• Florence S.C.
  • 7 - 1
  • Malmantile

FLORENCE: Ceccarelli, Nencioni, Spolverini, Secondo, Destini, Taddei, Espinosa, Guerrini, Cambi, Romano, Diarra. A disp.: Venturucci, Trottolini, Salvadori, Belmonte, Ammendola. All.: Alfredo Sciuto.
MALMANTILE: Budroni, Mancini, Donzelli, Bagni, Bertini, Cicali Mattia, Maranghi, Cicali Mirco, Andreozzi, Borgassi, Sal. A disp.: Fioravanti, Del Perugia, Puggioni, Corsani, Del Prete G.. All.: Sergio Massai.

ARBITRO: Mirko Borghi della sezione di Firenze.

RETI: Diarra, Spolverini, 5 Romano, Borgassi.

Terza vittoria in campionato per i ragazzi di mister Sciuto che salgono a quota 11 in classifica. In questo turno di campionato la Florence supera con un ampio 7-1 il Malmantile che staziona momentaneamente all'ultimo posto in classifica ad 1 punto. I padroni di casa chiudono virtualmente l'incontro nel corso del primo tempo quando mettono a segno ben tre reti con Diarra, Spolverini e Romano. Nella ripresa gli ospiti mettono a segno il 3-1 con Borgassi che sembra far presagire un tentativo di rimonta, che però si rivela vano. Infatti i padroni di casa realizzano altri quattro gol, tutti segnati da Romano che quindi sale a undici nella classifica marcatori, che portano il risultato sul definitivo 7-1.

: nella Florence si segnalano le ottime prestazioni di Romano ed Espinosa.

FLORENCE: Ceccarelli, Nencioni, Spolverini, Secondo, Destini, Taddei, Espinosa, Guerrini, Cambi, Romano, Diarra. A disp.: Venturucci, Trottolini, Salvadori, Belmonte, Ammendola. All.: Alfredo Sciuto. <br >MALMANTILE: Budroni, Mancini, Donzelli, Bagni, Bertini, Cicali Mattia, Maranghi, Cicali Mirco, Andreozzi, Borgassi, Sal. A disp.: Fioravanti, Del Perugia, Puggioni, Corsani, Del Prete G.. All.: Sergio Massai. <br > ARBITRO: Mirko Borghi della sezione di Firenze. <br > RETI: Diarra, Spolverini, 5 Romano, Borgassi. Terza vittoria in campionato per i ragazzi di mister Sciuto che salgono a quota 11 in classifica. In questo turno di campionato la Florence supera con un ampio 7-1 il Malmantile che staziona momentaneamente all'ultimo posto in classifica ad 1 punto. I padroni di casa chiudono virtualmente l'incontro nel corso del primo tempo quando mettono a segno ben tre reti con Diarra, Spolverini e Romano. Nella ripresa gli ospiti mettono a segno il 3-1 con Borgassi che sembra far presagire un tentativo di rimonta, che per&ograve; si rivela vano. Infatti i padroni di casa realizzano altri quattro gol, tutti segnati da Romano che quindi sale a undici nella classifica marcatori, che portano il risultato sul definitivo 7-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Florence si segnalano le ottime prestazioni di <b>Romano </b>ed <b>Espinosa</b>.