• Bibbiena

CORTONA CAMUCIA: Caneschi, Poggesi, Duri, Ceccagnoli, Barbagli (65' Guerri), Tanganelli, Dai Prà (77' Seri), Nikolla, Porricelli, Bianconi (87' Milani), Starnini (77' Cacioppini). A disp.: Torresi, Palazzini, Nandesi. All.: Enrico Testini.
BIBBIENA: Santicioli, Guerri, Magnanensi, Paoli, Frijo, Coulibaly, Gallorini, Ricci (80' Baglioni), Malentacca, Falsini, Beoni, Rotelli (76' Mengoni). A disp.: Ghirelli, Andreini, Mercati. All.: Fabrizio Innocenti.

ARBITRO: Cenci di Empoli, coad. Campagnolo e Di Marco di Siena.
NOTE: ammoniti Nikolla, Santicioli Guerri, Gallorini, Ricci e Beoni. Angoli: 5-4.

Il Cortona Camucia di Mister Testini non riesce a spuntarla su un Bibbiena piuttosto ostico, che porta a casa un punto molto prezioso, mentre il pareggio smuove di poco la classifica per l'undici di casa. Subito in campo, per i padroni di casa, i nuovi acquisti Ceccagnoli, Nikola e Porricelli che dimostrano di avere buoni numeri. Al 13', rossoblu pericolosi in area cortonese, ma il pallone finisce in calcio d'angolo. Quattro minuti dopo, una punizione di Nikolla viene splendidamente deviata in angolo dal numero uno casentinese. Fino alla fine del primo tempo succede poco altro, ma al 45' è la squadra di casa ad andare ancora vicina al vantaggio, ancora con un calcio di punizione, ma la bellissima conclusione di Ceccagnoli dà solo l'illusione ottica del goal, adagiandosi appena sopra la traversa. Dopo dieci minuti della ripresa è Nikolla che prova il tiro da fuori, ma la sua conclusione termina sul fondo. Al 50', un'altra ottima occasione per i ragazzi di Testini, con Porricelli che, lanciato in contropiede, conclude di pochissimo a lato. Al 61', l' ex Beoni, di prima intenzione, conclude alto sulla traversa su cross del numero tre Paoli. Al 66', Malentacca colpisce l'esterno della rete difesa da Caneschi, oggi praticamente inoperoso. All' 85' Bianconi colpisce troppo bene il pallone e la sua conclusione, centrale, viene bloccata da Santicioli Guerri. E' in pieno recupero, però, che il Cortona ha la migliore occasione, ma Porricelli, ben smarcatosi all'interno dell'area di rigore, conclude clamorosamente alto sulla traversa. Pur creando più occasioni, l'undici cortonese non riesce a spuntarla sulla compagine casentinese che poco ha fatto per vincere la partita ma che è riuscita a portare a casa un punto prezioso, mentre per il team cortonese la classifica continua a languire.

Stefano Bertini CORTONA CAMUCIA: Caneschi, Poggesi, Duri, Ceccagnoli, Barbagli (65' Guerri), Tanganelli, Dai Pr&agrave; (77' Seri), Nikolla, Porricelli, Bianconi (87' Milani), Starnini (77' Cacioppini). A disp.: Torresi, Palazzini, Nandesi. All.: Enrico Testini.<br >BIBBIENA: Santicioli, Guerri, Magnanensi, Paoli, Frijo, Coulibaly, Gallorini, Ricci (80' Baglioni), Malentacca, Falsini, Beoni, Rotelli (76' Mengoni). A disp.: Ghirelli, Andreini, Mercati. All.: Fabrizio Innocenti.<br > ARBITRO: Cenci di Empoli, coad. Campagnolo e Di Marco di Siena. <br >NOTE: ammoniti Nikolla, Santicioli Guerri, Gallorini, Ricci e Beoni. Angoli: 5-4. Il Cortona Camucia di Mister Testini non riesce a spuntarla su un Bibbiena piuttosto ostico, che porta a casa un punto molto prezioso, mentre il pareggio smuove di poco la classifica per l'undici di casa. Subito in campo, per i padroni di casa, i nuovi acquisti Ceccagnoli, Nikola e Porricelli che dimostrano di avere buoni numeri. Al 13', rossoblu pericolosi in area cortonese, ma il pallone finisce in calcio d'angolo. Quattro minuti dopo, una punizione di Nikolla viene splendidamente deviata in angolo dal numero uno casentinese. Fino alla fine del primo tempo succede poco altro, ma al 45' &egrave; la squadra di casa ad andare ancora vicina al vantaggio, ancora con un calcio di punizione, ma la bellissima conclusione di Ceccagnoli d&agrave; solo l'illusione ottica del goal, adagiandosi appena sopra la traversa. Dopo dieci minuti della ripresa &egrave; Nikolla che prova il tiro da fuori, ma la sua conclusione termina sul fondo. Al 50', un'altra ottima occasione per i ragazzi di Testini, con Porricelli che, lanciato in contropiede, conclude di pochissimo a lato. Al 61', l' ex Beoni, di prima intenzione, conclude alto sulla traversa su cross del numero tre Paoli. Al 66', Malentacca colpisce l'esterno della rete difesa da Caneschi, oggi praticamente inoperoso. All' 85' Bianconi colpisce troppo bene il pallone e la sua conclusione, centrale, viene bloccata da Santicioli Guerri. E' in pieno recupero, per&ograve;, che il Cortona ha la migliore occasione, ma Porricelli, ben smarcatosi all'interno dell'area di rigore, conclude clamorosamente alto sulla traversa. Pur creando pi&ugrave; occasioni, l'undici cortonese non riesce a spuntarla sulla compagine casentinese che poco ha fatto per vincere la partita ma che &egrave; riuscita a portare a casa un punto prezioso, mentre per il team cortonese la classifica continua a languire. Stefano Bertini