SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, Bardazzi, Hoxhaj, Nati, C. Bolli, Paoletti, Carlà, Bartolini, Vallo, Morelli, Pali. A disp.: A. Trotta, De Rosa, Benincasa, Vaiani, Bara, Petti. All.: Goti (squalificato, in panchina Petti).
DAYTONA: Quercioli, Straccali, Cocci, Giacomelli, Shtjefenhilaj, Conti, Frasconi, Palloni, Pagnotta, Nuti, Maxharri. A disp.: Bargioni, Ciulli, Diop, Lenzetti, Sordi. All.: Laci.

ARBITRO: Bigi di Firenze.

RETI: 30' Maxharri, 45' Nati, 80' Pagnotta.

Successo in trasferta per il Daytona, che rimane nei quartieri alti della classifica: al Simone Margheri di Vicchio i padroni di casa della Sandro Vignini vengono battuti con il punteggio di 2-1. In panchina non siedono i due allenatori titolari: il tecnico dei mugellani Alessandro Goti è in tribuna per il secondo turno di squalifica e viene sostituito da Leonardo Petti, che in questa occasione è in panchina anche come giocatore; l'allenatore del Daytona Mohsen Bakhshiyousefabadi è invece assente e viene rimpiazzato da Nderin Laci. Alla mezz'ora del primo tempo la formazione ospite si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Maxharri batte l'estremo difensore di casa Calzolari con un preciso colpo di testa. Il pareggio della squadra mugellana arriva nel finale della prima frazione di gioco: Nati risolve una mischia nell'area del Daytona e dopo un batti e ribatti insacca il pallone del provvisorio 1-1. Nella ripresa la situazione rimane in equilibrio fino ai minuti finali, quando il Daytona piazza l'allungo decisivo. E' infatti l'80' quando Pagnotta si incarica di battere un calcio di punizione dal limite e supera il portiere vicchiese con un tiro perfetto firmando la rete del definitivo 2-1. I tre punti consentono al Daytona di portarsi a quota 25 e di salire in seconda posizione scavalcando il Casellina in classifica. La Sandro Vignini Vicchio viene sconfitta, ma al termine di una partita che ha ben giocato. La formazione di mister Goti ha tentato anche spesso la via del gol, peccando però in incisività in avanti, tanto che il portiere del Daytona non è stato chiamato a sventare pericoli particolarmente significativi.

Fabrizio Paoli SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, Bardazzi, Hoxhaj, Nati, C. Bolli, Paoletti, Carl&agrave;, Bartolini, Vallo, Morelli, Pali. A disp.: A. Trotta, De Rosa, Benincasa, Vaiani, Bara, Petti. All.: Goti (squalificato, in panchina Petti).<br >DAYTONA: Quercioli, Straccali, Cocci, Giacomelli, Shtjefenhilaj, Conti, Frasconi, Palloni, Pagnotta, Nuti, Maxharri. A disp.: Bargioni, Ciulli, Diop, Lenzetti, Sordi. All.: Laci.<br > ARBITRO: Bigi di Firenze.<br > RETI: 30' Maxharri, 45' Nati, 80' Pagnotta. Successo in trasferta per il Daytona, che rimane nei quartieri alti della classifica: al Simone Margheri di Vicchio i padroni di casa della Sandro Vignini vengono battuti con il punteggio di 2-1. In panchina non siedono i due allenatori titolari: il tecnico dei mugellani Alessandro Goti &egrave; in tribuna per il secondo turno di squalifica e viene sostituito da Leonardo Petti, che in questa occasione &egrave; in panchina anche come giocatore; l'allenatore del Daytona Mohsen Bakhshiyousefabadi &egrave; invece assente e viene rimpiazzato da Nderin Laci. Alla mezz'ora del primo tempo la formazione ospite si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Maxharri batte l'estremo difensore di casa Calzolari con un preciso colpo di testa. Il pareggio della squadra mugellana arriva nel finale della prima frazione di gioco: Nati risolve una mischia nell'area del Daytona e dopo un batti e ribatti insacca il pallone del provvisorio 1-1. Nella ripresa la situazione rimane in equilibrio fino ai minuti finali, quando il Daytona piazza l'allungo decisivo. E' infatti l'80' quando Pagnotta si incarica di battere un calcio di punizione dal limite e supera il portiere vicchiese con un tiro perfetto firmando la rete del definitivo 2-1. I tre punti consentono al Daytona di portarsi a quota 25 e di salire in seconda posizione scavalcando il Casellina in classifica. La Sandro Vignini Vicchio viene sconfitta, ma al termine di una partita che ha ben giocato. La formazione di mister Goti ha tentato anche spesso la via del gol, peccando per&ograve; in incisivit&agrave; in avanti, tanto che il portiere del Daytona non &egrave; stato chiamato a sventare pericoli particolarmente significativi. Fabrizio Paoli