• Carrarese
  • 4 - 0
  • Citta di Pontedera

CARRARESE: Perini, Bobbio, Rolla, Alberti, Luciani, Deda, Dell'Amico Filippo, Malfanti, Dell'Amico Vito. Entrati: Pucciarelli, Bardacci, Torre, Vernazza, Orrico, Zarrouki. All.: Bennati.
PONTEDERA B : Petrocco, Rosini, Bachi, Freschi, Ticli, Kapllani, Argeri, Balduccelli, Pagni, Macelloni, Corsagni, Santacaterina. All.: Cioni.

ARBITRO: Vernazza di Carrara.

RETI: Orrico, Filippo Dell'Amico, 2 Vito Dell'Amico.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 2-0.

Ancora una vittoria per la Carrarese, che saluta il proprio pubblico nell'ultima giornata della prima fase del campionato regalando continuità al pirotecnico successo esterno del turno precedente e imponendosi con quattro gol all'attivo sul Pontedera. Gli ospiti si presentano a questo match con molte defezioni nelle propria fila ma tengono benissimo il campo per tutto il primo tempo, che non a caso termina a reti inviolate e senza pericoli da parte degli ospiti, che si difendono con ordine; la Carrarese alza i giri nella ripresa e nel terzo tempo prende il largo, con gli ospiti che però non mollano la presa e, in cerca del gol della bandiera, nell'ultima frazione si rendono pericolosi in due occasioni, colpendo anche un palo. Dopo un primo tempo senza grandi spunti di contro come detto la formazione apuana cresce e prende in mano la situazione nel corso del secondo tempo, con Orrico che apre le danze e Filippo Dell'Amico che raddoppia i conti prima del nuovo intervallo; nel terzo tempo sono invece due bei gol dello scatenato Vito Dell'Amico a legittimare pienamente la vittoria della squadra padrona di casa.
Calciatoripiù: Vito Dell'Amico
(Carrarese); Rosini e Kapllani (Pontedera).

CARRARESE: Perini, Bobbio, Rolla, Alberti, Luciani, Deda, Dell'Amico Filippo, Malfanti, Dell'Amico Vito. Entrati: Pucciarelli, Bardacci, Torre, Vernazza, Orrico, Zarrouki. All.: Bennati. <br >PONTEDERA B : Petrocco, Rosini, Bachi, Freschi, Ticli, Kapllani, Argeri, Balduccelli, Pagni, Macelloni, Corsagni, Santacaterina. All.: Cioni. <br > ARBITRO: Vernazza di Carrara. <br > RETI: Orrico, Filippo Dell'Amico, 2 Vito Dell'Amico. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 2-0. Ancora una vittoria per la Carrarese, che saluta il proprio pubblico nell'ultima giornata della prima fase del campionato regalando continuit&agrave; al pirotecnico successo esterno del turno precedente e imponendosi con quattro gol all'attivo sul Pontedera. Gli ospiti si presentano a questo match con molte defezioni nelle propria fila ma tengono benissimo il campo per tutto il primo tempo, che non a caso termina a reti inviolate e senza pericoli da parte degli ospiti, che si difendono con ordine; la Carrarese alza i giri nella ripresa e nel terzo tempo prende il largo, con gli ospiti che per&ograve; non mollano la presa e, in cerca del gol della bandiera, nell'ultima frazione si rendono pericolosi in due occasioni, colpendo anche un palo. Dopo un primo tempo senza grandi spunti di contro come detto la formazione apuana cresce e prende in mano la situazione nel corso del secondo tempo, con Orrico che apre le danze e Filippo Dell'Amico che raddoppia i conti prima del nuovo intervallo; nel terzo tempo sono invece due bei gol dello scatenato Vito Dell'Amico a legittimare pienamente la vittoria della squadra padrona di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vito Dell'Amico</b> (Carrarese); <b>Rosini e Kapllani</b> (Pontedera).