RIGNANESE: Stucchi, Chiti, Scopino, Bronzini, Becattini, Celoni,
CALENZANO: Mazzoni, Bala, Bruschi, Cardellicchio, Cinquina, Del
Monaco, Fusco, Landi, Santoro, Torelli. All.: Giuseppe Massella.

RETI: Torelli, Chiti, Landi, Fusco, Cardellicchio.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-2. Risultato FIGC 1-3.

In un pomeriggio caldo, caratterizzato dall'estate di San Martino, i ragazzi delle due squadre hanno dato vita ad una bella partita, ricca di emozioni. Netta la supremazia degli ospiti che hanno esaltato il bravo portiere di casa Stucchi, sontuoso in alcuni interventi. Nella prima frazione di gioco gli ospiti vanno in vantaggio al 5' con Torelli bravo ad insaccare un bell'assist di Fusco e vanno vicini al raddoppio in un paio di occasioni con Landi e Bala. Allo scadere i padroni di casa raggiungono però il pari con un gran tiro dalla distanza di Chiti che si insacca sotto la traversa battendo l'incolpevole Mazzoni. La seconda parte di gioco si apre con uno splendido intervento di Stucchi che devia in angolo un tiro dal limite di Cardellicchio. Il Calenzano preme e va vicino al vantaggio con Bruschi-Santoro protagonisti di una bella azione in verticale e con Landi che mette fuori solo davanti al portiere. Il gol è ormai maturo ed infatti arriva al 12' con un bel diagonale di Landi. Da segnalare una spericolata uscita su calcio d'angolo di Mazzoni che rimedia una brutta botta in testa; il portierone ospite, benché contuso, rimane regolarmente tra i pali a difendere la sua porta. Nel terzo tempo Stucchi si supera sulle conclusioni di Bruschi e Bala ma deve arrendersi all'8' ed al 12' sui tentativi di Fusco e Cardellicchio. Nel finale Landi colpisce la traversa su una bella girata al volo.
Calciatoripiù: Stucchi, Chiti (Rignanese); Bala, Cinquina, Del Monaco, Santoro (Giov. Calenzano).

RIGNANESE: Stucchi, Chiti, Scopino, Bronzini, Becattini, Celoni,<br >Baldini, Rinaldi. All.: Maurizio Magni.<br >CALENZANO: Mazzoni, Bala, Bruschi, Cardellicchio, Cinquina, Del<br >Monaco, Fusco, Landi, Santoro, Torelli. All.: Giuseppe Massella.<br > RETI: Torelli, Chiti, Landi, Fusco, Cardellicchio. <br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-2. Risultato FIGC 1-3. In un pomeriggio caldo, caratterizzato dall'estate di San Martino, i ragazzi delle due squadre hanno dato vita ad una bella partita, ricca di emozioni. Netta la supremazia degli ospiti che hanno esaltato il bravo portiere di casa Stucchi, sontuoso in alcuni interventi. Nella prima frazione di gioco gli ospiti vanno in vantaggio al 5' con Torelli bravo ad insaccare un bell'assist di Fusco e vanno vicini al raddoppio in un paio di occasioni con Landi e Bala. Allo scadere i padroni di casa raggiungono per&ograve; il pari con un gran tiro dalla distanza di Chiti che si insacca sotto la traversa battendo l'incolpevole Mazzoni. La seconda parte di gioco si apre con uno splendido intervento di Stucchi che devia in angolo un tiro dal limite di Cardellicchio. Il Calenzano preme e va vicino al vantaggio con Bruschi-Santoro protagonisti di una bella azione in verticale e con Landi che mette fuori solo davanti al portiere. Il gol &egrave; ormai maturo ed infatti arriva al 12' con un bel diagonale di Landi. Da segnalare una spericolata uscita su calcio d'angolo di Mazzoni che rimedia una brutta botta in testa; il portierone ospite, bench&eacute; contuso, rimane regolarmente tra i pali a difendere la sua porta. Nel terzo tempo Stucchi si supera sulle conclusioni di Bruschi e Bala ma deve arrendersi all'8' ed al 12' sui tentativi di Fusco e Cardellicchio. Nel finale Landi colpisce la traversa su una bella girata al volo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Stucchi, Chiti (Rignanese); Bala, Cinquina, Del Monaco, Santoro (Giov. Calenzano).</b>