LUCCHESE: Cocchi, Santini Leonardo, Francioni, Vannuzzi, Pierattini, Papi, Scozzari, Biagiotti, Basso, Nannucci, Santini Stefano, Carleis, Bolleri, Vivarelli. All.: Augusto Spampani.
PISTOIESE C : Boretti, Menichetti, Mazzi, Gaffarelli Lorenzo, Bandoni, Sanzone, Di Lorenzo, Gaffarelli Andrea, Perini, Mirzac, Mantovelli, Capecchi, Natali, Bugetti, Pitrone, Gagliardi, Scollo. All.: Claudio Latini.

ARBITRO: Axinte di Lucca.

RETE: Perini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0.

È un gol di Perini a metà partita a regalare alla Pistoiese diretta da mister Latini la gioia della quarta vittoria stagionale, che regala continuità al periodo positivo vissuto dai giovani arancioni; sul campo della Lucchese va in scena una gara gradevole fin dalle prime battute, con il primo tempo che si conclude a reti inviolate. Da registrare però due ottime chance create dagli ospiti, che non riescono ad andare a segno con Mirzak da ottima posizione, e una pericolosa incursione offensiva dei padroni di casa che porta Basso a colpire il palo esterno della porta ospite. Il risultato si sblocca come detto durante la ripresa quando, sugli sviluppi di una bella ripartenza degli ospiti, Perini anticipa Cocchi e realizza il gol dello zero a uno. La Lucchese prova a reagire ma la Pistoiese non concede varchi e - sempre nella ripresa - sfiora il raddoppio soprattutto con Scollo prima con Menichetti poi. Nell'ultimo parziale la gara resta vivace e ricca di capovolgimenti di fronte; ancora pericolosa la Pistoiese in prevalenza, con gli spunti di Mantovelli (pallonetto salvato sulla linea di porta dai padroni di casa), Mazzi e Mirzak; la Lucchese prova a cercare il gol del pari, ma senza pungere come voluto e alla fine il risultato non cambia più fino al termine.

LUCCHESE: Cocchi, Santini Leonardo, Francioni, Vannuzzi, Pierattini, Papi, Scozzari, Biagiotti, Basso, Nannucci, Santini Stefano, Carleis, Bolleri, Vivarelli. All.: Augusto Spampani. <br >PISTOIESE C : Boretti, Menichetti, Mazzi, Gaffarelli Lorenzo, Bandoni, Sanzone, Di Lorenzo, Gaffarelli Andrea, Perini, Mirzac, Mantovelli, Capecchi, Natali, Bugetti, Pitrone, Gagliardi, Scollo. All.: Claudio Latini. <br > ARBITRO: Axinte di Lucca. <br > RETE: Perini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. &Egrave; un gol di Perini a met&agrave; partita a regalare alla Pistoiese diretta da mister Latini la gioia della quarta vittoria stagionale, che regala continuit&agrave; al periodo positivo vissuto dai giovani arancioni; sul campo della Lucchese va in scena una gara gradevole fin dalle prime battute, con il primo tempo che si conclude a reti inviolate. Da registrare per&ograve; due ottime chance create dagli ospiti, che non riescono ad andare a segno con Mirzak da ottima posizione, e una pericolosa incursione offensiva dei padroni di casa che porta Basso a colpire il palo esterno della porta ospite. Il risultato si sblocca come detto durante la ripresa quando, sugli sviluppi di una bella ripartenza degli ospiti, Perini anticipa Cocchi e realizza il gol dello zero a uno. La Lucchese prova a reagire ma la Pistoiese non concede varchi e - sempre nella ripresa - sfiora il raddoppio soprattutto con Scollo prima con Menichetti poi. Nell'ultimo parziale la gara resta vivace e ricca di capovolgimenti di fronte; ancora pericolosa la Pistoiese in prevalenza, con gli spunti di Mantovelli (pallonetto salvato sulla linea di porta dai padroni di casa), Mazzi e Mirzak; la Lucchese prova a cercare il gol del pari, ma senza pungere come voluto e alla fine il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine.