CATTOLICA VIRTUS (in lista): Cappelletti, Carone, Falaschi, Fancelli, Furi, Ianas, Magnolfi, Meucci, Micheli, Poggiolini M., Salucci. All.: Alla-Ravenni.
SCANDICCI: Bruni, Faralli, Matteuzzi, Berlincioni, Montoci, Bruno, Fani, Panni, Coveri. All.: Tommaso Pancani.

RETI: Faralli, Montoci.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1.

Uno dei derby più classici della città di Firenze a livello di calcio giovanile quello fra Cattolica e Scandicci, che si rinnova sempre con grande fascino al di là dell'età e quindi la categoria calcistica dei protagonisti. Non fa eccezione per intensità e alto tasso di emozioni l'edizione odierna fra le squadre del duo Ravenni-Alla e lo Scandicci guidato da Pancani, che espugna il campo Sussidiario di via Piero di Cosimo con un gol nel primo e uno nel terzo tempo. Su di un campo reso pesante dalle piogge dei giorni scorsi va in scena una gara destramente combattuta fra due squadre dal simile valore: pochissimi i tiri in porta nell'arco del match, un paio a testa per le due formazioni. A fare la differenza sono però i gol di Faralli e Montoci: apre le danze Faralli, deviando in rete con perfetto tempismo un calcio d'angolo battuto dal compagno Matteuzzi. Dopo una ripresa senza reti, nel terzo tempo i biancocelesti ospiti chiudono i conti con la rete di Montoci che, saltato un avversario, piazza la palla sul secondo palo fissando il punteggio sul definitivo due a zero.

Calciatoripiù: Bruni (Scandicci):
Compie una parata decisiva nella ripresa negando la gioia del gol agli avversari. Berlincioni (Scandicci): Faro del gioco ospite in mezzo al campo. Bruno (Scandicci): Ottima la sua prova sulla corsia esterna di destra.

CATTOLICA VIRTUS (in lista): Cappelletti, Carone, Falaschi, Fancelli, Furi, Ianas, Magnolfi, Meucci, Micheli, Poggiolini M., Salucci. All.: Alla-Ravenni.<br >SCANDICCI: Bruni, Faralli, Matteuzzi, Berlincioni, Montoci, Bruno, Fani, Panni, Coveri. All.: Tommaso Pancani.<br > RETI: Faralli, Montoci.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Uno dei derby pi&ugrave; classici della citt&agrave; di Firenze a livello di calcio giovanile quello fra Cattolica e Scandicci, che si rinnova sempre con grande fascino al di l&agrave; dell'et&agrave; e quindi la categoria calcistica dei protagonisti. Non fa eccezione per intensit&agrave; e alto tasso di emozioni l'edizione odierna fra le squadre del duo Ravenni-Alla e lo Scandicci guidato da Pancani, che espugna il campo Sussidiario di via Piero di Cosimo con un gol nel primo e uno nel terzo tempo. Su di un campo reso pesante dalle piogge dei giorni scorsi va in scena una gara destramente combattuta fra due squadre dal simile valore: pochissimi i tiri in porta nell'arco del match, un paio a testa per le due formazioni. A fare la differenza sono per&ograve; i gol di Faralli e Montoci: apre le danze Faralli, deviando in rete con perfetto tempismo un calcio d'angolo battuto dal compagno Matteuzzi. Dopo una ripresa senza reti, nel terzo tempo i biancocelesti ospiti chiudono i conti con la rete di Montoci che, saltato un avversario, piazza la palla sul secondo palo fissando il punteggio sul definitivo due a zero.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bruni (Scandicci): </b>Compie una parata decisiva nella ripresa negando la gioia del gol agli avversari. <b>Berlincioni (Scandicci)</b>: Faro del gioco ospite in mezzo al campo. <b>Bruno (Scandicci): </b>Ottima la sua prova sulla corsia esterna di destra.