PONTE A GREVE: Donati, Ganugi, Ferrara, Mosca N., Santini, Sessa, Simoncini, Massini B., Bernardo T., Taccetti. All.: Daniel Pirvu.
PONZANO: Baldi Nicola, Baldi Giovanni, Mannelli, Columpsi, Cioni, Maestrelli, Mastroberti, Lovito, Ricceri, Bagnoli, Turci. All.: Fabio Ammannati.

RETI: Cioni, Ricceri, Lovito, Turci.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Vince e convince il Ponzano, che nella gara di Ponte a Greve hanno avuto la meglio in tutti e tre i tempi sulla volitiva formazione di Daniel Pirvu. La partita, nonostante il risultato possa indurre a pensare il contrario, è stata sostanzialmente equilibrata, soprattutto nei primi due tempi. Infatti il Ponte a Greve ha lottato su ogni pallone e ha risposto al gol di Cioni con il tentativo di Ganugi, abile sugli sviluppi di un corner a trovare un guizzo che però viene neutralizzato dal portiere di casa. Nella ripresa la gara è combattuta: gli empolesi tengono a lungo la palla, mentre i padroni di casa si impegnano a difendere la propria porta e a ripartire in veloci contropiedi. Capita un'occasione per parte: Ricceri è bravo a capitalizzarla, mentre Niccolò Mosca non riesce a superare il portiere di casa. Così anche la seconda frazione termina 0-1. Nel terzo tempo il predominio del Ponzano si fa più marcato, così arrivano altre due reti che sono la ciliegina sulla torta per i ragazzi di Ammannati: vanno a segna a ruota Lovito e Turci, i quali fissano così il risultato sul 4-0. Non succede più nulla: l'intera posta in palio va al Ponzano.

PONTE A GREVE: Donati, Ganugi, Ferrara, Mosca N., Santini, Sessa, Simoncini, Massini B., Bernardo T., Taccetti. All.: Daniel Pirvu.<br >PONZANO: Baldi Nicola, Baldi Giovanni, Mannelli, Columpsi, Cioni, Maestrelli, Mastroberti, Lovito, Ricceri, Bagnoli, Turci. All.: Fabio Ammannati.<br > RETI: Cioni, Ricceri, Lovito, Turci.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Vince e convince il Ponzano, che nella gara di Ponte a Greve hanno avuto la meglio in tutti e tre i tempi sulla volitiva formazione di Daniel Pirvu. La partita, nonostante il risultato possa indurre a pensare il contrario, &egrave; stata sostanzialmente equilibrata, soprattutto nei primi due tempi. Infatti il Ponte a Greve ha lottato su ogni pallone e ha risposto al gol di Cioni con il tentativo di Ganugi, abile sugli sviluppi di un corner a trovare un guizzo che per&ograve; viene neutralizzato dal portiere di casa. Nella ripresa la gara &egrave; combattuta: gli empolesi tengono a lungo la palla, mentre i padroni di casa si impegnano a difendere la propria porta e a ripartire in veloci contropiedi. Capita un'occasione per parte: Ricceri &egrave; bravo a capitalizzarla, mentre Niccol&ograve; Mosca non riesce a superare il portiere di casa. Cos&igrave; anche la seconda frazione termina 0-1. Nel terzo tempo il predominio del Ponzano si fa pi&ugrave; marcato, cos&igrave; arrivano altre due reti che sono la ciliegina sulla torta per i ragazzi di Ammannati: vanno a segna a ruota Lovito e Turci, i quali fissano cos&igrave; il risultato sul 4-0. Non succede pi&ugrave; nulla: l'intera posta in palio va al Ponzano.