EURO CALCIO: Tall P., Rinaldi, Rivera, Longobardi, Tall M., Hila, Pagliaro, Del Bene, Barbieri, Gargiulo, Ciampi. A disp.: Lastrucci, Leonardi, Peracchio, Rocchi, Lecaros, Sani, Aliercia. All.: Ivo Pieroni.
BANTI BARBERINO: Materassi, Miccoli, Lastrucci, Bini, Valletti, Fugiazzi, Fioravanti, Trivigno, Di Mulo, Cicciomessere, Soffi. A disp.: Crocetti, Fattori, Piras, Morena, Frilli, Montemurro. All.: Giuseppe Giardillo.

ARBITRO: Panariello di Firenze.

RETI: Pini, Soffi, Cicciomessere, Di Mulo, Valletti.

Vittoria esterna convincente e senza particolari problemi per il Banti Barberino che ne fa cinque all'Euro Calcio. Tre punti frutto del gioco di squadra e del gruppo, considerando anche i marcatori, uno per gol, a testimonianza del fatto che oggi la differenza non l'abbiano fatta le individualità ma il collettivo stesso. Dopo un primo tempo (finito 0-3) in cui gli ospiti hanno concretizzato le occasioni che sono capitate loro, c'è stato un secondo tempo molto ricco di occasioni, con le quali si poteva rendere ancora più pesante il passivo del match. Oltre a fare i gol che chiudono la partita sia Di Mulo che Valletti, infatti, hanno avuto grandi occasioni per bissare: il primo con diverse occasioni a tu per tu con il portiere, mentre il secondo prende il legno e va solamente a pochi centimetri dalla doppietta personale.
: Valletti e Di Mulo sono i migliori in campo.

EURO CALCIO: Tall P., Rinaldi, Rivera, Longobardi, Tall M., Hila, Pagliaro, Del Bene, Barbieri, Gargiulo, Ciampi. A disp.: Lastrucci, Leonardi, Peracchio, Rocchi, Lecaros, Sani, Aliercia. All.: Ivo Pieroni.<br >BANTI BARBERINO: Materassi, Miccoli, Lastrucci, Bini, Valletti, Fugiazzi, Fioravanti, Trivigno, Di Mulo, Cicciomessere, Soffi. A disp.: Crocetti, Fattori, Piras, Morena, Frilli, Montemurro. All.: Giuseppe Giardillo.<br > ARBITRO: Panariello di Firenze.<br > RETI: Pini, Soffi, Cicciomessere, Di Mulo, Valletti. Vittoria esterna convincente e senza particolari problemi per il Banti Barberino che ne fa cinque all'Euro Calcio. Tre punti frutto del gioco di squadra e del gruppo, considerando anche i marcatori, uno per gol, a testimonianza del fatto che oggi la differenza non l'abbiano fatta le individualit&agrave; ma il collettivo stesso. Dopo un primo tempo (finito 0-3) in cui gli ospiti hanno concretizzato le occasioni che sono capitate loro, c'&egrave; stato un secondo tempo molto ricco di occasioni, con le quali si poteva rendere ancora pi&ugrave; pesante il passivo del match. Oltre a fare i gol che chiudono la partita sia Di Mulo che Valletti, infatti, hanno avuto grandi occasioni per bissare: il primo con diverse occasioni a tu per tu con il portiere, mentre il secondo prende il legno e va solamente a pochi centimetri dalla doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Valletti </b>e <b>Di Mulo</b> sono i migliori in campo.