VIRTUS GAMBASSI TERME: Lucii, Villani, Corsoni, Vitali, Ciappi, Di Salvo, Renieri, Di Gregorio, Mubarak, Bellucci. All.: Antonio Murrieri.
GIOV. FUCECCHIO: Ferrettini, Nelli, Monti, Minneci, Innocenti, Dainelli, Donno, Bargellini, Saccuti, Gradassi, Francalanci. All.: Lucio Balisciano.

RETI: 3 Ciappi, Villani, Renieri, Mengoni, 3 Bargellini.
NOTE: parziali: 3-0, 0-1, 3-2.

Il campo di Gambassi è il palcoscenico di uno spettacolo bellissimo, quello offerto in termini di emozioni e capovolgimenti di fronte dai locali di mister Murrieri e gli ospiti di Balisciano: a far festa al triplice fischio di chiusura sono i padroni di casa, che si impongono grazie alle sei reti messe a segno e ai due tempi vinti. Il primo in maniera netta per tre a zero grazie soprattutto alla prestazione dell'incontenibile Ciappi, che apre le marcature con uno strepitoso gesto tecnico (stop di petto e tiro al volo di sinistro dalla distanza) che strappa gli applausi bipartisan di tutti i presenti. Gli altri due gol nei primi 15' li realizza prima nuovamente Ciappi su perfetto assist del compagno Renieri e poi Nanni il quale si inserisce perfettamente sottomisura sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa la gara si fa più combattuta e il Fucecchio, dopo un primo tempo un po' sottotono, tira fuori la testa dal guscio alzando il baricentro e mettendo in campo maggiore intensità fino a trovare il gol che accorcia le distanze firmato da Bargellini. La Virtus Gambassi intuisce il pericolo e, in avvio di terzo tempo, chiude i conti segnando altri tre gol grazie a Renieri, Ciappi (dopo un altro splendido assist del solito Renieri) e infine Mengoni che, dopo il gol contro l'Empoli, si ripete con una perfetta proiezione offensiva culminata con il gol. Sempre nell'ultimo tempo da segnalare altri due gol dell'imprendibile Bargellini, giocatore ospite classe 2005 autore di una fantastica tripletta personale.
Calciatoripiù: Bargellini e Donno (Giov. Fucecchio); Ciappi, Mengoni, Di Salvo e Renieri (Virtus Gambassi Terme).

VIRTUS GAMBASSI TERME: Lucii, Villani, Corsoni, Vitali, Ciappi, Di Salvo, Renieri, Di Gregorio, Mubarak, Bellucci. All.: Antonio Murrieri.<br >GIOV. FUCECCHIO: Ferrettini, Nelli, Monti, Minneci, Innocenti, Dainelli, Donno, Bargellini, Saccuti, Gradassi, Francalanci. All.: Lucio Balisciano.<br > RETI: 3 Ciappi, Villani, Renieri, Mengoni, 3 Bargellini.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-1, 3-2. Il campo di Gambassi &egrave; il palcoscenico di uno spettacolo bellissimo, quello offerto in termini di emozioni e capovolgimenti di fronte dai locali di mister Murrieri e gli ospiti di Balisciano: a far festa al triplice fischio di chiusura sono i padroni di casa, che si impongono grazie alle sei reti messe a segno e ai due tempi vinti. Il primo in maniera netta per tre a zero grazie soprattutto alla prestazione dell'incontenibile Ciappi, che apre le marcature con uno strepitoso gesto tecnico (stop di petto e tiro al volo di sinistro dalla distanza) che strappa gli applausi bipartisan di tutti i presenti. Gli altri due gol nei primi 15' li realizza prima nuovamente Ciappi su perfetto assist del compagno Renieri e poi Nanni il quale si inserisce perfettamente sottomisura sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; combattuta e il Fucecchio, dopo un primo tempo un po' sottotono, tira fuori la testa dal guscio alzando il baricentro e mettendo in campo maggiore intensit&agrave; fino a trovare il gol che accorcia le distanze firmato da Bargellini. La Virtus Gambassi intuisce il pericolo e, in avvio di terzo tempo, chiude i conti segnando altri tre gol grazie a Renieri, Ciappi (dopo un altro splendido assist del solito Renieri) e infine Mengoni che, dopo il gol contro l'Empoli, si ripete con una perfetta proiezione offensiva culminata con il gol. Sempre nell'ultimo tempo da segnalare altri due gol dell'imprendibile Bargellini, giocatore ospite classe 2005 autore di una fantastica tripletta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bargellini e Donno (Giov. Fucecchio); Ciappi, Mengoni, Di Salvo e Renieri (Virtus Gambassi Terme).</b>