SORMS: Stefanucci, Palazzo, Mascritti, Bartolucci, Magurno, Cecconi, Scalia, Bacciottini, Donati, Superbi. All.: Alessandro Montanari.
EMPOLI GIOVANI: Cusin, Trinci, Ochalan, Bukri, Fiaschi, Mencarelli, Canu, Falaschi, Crasta, Battaglia, Scotto, Cremonini. All.: Maurizio Minoli.

RETI: Scalia, Cecconi, 2 Crasta, 2 Cremonini, 3 Ocharan.
NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 2-2. Risultato Figc: 1-3.

Grazie a una prima parte di match giocata al meglio, evitando cali di concentrazione in fase difensiva e denotando un'ottima vena offensiva, l'Empoli di mister Minoli espugna con merito il difficile campo della SOrms, che si consola con una prova in crescendo caratterizzata dall'ultimo tempo che si conclude in parità. I padroni di cassa affrontano subito gli avversari a viso aperto e la prima frazione di gioco scorre via in sostanziale equilibrio finchè, poco prima dell'intervallo, gli ospiti sbloccano il risultato; nella ripresa - come accennato poco sopra - l'Empoli prende il largo trovando quattro volte la via del gol, mentre nell'ultima frazione regna l'equilibrio e il botta e risposta continuo fra le due formazioni, che impattano sul due a due parziale. Le due reti dei padroni di casa portano la firma di Scalia e Cecconi: il primo va in gol deviando in rete un tiro di Palazzo, bello anche il gol di Cecconi che batte il portiere avversario in uscita. Per l'Empoli vanno invece a segno Ocharan - protagonista di una tripletta - Crasta e Cremonini, autori entrambi di una doppietta; bello uno spunto personale palla al piede di Cremonini, che evita due avversari in dribbling conclude in fondo al sacco con un tiro angolato e preciso; da applausi anche il perfetto inserimento di Ocharan che, in occasione del secondo gol personale, finalizza al meglio un'ottima azione corale imbastita dai compagni.
Calciatoripiù: Magurno (Sorms); Cremonini e Crasta (Empoli Giovani).

SORMS: Stefanucci, Palazzo, Mascritti, Bartolucci, Magurno, Cecconi, Scalia, Bacciottini, Donati, Superbi. All.: Alessandro Montanari.<br >EMPOLI GIOVANI: Cusin, Trinci, Ochalan, Bukri, Fiaschi, Mencarelli, Canu, Falaschi, Crasta, Battaglia, Scotto, Cremonini. All.: Maurizio Minoli.<br > RETI: Scalia, Cecconi, 2 Crasta, 2 Cremonini, 3 Ocharan.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 2-2. Risultato Figc: 1-3. Grazie a una prima parte di match giocata al meglio, evitando cali di concentrazione in fase difensiva e denotando un'ottima vena offensiva, l'Empoli di mister Minoli espugna con merito il difficile campo della SOrms, che si consola con una prova in crescendo caratterizzata dall'ultimo tempo che si conclude in parit&agrave;. I padroni di cassa affrontano subito gli avversari a viso aperto e la prima frazione di gioco scorre via in sostanziale equilibrio finch&egrave;, poco prima dell'intervallo, gli ospiti sbloccano il risultato; nella ripresa - come accennato poco sopra - l'Empoli prende il largo trovando quattro volte la via del gol, mentre nell'ultima frazione regna l'equilibrio e il botta e risposta continuo fra le due formazioni, che impattano sul due a due parziale. Le due reti dei padroni di casa portano la firma di Scalia e Cecconi: il primo va in gol deviando in rete un tiro di Palazzo, bello anche il gol di Cecconi che batte il portiere avversario in uscita. Per l'Empoli vanno invece a segno Ocharan - protagonista di una tripletta - Crasta e Cremonini, autori entrambi di una doppietta; bello uno spunto personale palla al piede di Cremonini, che evita due avversari in dribbling conclude in fondo al sacco con un tiro angolato e preciso; da applausi anche il perfetto inserimento di Ocharan che, in occasione del secondo gol personale, finalizza al meglio un'ottima azione corale imbastita dai compagni.<b> Calciatoripi&ugrave;: Magurno (Sorms); Cremonini e Crasta (Empoli Giovani).</b>