• Limite e Capraia
  • 5 - 0
  • Malmantile

LIMITE E CAPRAIA: Benassai, Benucci, Alderighi N., Gabbrielli Ciampi, Marini, Bertelli, Gianchecchi, Pagliai, Mhilli, Bonaiuti. A disp.: Campori, Corsinovi, Alkhial, Alderighi L., Bacchi. All.: Luca Brunacci.
MALMANTILE: Fioravanti, Mancini, Del Prete, Donzelli, Bagni, Baldanzini, Bertini, Dolfi, Andreozzi, Puggioni, Sall. A disp.: Budroni, Corsani, Passalacqua. All.: Sergio Massai.

ARBITRO: Omar Arena della sezione di Empoli.

RETI: 3 Mhilli, Pagliai, Bonaiuti.

Il Limite e Capraia conquista un'altra vittoria che gli consente di continuare a veleggiare nei piani alti della classifica. Il Malmantile, invece, si ferma nuovamente e pertanto resta momentaneamente ancorato all'ultimo posto a quota 1. I padroni di casa approcciano bene l'incontro passando subito in vantaggio con un calcio di rigore procurato da Bonaiuti e trasformato in rete da Mhilli. Pochi minuti dopo, il solito Mhilli recupera un buon pallone in fase di transizione negativa e poi realizza il 2-0. Prima della fine del primo tempo arriva anche il 3-0 al termine di una bella azione avviata da Benucci, proseguita da Bertelli e Mhilli e finalizzata alla perfezione da Pagliai. Nella ripresa, il Malmantile cerca di esercitare un pressing offensivo nei primi minuti per cercare di riaprire una partita decisamente compromessa. Non vi riesce ed incassa le altre due reti che fissano il risultato sul 5-0. Quella del 4-0 viene siglata da Bonaiuti che, dopo aver ricevuto palla da Gabbrielli, salta due uomini e poi scarica in porta un tiro che tocca il palo e poi finisce in fondo al sacco. Quella del 5-0 viene realizzata ancora una volta da Mhilli che, peraltro, va anche vicino al sesto goal su un cross invitante del nuovo entrato Bacchi. Vincono quindi con merito i padroni di casa che con questi tre punti salgono a quota 12. Il Malmantile incappa invece in una brutta sconfitta, resa ancora più dura dal fatto che termina l'incontro in nove uomini in seguito alle espulsioni di Passalacqua e Baldanzini. Calciatorepiù: spicca la prestazione di Mhilli del Limite e Capraia.

LIMITE E CAPRAIA: Benassai, Benucci, Alderighi N., Gabbrielli Ciampi, Marini, Bertelli, Gianchecchi, Pagliai, Mhilli, Bonaiuti. A disp.: Campori, Corsinovi, Alkhial, Alderighi L., Bacchi. All.: Luca Brunacci. <br >MALMANTILE: Fioravanti, Mancini, Del Prete, Donzelli, Bagni, Baldanzini, Bertini, Dolfi, Andreozzi, Puggioni, Sall. A disp.: Budroni, Corsani, Passalacqua. All.: Sergio Massai. <br > ARBITRO: Omar Arena della sezione di Empoli. <br > RETI: 3 Mhilli, Pagliai, Bonaiuti. Il Limite e Capraia conquista un'altra vittoria che gli consente di continuare a veleggiare nei piani alti della classifica. Il Malmantile, invece, si ferma nuovamente e pertanto resta momentaneamente ancorato all'ultimo posto a quota 1. I padroni di casa approcciano bene l'incontro passando subito in vantaggio con un calcio di rigore procurato da Bonaiuti e trasformato in rete da Mhilli. Pochi minuti dopo, il solito Mhilli recupera un buon pallone in fase di transizione negativa e poi realizza il 2-0. Prima della fine del primo tempo arriva anche il 3-0 al termine di una bella azione avviata da Benucci, proseguita da Bertelli e Mhilli e finalizzata alla perfezione da Pagliai. Nella ripresa, il Malmantile cerca di esercitare un pressing offensivo nei primi minuti per cercare di riaprire una partita decisamente compromessa. Non vi riesce ed incassa le altre due reti che fissano il risultato sul 5-0. Quella del 4-0 viene siglata da Bonaiuti che, dopo aver ricevuto palla da Gabbrielli, salta due uomini e poi scarica in porta un tiro che tocca il palo e poi finisce in fondo al sacco. Quella del 5-0 viene realizzata ancora una volta da Mhilli che, peraltro, va anche vicino al sesto goal su un cross invitante del nuovo entrato Bacchi. Vincono quindi con merito i padroni di casa che con questi tre punti salgono a quota 12. Il Malmantile incappa invece in una brutta sconfitta, resa ancora pi&ugrave; dura dal fatto che termina l'incontro in nove uomini in seguito alle espulsioni di Passalacqua e Baldanzini. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: spicca la prestazione di <b>Mhilli</b> del Limite e Capraia.