RINASCITA DOCCIA: Tortelli, Baldi, Padoin, Bartoli, Vignoli, Violi, Hallabou, Kubikula, Cesari, Bartolini. All.: Alberto Santi.
BANTI BARBERINO: Mongatti, Pasquini, Guasti, Cioni, Deni, Fois, Niccoli, Aiazzi, Nigro, Franchi, Lenzi, Tatti, Lorè. All.: Lastrucci - Grossi.

RETI: Baldi, Bartolini, Hallabou, Cioni, Lorè, Nigro.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 2-2.

Un fine settimana caratterizzato da tanti gol quello del gruppo di classe 2005 del Rinascita Doccia, che dopo aver vinto con un netto punteggio sul Signa impattano sul pirotecnico punteggio di tre a tre al cospetto del Banti Barberino; gli ospiti tornano a casa dalla difficile trasferta con un pareggio che tutto sommato accontenta ambedue le formazioni, protagoniste di una gara con qualche errore di troppo ma comunque positiva. La contesa entra subito nel vivo, regalando emozioni al pubblico presente; la prima frazione va in archivio sul due a zero in favore dei locali, con Baldi che apre le marcature con un gran tiro dal limite dell'area che si insacca al'incrocio dei pali. Dopo qualche minuto spazio per il raddoppio, firmato da Bartolini con un bel tiro dalla media distanza. Nella ripresa si registra invece il botta e risposta fra le due squadre: alla rete di Cioni per gli ospiti, che dimezza lo svantaggio con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un corner, replicano i locali con Hallabou con un guizzo sottomisura. A ristabilire la parità anche nel computo Figc sono i due gol messi a segno dal Barberino nel terzo tempo: la gran conclusione di destro da fuori area di Lorè vale il momentaneo tre a due, poi è Nigro, al termine di una veloce azione di rimessa, a firmare la rete del definitivo tre pari.
Calciatoripiù: Hallabou, Bartoli e Baldi (Rinascita Doccia); Cioni e Lorè (Banti Barberino).

RINASCITA DOCCIA: Tortelli, Baldi, Padoin, Bartoli, Vignoli, Violi, Hallabou, Kubikula, Cesari, Bartolini. All.: Alberto Santi.<br >BANTI BARBERINO: Mongatti, Pasquini, Guasti, Cioni, Deni, Fois, Niccoli, Aiazzi, Nigro, Franchi, Lenzi, Tatti, Lor&egrave;. All.: Lastrucci - Grossi.<br > RETI: Baldi, Bartolini, Hallabou, Cioni, Lor&egrave;, Nigro.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 2-2. Un fine settimana caratterizzato da tanti gol quello del gruppo di classe 2005 del Rinascita Doccia, che dopo aver vinto con un netto punteggio sul Signa impattano sul pirotecnico punteggio di tre a tre al cospetto del Banti Barberino; gli ospiti tornano a casa dalla difficile trasferta con un pareggio che tutto sommato accontenta ambedue le formazioni, protagoniste di una gara con qualche errore di troppo ma comunque positiva. La contesa entra subito nel vivo, regalando emozioni al pubblico presente; la prima frazione va in archivio sul due a zero in favore dei locali, con Baldi che apre le marcature con un gran tiro dal limite dell'area che si insacca al'incrocio dei pali. Dopo qualche minuto spazio per il raddoppio, firmato da Bartolini con un bel tiro dalla media distanza. Nella ripresa si registra invece il botta e risposta fra le due squadre: alla rete di Cioni per gli ospiti, che dimezza lo svantaggio con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un corner, replicano i locali con Hallabou con un guizzo sottomisura. A ristabilire la parit&agrave; anche nel computo Figc sono i due gol messi a segno dal Barberino nel terzo tempo: la gran conclusione di destro da fuori area di Lor&egrave; vale il momentaneo tre a due, poi &egrave; Nigro, al termine di una veloce azione di rimessa, a firmare la rete del definitivo tre pari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hallabou, Bartoli e Baldi (Rinascita Doccia); Cioni e Lor&egrave; (Banti Barberino).</b>