SALES: Fontani, Miniati Stefano, Miniati Francesco, Pierguidi, Pucci, Capacci, Medici, Sassoli, Balloni. All.: Giulio Giuliano.
FLORIA 2000: Fusi, Daka, Catalano, Duranti, Bambi, Scarpellini, Cedri, Fiori, Barbieri. All.: Gabriele Acconcia.

RETI: 2 Medici, 3 Scarpellini, Bambi, 2 Barbieri, 2 Fiori, Duranti, Daka.
NOTE: parziali: 0-4, 1-1, 1-5

Un primo e un terzo tempo giocati a gran velocità e con micidiale vena offensiva consentono alla Floria 2000 guidata in panchina da mister Acconcia di battere una Sales un po' sottotono e che, solo nella ripresa, è riuscita a esprimersi su buoni livelli riuscendo non a caso a impattare il punteggio parziale sull'uno a uno. Nel primo tempo però gli ospiti offrono bella mostra di sé andando a segno quattro volte grazie alla doppietta di Scarpellini e ai gol di Bambi e Barbieri. Nella ripresa la gara si fa invece più combattuta e si registrano due reti, una per parte: quella dei biancoblù porta al firma di Fiori, i padroni di casa accorciano invece le distanze grazie all'ottimo medici, fra i più combattivi. Nel terzo e ultimo tempo però la Floria riprende a macinare gioco e impreziosisce il proprio successo con altri cinque gol grazie al terzo personale di Scarpellini, al secondo di Fiori e Barbieri e a quelli di Daka e Duranti che impreziosiscono la propria prova con la gioia del gol. Sempre nell'ultimo tempo spazio infine per il secondo gol della Sales recante ancora la firma di Medici.
Calciatoripiù: Medici (Sales); Barbieri, Daka e Scarpellini (Floria 2000)

SALES: Fontani, Miniati Stefano, Miniati Francesco, Pierguidi, Pucci, Capacci, Medici, Sassoli, Balloni. All.: Giulio Giuliano.<br >FLORIA 2000: Fusi, Daka, Catalano, Duranti, Bambi, Scarpellini, Cedri, Fiori, Barbieri. All.: Gabriele Acconcia.<br > RETI: 2 Medici, 3 Scarpellini, Bambi, 2 Barbieri, 2 Fiori, Duranti, Daka.<br >NOTE: parziali: 0-4, 1-1, 1-5 Un primo e un terzo tempo giocati a gran velocit&agrave; e con micidiale vena offensiva consentono alla Floria 2000 guidata in panchina da mister Acconcia di battere una Sales un po' sottotono e che, solo nella ripresa, &egrave; riuscita a esprimersi su buoni livelli riuscendo non a caso a impattare il punteggio parziale sull'uno a uno. Nel primo tempo per&ograve; gli ospiti offrono bella mostra di s&eacute; andando a segno quattro volte grazie alla doppietta di Scarpellini e ai gol di Bambi e Barbieri. Nella ripresa la gara si fa invece pi&ugrave; combattuta e si registrano due reti, una per parte: quella dei biancobl&ugrave; porta al firma di Fiori, i padroni di casa accorciano invece le distanze grazie all'ottimo medici, fra i pi&ugrave; combattivi. Nel terzo e ultimo tempo per&ograve; la Floria riprende a macinare gioco e impreziosisce il proprio successo con altri cinque gol grazie al terzo personale di Scarpellini, al secondo di Fiori e Barbieri e a quelli di Daka e Duranti che impreziosiscono la propria prova con la gioia del gol. Sempre nell'ultimo tempo spazio infine per il secondo gol della Sales recante ancora la firma di Medici.<b> Calciatoripi&ugrave;: Medici (Sales); Barbieri, Daka e Scarpellini (Floria 2000)</b>