• 8 - 4
  • Signa

RINASCITA DOCCIA: Rogai, Caldi, Bartoli, Biolo, Bartolini, Gioielli, Bellocchio, Sabareanu, Pieralli, Pignatiello, Magnani. All.: Alberto Santi.
SIGNA 1914: Bigi, Colligiani, Lauria, Asencios, Lodovisi, Innocenti Edoardo, Hognogi, Innocenti Gabriele, Sibilia, Vignozzi, Montagni. All.: Ciacala - Fabiani

RETI: Biolo, Pieralli, Gioielli, 3 Magnani, Bellocchio, autorete pro Rinascita Doccia, 2 Innocenti Gabriele, 2 Vignozzi.
NOTE: parziali: 1-0, 3-4, 4-0. Risultato Figc: 2-1.

Impossibile annoiarsi e vietato distrarsi per non perdere il conto delle emozioni e delle reti che si susseguono frenetiche nell'assistere a bordo campo al match fra Doccia e Signa, che divertono e si divertono dando vita a una gara ricchissima di gol e ribaltamenti di fronte. Alla fine a far festa sono i ragazzi di mister Santi, che con merito si impongono su un Signa in partita nei primi due tempi ma in calo nell'ultimo, durante il quale i rossoblù legittimano il successo trovando quattro volte la via del gol. Dopo aver chiuso in vantaggio di misura il primo tempo, i padroni di casa nella ripresa subiscono il ritorno del Signa, che si aggiudica il parziale impattando il risultato sul parziale di 4-4. Nel terzo tempo però gli ospiti faticano ad arginare la verve offensiva dei padroni di casa, che legittimano con merito il successo finale. È Biolo ad aprire le marcature con un gran tiro dalla distanza, poi si scatena Magnani, che confeziona una pregevole tripletta personale; completano il quadro dei marcatori rossoblù Pieralli, Gioielli e Bellocchio, autore di una rete davvero bella. Per il Signa a segno invece Gabriele Innocenti (molto bello il suo primo gol) e Vignozzi, autori di una doppietta a testa.
Calciatoripiù: Bartolini, Magnani e Rogai (Rinascita Doccia).

RINASCITA DOCCIA: Rogai, Caldi, Bartoli, Biolo, Bartolini, Gioielli, Bellocchio, Sabareanu, Pieralli, Pignatiello, Magnani. All.: Alberto Santi.<br >SIGNA 1914: Bigi, Colligiani, Lauria, Asencios, Lodovisi, Innocenti Edoardo, Hognogi, Innocenti Gabriele, Sibilia, Vignozzi, Montagni. All.: Ciacala - Fabiani<br > RETI: Biolo, Pieralli, Gioielli, 3 Magnani, Bellocchio, autorete pro Rinascita Doccia, 2 Innocenti Gabriele, 2 Vignozzi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-4, 4-0. Risultato Figc: 2-1. Impossibile annoiarsi e vietato distrarsi per non perdere il conto delle emozioni e delle reti che si susseguono frenetiche nell'assistere a bordo campo al match fra Doccia e Signa, che divertono e si divertono dando vita a una gara ricchissima di gol e ribaltamenti di fronte. Alla fine a far festa sono i ragazzi di mister Santi, che con merito si impongono su un Signa in partita nei primi due tempi ma in calo nell'ultimo, durante il quale i rossobl&ugrave; legittimano il successo trovando quattro volte la via del gol. Dopo aver chiuso in vantaggio di misura il primo tempo, i padroni di casa nella ripresa subiscono il ritorno del Signa, che si aggiudica il parziale impattando il risultato sul parziale di 4-4. Nel terzo tempo per&ograve; gli ospiti faticano ad arginare la verve offensiva dei padroni di casa, che legittimano con merito il successo finale. &Egrave; Biolo ad aprire le marcature con un gran tiro dalla distanza, poi si scatena Magnani, che confeziona una pregevole tripletta personale; completano il quadro dei marcatori rossobl&ugrave; Pieralli, Gioielli e Bellocchio, autore di una rete davvero bella. Per il Signa a segno invece Gabriele Innocenti (molto bello il suo primo gol) e Vignozzi, autori di una doppietta a testa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini, Magnani e Rogai (Rinascita Doccia).<br ></b>