CERTALDO: Ceccarelli, Pierantozzi, Cibecchini, Ercolino, Baldi, Barone, Jaupi, Corti, Salucci, Maravigli, Diouf. A disp.: Profita, Marziali, Poggi, Signorini, Curcio, Barba. All.: Vito Verriola.
FLORENCE: Ceccarelli, Damiano, Belmonte, Sarti, Ani, Taddei, Cambi, Espinosa Monte, Venturucci, Guerrini, Romano. A disp.: Salvadori, Trottolini, Nencioni, Spolverini, Ammendola, Diarra. All.: Alfredo Sciuto.

ARBITRO: Alessandro Meacci della sezione di Empoli.

RETI: 32' Romano, 63' Diouf, 65' Espinosa Monte, 81' Signorini.

Quattro reti e 3 espulsioni nella partita che vede contrapporsi il Certaldo di mister Verriola e la Florence di mister Sciuto. Le due compagini arrivano a questo incontro appaiate a sette punti, situazione che pertanto resta invariata al momento del triplice fischio. Le due compagini conquistano quindi un punto che permette loro di smuovere la classifica, ma che non le soddisfa completamente. Passiamo adesso a raccontare le azioni salienti dell'incontro. Parte meglio il Certaldo ma al 32' passa in vantaggio la Florence con un calcio di rigore molto dubbio trasformato in rete da Romano. In occasione di questo episodio vi sono molte polemiche da parte dei padroni di casa e a farne le spese è mister Verriola che viene allontanato dal recinto di gioco. Nella ripresa il Certaldo entra in campo con il giusto piglio e conquista un calcio di rigore in seguito ad un dubbio fallo su Cibecchini. Diouf si presenta dagli undici metri ma la sua conclusione viene neutralizzata dall'estremo difensore ospite. Dopo questa occasione fallita, i padroni di casa continuano ugualmente ad attaccare senza produrre, tuttavia, numerose occasioni da rete se non quella che Salucci spreca malamente calciando alle stelle da ottima posizione. I locali riescono comunque a perforare la difesa ospite con uno scambio tra Signorini e Diouf che permette proprio a quest'ultimo di riscattarsi dall'errore dal dischetto siglando la rete dell'1-1. Passano appena due minuti e gli ospiti si trovano nuovamente in vantaggio grazie alla rete realizzata da Espinosa Monte, bravo a sfruttare uno svarione della difesa locale. Il Certaldo continua a crederci e al primo minuto di recupero trova il nuovo pareggio con il nuovo entrato Signorini. Sempre nel recupero i locali sfiorano addirittura la terza rete con un cross di Maravigli per Diouf che non ci arriva per un soffio. Si segnala inoltre che entrambe le compagini terminano l'incontro in dieci uomini in seguito alle espulsioni di Espinosa Monte e di Salucci.
: tra le fila del Certaldo si segnalano le prestazioni positive di Maravigli, Signorini e Jaupi.

CERTALDO: Ceccarelli, Pierantozzi, Cibecchini, Ercolino, Baldi, Barone, Jaupi, Corti, Salucci, Maravigli, Diouf. A disp.: Profita, Marziali, Poggi, Signorini, Curcio, Barba. All.: Vito Verriola. <br >FLORENCE: Ceccarelli, Damiano, Belmonte, Sarti, Ani, Taddei, Cambi, Espinosa Monte, Venturucci, Guerrini, Romano. A disp.: Salvadori, Trottolini, Nencioni, Spolverini, Ammendola, Diarra. All.: Alfredo Sciuto.<br > ARBITRO: Alessandro Meacci della sezione di Empoli. <br > RETI: 32' Romano, 63' Diouf, 65' Espinosa Monte, 81' Signorini. Quattro reti e 3 espulsioni nella partita che vede contrapporsi il Certaldo di mister Verriola e la Florence di mister Sciuto. Le due compagini arrivano a questo incontro appaiate a sette punti, situazione che pertanto resta invariata al momento del triplice fischio. Le due compagini conquistano quindi un punto che permette loro di smuovere la classifica, ma che non le soddisfa completamente. Passiamo adesso a raccontare le azioni salienti dell'incontro. Parte meglio il Certaldo ma al 32' passa in vantaggio la Florence con un calcio di rigore molto dubbio trasformato in rete da Romano. In occasione di questo episodio vi sono molte polemiche da parte dei padroni di casa e a farne le spese &egrave; mister Verriola che viene allontanato dal recinto di gioco. Nella ripresa il Certaldo entra in campo con il giusto piglio e conquista un calcio di rigore in seguito ad un dubbio fallo su Cibecchini. Diouf si presenta dagli undici metri ma la sua conclusione viene neutralizzata dall'estremo difensore ospite. Dopo questa occasione fallita, i padroni di casa continuano ugualmente ad attaccare senza produrre, tuttavia, numerose occasioni da rete se non quella che Salucci spreca malamente calciando alle stelle da ottima posizione. I locali riescono comunque a perforare la difesa ospite con uno scambio tra Signorini e Diouf che permette proprio a quest'ultimo di riscattarsi dall'errore dal dischetto siglando la rete dell'1-1. Passano appena due minuti e gli ospiti si trovano nuovamente in vantaggio grazie alla rete realizzata da Espinosa Monte, bravo a sfruttare uno svarione della difesa locale. Il Certaldo continua a crederci e al primo minuto di recupero trova il nuovo pareggio con il nuovo entrato Signorini. Sempre nel recupero i locali sfiorano addirittura la terza rete con un cross di Maravigli per Diouf che non ci arriva per un soffio. Si segnala inoltre che entrambe le compagini terminano l'incontro in dieci uomini in seguito alle espulsioni di Espinosa Monte e di Salucci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Certaldo si segnalano le prestazioni positive di <b>Maravigli, Signorini</b> e <b>Jaupi</b>.