VALDARNO: Bacciarini, Mannucci, Mini, Lepri, Conticelli, Bonechi, Parletta, Zanucco, Campanile, Boschi, Ciccarelli, Focardi. All.: Mauro Crosina.
RESCO REGGELLO: Granchi, Mori, Ammoniaci, Davitti, Benini, Nocentini, Grigioni, Mantini, Ez Zimbi, Pancrazi. All.: Pierpaolo Pellegrini.

RETI: 2 Lepri, Bonechi, Campanile, 2 Conticelli.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Dopo aver osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime degli attentati di Parigi, Valdarno e Reggello danno il via a una contesa ben giocata su ambedue i fronti ma vinta nettamente dai locali, che si dimostrano più incisivi in zona-tiro e, segnando due gol per tempo nei tre parziali, si aggiudicano la contesa con merito. I ragazzi di mister Crosina sbloccano il risultato dopo pochi minuti dal fischio iniziale grazie a Bonechi, abile nel farsi trovare ben appostato per deviare in fondo al sacco un preciso cross di Lepri, che poi si mette in proprio realizzando il raddoppio. Nella ripresa vanno invece in gol Campanile e Conticelli, quest'ultimo con un gran tiro dalla media distanza. Nel terzo tempo spazio infine per la seconda rete personale di giornata di Lepri e Conticelli, che firmano dunque entrambi una doppietta. Il Reggello ha provato a ribattere colpo su colpo, giocando una buona gara dal punto di vista atletico e cercando sempre il gol della bandiera, soltanto sfiorata però dallo scatenato Nocentini, che in due occasioni manca per poco il bersaglio mentre in occasione della terza viene fermato dallo strepitoso recupero difensivo di Ciccarelli.
Calciatoripiù: Conticelli e Bonechi (Valdarno):
Spiccano nell'ottima prova corale offerta dai padroni di casa; Mori e Davitti (Resco Reggello): i due esterni di fascia ospiti si mettono in evidenza sia in fase difensiva che in quella di spinta.

VALDARNO: Bacciarini, Mannucci, Mini, Lepri, Conticelli, Bonechi, Parletta, Zanucco, Campanile, Boschi, Ciccarelli, Focardi. All.: Mauro Crosina.<br >RESCO REGGELLO: Granchi, Mori, Ammoniaci, Davitti, Benini, Nocentini, Grigioni, Mantini, Ez Zimbi, Pancrazi. All.: Pierpaolo Pellegrini.<br > RETI: 2 Lepri, Bonechi, Campanile, 2 Conticelli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Dopo aver osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime degli attentati di Parigi, Valdarno e Reggello danno il via a una contesa ben giocata su ambedue i fronti ma vinta nettamente dai locali, che si dimostrano pi&ugrave; incisivi in zona-tiro e, segnando due gol per tempo nei tre parziali, si aggiudicano la contesa con merito. I ragazzi di mister Crosina sbloccano il risultato dopo pochi minuti dal fischio iniziale grazie a Bonechi, abile nel farsi trovare ben appostato per deviare in fondo al sacco un preciso cross di Lepri, che poi si mette in proprio realizzando il raddoppio. Nella ripresa vanno invece in gol Campanile e Conticelli, quest'ultimo con un gran tiro dalla media distanza. Nel terzo tempo spazio infine per la seconda rete personale di giornata di Lepri e Conticelli, che firmano dunque entrambi una doppietta. Il Reggello ha provato a ribattere colpo su colpo, giocando una buona gara dal punto di vista atletico e cercando sempre il gol della bandiera, soltanto sfiorata per&ograve; dallo scatenato Nocentini, che in due occasioni manca per poco il bersaglio mentre in occasione della terza viene fermato dallo strepitoso recupero difensivo di Ciccarelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conticelli e Bonechi (Valdarno): </b>Spiccano nell'ottima prova corale offerta dai padroni di casa; <b>Mori e Davitti (Resco Reggello)</b>: i due esterni di fascia ospiti si mettono in evidenza sia in fase difensiva che in quella di spinta.