FIORENTINA B: Leonardelli, Lamola, Vanni, Conti, Cuomo, El Dib, Dini, Galassi, Suplja, D'Amato, Gianneschi, Oliva Diaz, Martini, Naldi, Pierucci. All.: Luigi Del Sordo.
PISTOIESE: Avella, Marunozzi, Chiariello, Bonaiuti, Becagli Begonet, Licciardello, Banchini, Lepri, Colò, Fontani, Guizzaro, Nati, Gori, Campagni, Del Zotto, Cavicchi Giotti, Becagli Francesco, Dinelli. All.: Matteo Innocenti.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: 12' Conti, 20' Gianneschi.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0.

Al Silvano Facchini di Calenzano va in scena l'ennesimo confronto per la categoria Esordienti fra le squadre della Fiorentina e della Pistoiese. Si parte nel segno della formazione ospite che al 1' si rende pericolosa con la conclusione di Lorenzo Colò. Passa un solo minuto e al 2' ancora i ragazzini di Innocenti sfiorano il vantaggio con Francesco Lepri ma non va. Cresce la Fiorentina, timida in questa fase iniziale del confronto, e al 12' su cross entra di testa Conti e firma il vantaggio per la squadra di Luigi Del Sordo. Potrebbe replicare dopo un minuto con un tiro dalla lunga distanza Diego Vanni (uno dei migliori in campo) ma la traversa respinge la conclusione del giocatore locale. La Pistoiese ben guidata da Matteo Innocenti reagisce e al 14' si fa notare con un pericoloso tiro di Lepri. Il tempo si chiude con il secondo gol della Fiorentina realizzato da Noah Freccia Rossa Gianneschi. Impressionante al confronto con gli avversari la sua velocità e palla che finisce in rete. Il secondo tempo non presenta particolari emozioni. La Fiorentina va al tiro al 3' con Federico Pierucci, ancora in evidenza la formazione di casa al 6' con El Dib, poi tira in porta la formazione avversaria all'11' con Alessio Guizzaro mentre al 16' per chiudere la frazione si registra la conclusione di Pierucci senza esito. Il deludente terzo tempo ricalca quello visto nel secondo in una partita francamente poco stimolante. Giocata senza ritmo e con inutile e sterile fraseggio. Meglio comunque la Fiorentina in questa parte della gara. Al 1' va alla conclusione Suplja, risponde presente l'estremo ospite. Poi viene ammonito per gioco scorretto Galassi dall'ottimo direttore di gara. La Fiorentina va alla conclusione con i tiri che portano la firma di Dini in due occasioni e di Cuomo. Palo colpito da Suplja di testa, poi ultimi sussulti. Prima i ragazzini di Del Sordo sfiorano la segnatura con Conti che tira fuori da favorevole occasione, poi proprio allo scadere si rende pericolosa la Pistoiese con la conclusione di Tommaso Fontani ottimamente deviata dall'estremo avversario. Fra i padroni di casa segnaliamo le prestazioni di Vanni, Conti, Dini, El Dib e Gianneschi mentre nella Pistoiese degne di nota risultano le prove di Avella, Nati, Becagli Begonet, Lepri e Fontani. Gara corretta, puntuale e valida la direzione di gara.
Calciatoripiù: Vanni, Conti, Dini, El Dib e Gianneschi
(Fiorentina B ); Nati, Avella, Becagli Begonet, Lepri e Fontani (Pistoiese).

Alessio Facchini FIORENTINA B: Leonardelli, Lamola, Vanni, Conti, Cuomo, El Dib, Dini, Galassi, Suplja, D'Amato, Gianneschi, Oliva Diaz, Martini, Naldi, Pierucci. All.: Luigi Del Sordo.<br >PISTOIESE: Avella, Marunozzi, Chiariello, Bonaiuti, Becagli Begonet, Licciardello, Banchini, Lepri, Col&ograve;, Fontani, Guizzaro, Nati, Gori, Campagni, Del Zotto, Cavicchi Giotti, Becagli Francesco, Dinelli. All.: Matteo Innocenti.<br > ARBITRO: Santini di Firenze.<br > RETI: 12' Conti, 20' Gianneschi.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0. Al Silvano Facchini di Calenzano va in scena l'ennesimo confronto per la categoria Esordienti fra le squadre della Fiorentina e della Pistoiese. Si parte nel segno della formazione ospite che al 1' si rende pericolosa con la conclusione di Lorenzo Col&ograve;. Passa un solo minuto e al 2' ancora i ragazzini di Innocenti sfiorano il vantaggio con Francesco Lepri ma non va. Cresce la Fiorentina, timida in questa fase iniziale del confronto, e al 12' su cross entra di testa Conti e firma il vantaggio per la squadra di Luigi Del Sordo. Potrebbe replicare dopo un minuto con un tiro dalla lunga distanza Diego Vanni (uno dei migliori in campo) ma la traversa respinge la conclusione del giocatore locale. La Pistoiese ben guidata da Matteo Innocenti reagisce e al 14' si fa notare con un pericoloso tiro di Lepri. Il tempo si chiude con il secondo gol della Fiorentina realizzato da Noah Freccia Rossa Gianneschi. Impressionante al confronto con gli avversari la sua velocit&agrave; e palla che finisce in rete. Il secondo tempo non presenta particolari emozioni. La Fiorentina va al tiro al 3' con Federico Pierucci, ancora in evidenza la formazione di casa al 6' con El Dib, poi tira in porta la formazione avversaria all'11' con Alessio Guizzaro mentre al 16' per chiudere la frazione si registra la conclusione di Pierucci senza esito. Il deludente terzo tempo ricalca quello visto nel secondo in una partita francamente poco stimolante. Giocata senza ritmo e con inutile e sterile fraseggio. Meglio comunque la Fiorentina in questa parte della gara. Al 1' va alla conclusione Suplja, risponde presente l'estremo ospite. Poi viene ammonito per gioco scorretto Galassi dall'ottimo direttore di gara. La Fiorentina va alla conclusione con i tiri che portano la firma di Dini in due occasioni e di Cuomo. Palo colpito da Suplja di testa, poi ultimi sussulti. Prima i ragazzini di Del Sordo sfiorano la segnatura con Conti che tira fuori da favorevole occasione, poi proprio allo scadere si rende pericolosa la Pistoiese con la conclusione di Tommaso Fontani ottimamente deviata dall'estremo avversario. Fra i padroni di casa segnaliamo le prestazioni di Vanni, Conti, Dini, El Dib e Gianneschi mentre nella Pistoiese degne di nota risultano le prove di Avella, Nati, Becagli Begonet, Lepri e Fontani. Gara corretta, puntuale e valida la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vanni, Conti, Dini, El Dib e Gianneschi </b>(Fiorentina B ); <b>Nati, Avella, Becagli Begonet, Lepri e Fontani </b>(Pistoiese). Alessio Facchini