TERRANUOVA TRAIANA: Romolini, Bencivenni (68' Carnicci), Bartolucci, Autiero (82' Sala), Gualdani, Bettini, Girolami, Nocentini, Chisci (82' Mei), Benedetto, Francini. A disp.: Betti, Grazzini, Kuqi, Innocenti. All.: Andrea Attili.
PONTASSIEVE: Salucci, Brachi (60' Castro), Falsini, Giuntoli, Giannoni (85' Nocentini), Reggioli (93' Faellini), Sottili (89' Innocenti), Bianchi, Tozzi, Renna, Bachi (70' Paoletti). A disp.: Poggi, Del Lungo. All.: Massimo Massi.

ARBITRO: Svetoni di Grosseto, coad. da Pancioni e Brocchi di Arezzo.

RETI: 60' Tozzi, 62' Benedetto, 75' Carnicci.
NOTE: ammoniti Bencivenni, Brachi, Bachi e Giuntoli.

Tredici squadre in sei punti. E' questa l'equilibratissima situazione nel girone B di Promozione, dove ogni giornata si verificano risultati a sorpresa. Il Terranuova Traiana ottiene infatti la sua terza vittoria consecutiva e contribuisce ad accorciare una classifica estremamente incerta, dove la zona play-out e quella play-off distano appena tre punti. Delude invece il Pontassieve, che rimedia la seconda sconfitta consecutiva, la terza nelle ultime quattro gare. Una vittoria ottenuta in rimonta quella dei padroni di casa, in una gara dove è successo tutto nell'ultima mezz'ora di gioco. La prima frazione sorride al Terranuova Traiana, che al 18' sfiora il vantaggio: Benedetto addomestica un lungo lancio di Bettini e serve in profondità Chisci, bravo ad incunearsi fra le maglie della difesa avversaria e a calciare di esterno sinistro, trovando sulla sua strada l'ottimo intervento di Salucci a deviare in corner. Si tratta in pratica dell'unica vera occasione da gol della prima frazione, che per tutto il suo corso non riserva altre emozioni. Il Pontassieve fatica infatti a farsi vedere con continuità dalle parti di Romolini, mentre il Terranuova Traiana, nonostante una certa superiorità territoriale, non trova mai varco giusto per la conclusione. La ripresa è invece più vibrante e al 57' ancora i padroni di casa mettono i brividi alla difesa di Massi: Bartolucci innesca Francini sulla corsia di sinistra, il numero undici valdarnese rientra sul mancino ed esplode un tiro che si stampa sull'incrocio dei pali. Due minuti più tardi, ecco quindi la beffa per il Terranuova Traiana, col Pontassieve che passa in vantaggio: Sottili serve Renna che allunga per Tozzi, bravo a non lasciare scampo a Romolini col sinistro e a firmare lo 0-1. Gli uomini di Attili, però, reagiscono immediatamente e dopo appena centoventi secondi hanno già rimesso la partita sui binari dell'equilibrio: Bettini trova il corridoio giusto per Benedetto, che elude la marcatura di Giuntoli e Giannini e batte Salucci in uscita, insaccando l'1-1. Ora il Terranuova Traiana attacca senza soluzione di continuità e al 65' Salucci si deve superare per dire di no al tentativo sottomisura di Chisci. Sempre l'estremo difensore ospite si rende protagonista al 75', quando devia in corner una gran botta di Benedetto. Sul calcio d'angolo che ne consegue, la battuta a rientrare di Bartolucci trova la spizzata di Benedetto e all'altezza del secondo palo, tutto solo, Carnicci è libero di incornare il gol-vittoria. Nel finale succede poco, il Pontassieve non riesce a reagire e il Terranuova Traiana si porta a casa tre punti importanti, in vista del derby in programma nel prossimo turno sul campo della Casteluovese. Il Pontassieve ripartirà invece dal difficile confronto casalingo con l'Arno Castiglioni Laterina, un match che potrà dire molto sulle reali ambizioni della formazione di Massi.

