• Ponte 2000

I.MONSUMMANO: Boughanmi, Podar, Florese, Coniglio, Benedetti.hafa, Stefanini, Gurgone, De Pasquale, Buonanno, Della Marca. Entrato: Parrella. All.: Galligani Piero
PONTE 2000: Gisondi, Bruno, DiVita, Vazquez, Belzaino, Ercolini, Uruci, Kishta, Ndoca, Balla, Federico. Entrati: Ruggiero, Belzaino S., Lorenzi, Dami, Cosenza. All.: Frosini Carlo

RETI: 13' Stefanini, 22' Federico, 58' Buonanno, 63' Della Marca.

Sfida al vertice al Loik di Monsummano fra i padroni di casa e gli ospiti di Ponte Buggianese. Ne risulta una partita ben giocata con gara sempre in equilibrio, Ponte più bello da vedere, Monsummano cinico e spietato. I primi 10' sono di studio ma si capisce subito che gli ospiti sono più tecnici e provano sempre ad avanzare con fraseggi e triangolazioni strette, i padroni di casa si affidano a lanci sulle due temibilissime punte. E' il minuto 13 quando Stefanini, decentrato sulla destra, lascia partire un missile che si insacca alla destra dell'incolpevole portiere e porta in vantaggio i locali. Il Ponte 2000 non ci sta, continua la sua manovra e trova il meritato pareggio al minuto 22 quando Federico mette in rete da centro area un invitante assist di Ndoca. Sul finire del primo tempo ancora ospiti protagonisti, Federico è imprendibile sulla destra e offre un assist perfetto a Ndoca che però cincischia sulla palla e perde il tempo per battere a rete. Il secondo tempo si apre ancora con un'occasione per la squadra ospite, Ndoca gira a rete ma Boughanmi è attento e sventa. E' il minuto 58 quando arriva la prodezza che decide la partita: Buonanno avanza sulla trequarti indisturbato e calcia a rete, la palla entra nel sette senza che il portiere ospite possa intervenire. La rete carica i ragazzi di casa di mister Galligani che 5' dopo trovano il gol del definito 3-1 con una bella punizione di bomber Della Marca che infila l'angolo sul palo del portiere da posizione defilata sulla fascia sinistra. Adesso Monsummano può permettersi di tenere palla pungendo in contropiede con i ragazzi del Ponte 2000 che calano di intensità e pericolosità. Ultima emozione un tiro a rete degli ospiti respinto in maniera dubbia da un difensore, si invoca il rigore che avrebbe potuto riaprire e animare il finale partita ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per concedere la massima punizione. Monsummano porta a casa tre punti, Ponte 2000 solo gli applausi per la bella prova sul campo della capolista.
: Della Marca, sempre mobile e difficile da contrastare, Ndoca, sempre nel vivo della manovra e al servizio dei compagni.

S.S. I.MONSUMMANO: Boughanmi, Podar, Florese, Coniglio, Benedetti&#46;hafa, Stefanini, Gurgone, De Pasquale, Buonanno, Della Marca. Entrato: Parrella. All.: Galligani Piero<br >PONTE 2000: Gisondi, Bruno, DiVita, Vazquez, Belzaino, Ercolini, Uruci, Kishta, Ndoca, Balla, Federico. Entrati: Ruggiero, Belzaino S., Lorenzi, Dami, Cosenza. All.: Frosini Carlo<br > RETI: 13' Stefanini, 22' Federico, 58' Buonanno, 63' Della Marca. Sfida al vertice al Loik di Monsummano fra i padroni di casa e gli ospiti di Ponte Buggianese. Ne risulta una partita ben giocata con gara sempre in equilibrio, Ponte pi&ugrave; bello da vedere, Monsummano cinico e spietato. I primi 10' sono di studio ma si capisce subito che gli ospiti sono pi&ugrave; tecnici e provano sempre ad avanzare con fraseggi e triangolazioni strette, i padroni di casa si affidano a lanci sulle due temibilissime punte. E' il minuto 13 quando Stefanini, decentrato sulla destra, lascia partire un missile che si insacca alla destra dell'incolpevole portiere e porta in vantaggio i locali. Il Ponte 2000 non ci sta, continua la sua manovra e trova il meritato pareggio al minuto 22 quando Federico mette in rete da centro area un invitante assist di Ndoca. Sul finire del primo tempo ancora ospiti protagonisti, Federico &egrave; imprendibile sulla destra e offre un assist perfetto a Ndoca che per&ograve; cincischia sulla palla e perde il tempo per battere a rete. Il secondo tempo si apre ancora con un'occasione per la squadra ospite, Ndoca gira a rete ma Boughanmi &egrave; attento e sventa. E' il minuto 58 quando arriva la prodezza che decide la partita: Buonanno avanza sulla trequarti indisturbato e calcia a rete, la palla entra nel sette senza che il portiere ospite possa intervenire. La rete carica i ragazzi di casa di mister Galligani che 5' dopo trovano il gol del definito 3-1 con una bella punizione di bomber Della Marca che infila l'angolo sul palo del portiere da posizione defilata sulla fascia sinistra. Adesso Monsummano pu&ograve; permettersi di tenere palla pungendo in contropiede con i ragazzi del Ponte 2000 che calano di intensit&agrave; e pericolosit&agrave;. Ultima emozione un tiro a rete degli ospiti respinto in maniera dubbia da un difensore, si invoca il rigore che avrebbe potuto riaprire e animare il finale partita ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per concedere la massima punizione. Monsummano porta a casa tre punti, Ponte 2000 solo gli applausi per la bella prova sul campo della capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Della Marca, sempre mobile e difficile da contrastare, Ndoca, sempre nel vivo della manovra e al servizio dei compagni. S.S.