EURO CALCIO: Rorandelli, Alessi, Mohamed, Mecchella, Giordi, Johnson, Omar, Ahmed, Aliant, Smith, Mustafa. A disp.: Elisei, Lorenzo, Ascia. All.: Guido Mecchella.

SAN GIUSTO LB: Vegliante, Martinelli, Fantoni, Torrigiani, Piccioli, Lazzerini, Morelli, Audino, Soldaini, Monacò, Bouhoafa. A disp.: Ciaschi, Paoli, Provvedi, Fancelli, Benvenuti, Foggini, Belvedere. All.: Stefano Afelba.

ARBITRO: Paolo Scalabrino di Firenze.

RETI: Ahmed, Mustafa, Aliant.

Prova di carattere e grinta, che fa bene al morale e alla classifica, un pomeriggio da ricordare per gli allievi dell'Euro Calcio. A Novoli i ragazzi guidati in panchina da Mecchella riscattano parzialmente l'avvio difficoltoso di campionato e centrano la prima vittoria in campionato, staccando i rivali di giornata del San Giusto, ancora fermi a 0 punti. L'Euro Calcio mette in campo grinta, coraggio e grande spirito di squadra, tutte qualità che fanno sorridere il proprio allenatore, parso raggiante a fine gara. La squadra di Novoli fa un passo in avanti dal punto di vista del collettivo, con molti ragazzi nuovi che sono sembrati finalmente integrati nel gruppo. La verve messa in campo dai locali fa si che sin dai primi minuti il San Giusto sia in difficoltà, asfissiato dal pressing tutto campo degli avversari. dopo 10 minuti una zampata in area di Ahmed, bravo a correggere al volo in mischia un traversone proveniente dalla fascia, vale l'1 a 0 per la squadra di casa. Il gol del vantaggio dà fiducia all'Euro Calcio, che conclude il primo tempo in controllo del campo e del gioco. Nella ripresa il San Giusto abbozza una reazione, ma è troppo poco per impensierire seriamente la porta di un Rorandelli che oggi è chiamato solo a interventi di ordinaria amministrazione. Dall'altra parte, il portiere ospite ha il suo da farsi nel chiudere più volte la porta in faccia alle scorribande avversarie. E quando l'estremo difensore sbaglia, calcolando male un lancio lungo e bucando l'intervento, per Mustafa è un gioco da ragazzi spingere il pallone nella porta sguarnita e fare 2 a 0. Conclude il pomeriggio di festa per l'Euro Calcio la perla da distanza siderale di Aliant: l'attaccante locale a pochi minuti dal termine riceve palla poco dopo il cerchio di centrocampo, alza lo sguardo e vede il portiere avversario fuori dai pali, così decide di tentare il tiro da casa sua e pesca il gol della domenica, trovando una traiettoria a spiovere che supera il numero uno del San Giusto e spiove in rete, per la gioia di compagni e tifosi. La proddezza di Aliant è l'ombrellino nell'home drink per una vittoria più che meritata dell'Euro Calcio; per il San Giusto invece altra giornata storta e la sensazione che per fare punti serva qualcosa di più.
: da elogiare tutti i ragazzi di casa, tra i quali spicca Mecchella, centrocampista quest'oggi tutto campo, prezioso sia quando si tratta di costruire che quando c'è bisogno di distruggere.

EURO CALCIO: Rorandelli, Alessi, Mohamed, Mecchella, Giordi, Johnson, Omar, Ahmed, Aliant, Smith, Mustafa. A disp.: Elisei, Lorenzo, Ascia. All.: Guido Mecchella.<br >&#8232;SAN GIUSTO LB: Vegliante, Martinelli, Fantoni, Torrigiani, Piccioli, Lazzerini, Morelli, Audino, Soldaini, Monac&ograve;, Bouhoafa. A disp.: Ciaschi, Paoli, Provvedi, Fancelli, Benvenuti, Foggini, Belvedere. All.: Stefano Afelba.<br >&#8232; ARBITRO: Paolo Scalabrino di Firenze.&#8232;<br > RETI: Ahmed, Mustafa, Aliant. Prova di carattere e grinta, che fa bene al morale e alla classifica, un pomeriggio da ricordare per gli allievi dell'Euro Calcio. A Novoli i ragazzi guidati in panchina da Mecchella riscattano parzialmente l'avvio difficoltoso di campionato e centrano la prima vittoria in campionato, staccando i rivali di giornata del San Giusto, ancora fermi a 0 punti. L'Euro Calcio mette in campo grinta, coraggio e grande spirito di squadra, tutte qualit&agrave; che fanno sorridere il proprio allenatore, parso raggiante a fine gara. La squadra di Novoli fa un passo in avanti dal punto di vista del collettivo, con molti ragazzi nuovi che sono sembrati finalmente integrati nel gruppo. La verve messa in campo dai locali fa si che sin dai primi minuti il San Giusto sia in difficolt&agrave;, asfissiato dal pressing tutto campo degli avversari. dopo 10 minuti una zampata in area di Ahmed, bravo a correggere al volo in mischia un traversone proveniente dalla fascia, vale l'1 a 0 per la squadra di casa. Il gol del vantaggio d&agrave; fiducia all'Euro Calcio, che conclude il primo tempo in controllo del campo e del gioco. Nella ripresa il San Giusto abbozza una reazione, ma &egrave; troppo poco per impensierire seriamente la porta di un Rorandelli che oggi &egrave; chiamato solo a interventi di ordinaria amministrazione. Dall'altra parte, il portiere ospite ha il suo da farsi nel chiudere pi&ugrave; volte la porta in faccia alle scorribande avversarie. E quando l'estremo difensore sbaglia, calcolando male un lancio lungo e bucando l'intervento, per Mustafa &egrave; un gioco da ragazzi spingere il pallone nella porta sguarnita e fare 2 a 0. Conclude il pomeriggio di festa per l'Euro Calcio la perla da distanza siderale di Aliant: l'attaccante locale a pochi minuti dal termine riceve palla poco dopo il cerchio di centrocampo, alza lo sguardo e vede il portiere avversario fuori dai pali, cos&igrave; decide di tentare il tiro da casa sua e pesca il gol della domenica, trovando una traiettoria a spiovere che supera il numero uno del San Giusto e spiove in rete, per la gioia di compagni e tifosi. La proddezza di Aliant &egrave; l'ombrellino nell'home drink per una vittoria pi&ugrave; che meritata dell'Euro Calcio; per il San Giusto invece altra giornata storta e la sensazione che per fare punti serva qualcosa di pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da elogiare tutti i ragazzi di casa, tra i quali spicca <b>Mecchella</b>, centrocampista quest'oggi tutto campo, prezioso sia quando si tratta di costruire che quando c'&egrave; bisogno di distruggere.