TERRANUOVA TRAIANA: Romolini, Bencivenni (68' Carnicci), Bartolucci, Autiero (82' Sala), Gualdani, Bettini, Girolami, Nocentini, Chisci (82' Mei), Benedetto, Francini. A disp.: Betti, Grazzini, Kuqi, Innocenti. All.: Andrea Attili.<br >PONTASSIEVE: Salucci, Brachi (60' Castro), Falsini, Giuntoli, Giannoni (85' Nocentini), Reggioli (93' Faellini), Sottili (89' Innocenti), Bianchi, Tozzi, Renna, Bachi (70' Paoletti). A disp.: Poggi, Del Lungo. All.: Massimo Massi.<br > ARBITRO: Svetoni di Grosseto, coad. da Pancioni e Brocchi di Arezzo.<br > RETI: 60' Tozzi, 62' Benedetto, 75' Carnicci.<br >NOTE: ammoniti Bencivenni, Brachi, Bachi e Giuntoli. Tredici squadre in sei punti. E' questa l'equilibratissima situazione nel girone B di Promozione, dove ogni giornata si verificano risultati a sorpresa. Il Terranuova Traiana ottiene infatti la sua terza vittoria consecutiva e contribuisce ad accorciare una classifica estremamente incerta, dove la zona play-out e quella play-off distano appena tre punti. Delude invece il Pontassieve, che rimedia la seconda sconfitta consecutiva, la terza nelle ultime quattro gare. Una vittoria ottenuta in rimonta quella dei padroni di casa, in una gara dove &egrave; successo tutto nell'ultima mezz'ora di gioco. La prima frazione sorride al Terranuova Traiana, che al 18' sfiora il vantaggio: Benedetto addomestica un lungo lancio di Bettini e serve in profondit&agrave; Chisci, bravo ad incunearsi fra le maglie della difesa avversaria e a calciare di esterno sinistro, trovando sulla sua strada l'ottimo intervento di Salucci a deviare in corner. Si tratta in pratica dell'unica vera occasione da gol della prima frazione, che per tutto il suo corso non riserva altre emozioni. Il Pontassieve fatica infatti a farsi vedere con continuit&agrave; dalle parti di Romolini, mentre il Terranuova Traiana, nonostante una certa superiorit&agrave; territoriale, non trova mai varco giusto per la conclusione. La ripresa &egrave; invece pi&ugrave; vibrante e al 57' ancora i padroni di casa mettono i brividi alla difesa di Massi: Bartolucci innesca Francini sulla corsia di sinistra, il numero undici valdarnese rientra sul mancino ed esplode un tiro che si stampa sull'incrocio dei pali. Due minuti pi&ugrave; tardi, ecco quindi la beffa per il Terranuova Traiana, col Pontassieve che passa in vantaggio: Sottili serve Renna che allunga per Tozzi, bravo a non lasciare scampo a Romolini col sinistro e a firmare lo 0-1. Gli uomini di Attili, per&ograve;, reagiscono immediatamente e dopo appena centoventi secondi hanno gi&agrave; rimesso la partita sui binari dell'equilibrio: Bettini trova il corridoio giusto per Benedetto, che elude la marcatura di Giuntoli e Giannini e batte Salucci in uscita, insaccando l'1-1. Ora il Terranuova Traiana attacca senza soluzione di continuit&agrave; e al 65' Salucci si deve superare per dire di no al tentativo sottomisura di Chisci. Sempre l'estremo difensore ospite si rende protagonista al 75', quando devia in corner una gran botta di Benedetto. Sul calcio d'angolo che ne consegue, la battuta a rientrare di Bartolucci trova la spizzata di Benedetto e all'altezza del secondo palo, tutto solo, Carnicci &egrave; libero di incornare il gol-vittoria. Nel finale succede poco, il Pontassieve non riesce a reagire e il Terranuova Traiana si porta a casa tre punti importanti, in vista del derby in programma nel prossimo turno sul campo della Casteluovese. Il Pontassieve ripartir&agrave; invece dal difficile confronto casalingo con l'Arno Castiglioni Laterina, un match che potr&agrave; dire molto sulle reali ambizioni della formazione di Massi.