AUDA. RUFINA: Giuntini, Guidotti, Piccioli, Pilacchi, Coniatini, Pesci, Ricci, Riccucci Mohammed
SAN DONATO TAVARNELLE: Burroni, Redondo, Nesi, Borghi, Lapini, Nicastro, Casamonti, Lapini. All.: Giordano Fantacci.

RETI: 2 Marini, Borghi, Pilacchi, 2 Mohammed.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 3-0. Risultato FIGC 1-2.

Bella vittoria per il San Donato di mister Fantacci. Inizio sottotono da parte della formazione di casa e gli ospiti con un preciso contropiede di Marini passano in vantaggio. Seconda frazione sempre a favore dei gialloblù con due belle conclusioni di Borghi e del solito Marini che portano a tre le reti di vantaggio per i ragazzi di mister Fantacci, mentre i padroni di casa recriminano per i legni colpiti da Pilacchi. Terzo tempo finalmente ai livelli della migliore Rufina che con le reti di Pilacchi e la doppietta di Mohammed che portano il punteggio in parità facendo gioire il pubblico di fede bianconera.
Calciatoripiù: Marini, Borghi, Lapini (S. Donato Tav.); Mohammed (Audax Rufina).

AUDA. RUFINA: Giuntini, Guidotti, Piccioli, Pilacchi, Coniatini, Pesci, Ricci, Riccucci Mohammed <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Burroni, Redondo, Nesi, Borghi, Lapini, Nicastro, Casamonti, Lapini. All.: Giordano Fantacci.<br > RETI: 2 Marini, Borghi, Pilacchi, 2 Mohammed.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 3-0. Risultato FIGC 1-2. Bella vittoria per il San Donato di mister Fantacci. Inizio sottotono da parte della formazione di casa e gli ospiti con un preciso contropiede di Marini passano in vantaggio. Seconda frazione sempre a favore dei giallobl&ugrave; con due belle conclusioni di Borghi e del solito Marini che portano a tre le reti di vantaggio per i ragazzi di mister Fantacci, mentre i padroni di casa recriminano per i legni colpiti da Pilacchi. Terzo tempo finalmente ai livelli della migliore Rufina che con le reti di Pilacchi e la doppietta di Mohammed che portano il punteggio in parit&agrave; facendo gioire il pubblico di fede bianconera. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marini, Borghi, Lapini (S. Donato Tav.); Mohammed (Audax Rufina).</b>