• Scarperia

CASELLINA: Lotti, Ciofini, La Marca, Conticelli, Esposito, Gorini, Pratesi, Lippi, Casentini, Zuffanelli, Crescenzo. A disp.: Marangio, Martini, Binazzi L., Fanfani, Bonacchi, De Vitis, Ardinghi. All.: Roberto Marongiu.
SCARPERIA: Musso, Mordini, Diop, Caprio, Falcini, Serotti, Parisi, Bangura, Marchi, Malaj, Calzolari. A disp.: Vignaroli, Lo Monaco, Marchesini, Cuoro, Campos, Fabbri. All.: Salvatore Musso.

RETI: 2 Casentini, 2 Martini, Crescenzo, La Marca, Lippi, Esposito.

Partita a senso unico quella tra Juniores Provinciali di Casellina e Scarperia, con i padroni di casa che chiudono con un largo 8-0, maturato soprattutto grazie ad un gran secondo tempo, nel quale i padroni di casa segnano ben sei gol. Il primo tempo comincia subito con il Casellina che prende in mano le redini del gioco, andando in vantaggio già nei primi minuti grazie al gol di bomber Casentini, che da vero rapace anticipa Musso e Mordini con un tocco di destro al volo sul cross dalla destra di Esposito. Il raddoppio dei ragazzi di mister Marongiu è frutto della combinazione sempre fra i due protagonisti del vantaggio: stavolta però è Casentini a vestire i panni di uomo assist e a pennellare un gran cross in area, dove irrompe Esposito, che con un gran colpo di testa insacca alla spalle dell'incolpevole Musso il pallone del 2-0 Casellina. Il primo tempo si conclude col doppio vantaggio per i padroni di casa. Nella ripresa subito Casellina in avanti e subito arriva anche il gol del 3-0 grazie a La Marca che riceve palla sulla sinistra, entra in area e fa partire un diagonale secco e preciso su cui Musso non può nulla. Il 4-0 non tarda ad arrivare ed è frutto della gran bordata dal limite dell'area di Crescenzo che, di destro, fa secco ancora una volta Musso mandando il pallone al sette. Passano pochi minuti e, a metà ripresa, arriva anche il 5-0, stavolta grazie a Martini, che batte Musso con un gran destro a giro dal limite dell'area. Il 6-0 arriva subito dopo, sempre grazie a Casentini, che conclude al meglio una veloce ripartenza dei suoi, firmando quello che è il suo secondo gol di giornata, per un totale di 18 marcature stagionali per il capocannoniere del girone B. A siglare il 7-0 ci pensa Martini, che segna anche lui la sua doppietta personale, con un preciso destro da dentro l'area piccola. Nel finale termina l'agonia dello Scarperia con l'ottava rete dei padroni di casa, che porta la firma di Lippi dopo un batti e ribatti in area.
: Nel Casellina da premiare tutti, in particolare Gorini e Crescenzo. Negli ospiti si salva Bangura.

CASELLINA: Lotti, Ciofini, La Marca, Conticelli, Esposito, Gorini, Pratesi, Lippi, Casentini, Zuffanelli, Crescenzo. A disp.: Marangio, Martini, Binazzi L., Fanfani, Bonacchi, De Vitis, Ardinghi. All.: Roberto Marongiu.<br >SCARPERIA: Musso, Mordini, Diop, Caprio, Falcini, Serotti, Parisi, Bangura, Marchi, Malaj, Calzolari. A disp.: Vignaroli, Lo Monaco, Marchesini, Cuoro, Campos, Fabbri. All.: Salvatore Musso.<br > RETI: 2 Casentini, 2 Martini, Crescenzo, La Marca, Lippi, Esposito. Partita a senso unico quella tra Juniores Provinciali di Casellina e Scarperia, con i padroni di casa che chiudono con un largo 8-0, maturato soprattutto grazie ad un gran secondo tempo, nel quale i padroni di casa segnano ben sei gol. Il primo tempo comincia subito con il Casellina che prende in mano le redini del gioco, andando in vantaggio gi&agrave; nei primi minuti grazie al gol di bomber Casentini, che da vero rapace anticipa Musso e Mordini con un tocco di destro al volo sul cross dalla destra di Esposito. Il raddoppio dei ragazzi di mister Marongiu &egrave; frutto della combinazione sempre fra i due protagonisti del vantaggio: stavolta per&ograve; &egrave; Casentini a vestire i panni di uomo assist e a pennellare un gran cross in area, dove irrompe Esposito, che con un gran colpo di testa insacca alla spalle dell'incolpevole Musso il pallone del 2-0 Casellina. Il primo tempo si conclude col doppio vantaggio per i padroni di casa. Nella ripresa subito Casellina in avanti e subito arriva anche il gol del 3-0 grazie a La Marca che riceve palla sulla sinistra, entra in area e fa partire un diagonale secco e preciso su cui Musso non pu&ograve; nulla. Il 4-0 non tarda ad arrivare ed &egrave; frutto della gran bordata dal limite dell'area di Crescenzo che, di destro, fa secco ancora una volta Musso mandando il pallone al sette. Passano pochi minuti e, a met&agrave; ripresa, arriva anche il 5-0, stavolta grazie a Martini, che batte Musso con un gran destro a giro dal limite dell'area. Il 6-0 arriva subito dopo, sempre grazie a Casentini, che conclude al meglio una veloce ripartenza dei suoi, firmando quello che &egrave; il suo secondo gol di giornata, per un totale di 18 marcature stagionali per il capocannoniere del girone B. A siglare il 7-0 ci pensa Martini, che segna anche lui la sua doppietta personale, con un preciso destro da dentro l'area piccola. Nel finale termina l'agonia dello Scarperia con l'ottava rete dei padroni di casa, che porta la firma di Lippi dopo un batti e ribatti in area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Casellina da premiare tutti, in particolare <b>Gorini </b>e <b>Crescenzo</b>. Negli ospiti si salva <b>Bangura</b>.