BIBBIENA: Fognani, Cordovani, Corsetti, Venturi, Bruschini, Ciabatti, Castri, Occhiolini, Fabrizi, Versari, Romagnoli. A disp.: Meoni, Ghirelli, Lippi, Andreini. All.: Gabriele Bonucci.
OLMOPONTE: Bulgarelli, Mori, Lazzerini, Berto A., Shehaj, Meucci, Resti, Caselli, Berto G., Singali, Francini. A disp.: Peruzzi, Murataj, Malentacca, Scapecchi, Borgogni. All.: Giovanni Ghiandai.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: Romagnoli 2, Fabrizi.

Durava da troppo tempo il periodo no di un Bibbiena che risponde alle critiche con una netta vittoria contro un Olmoponte ancora troppo altalenante, comunque all'altezza della situazione. Pronti via e il Bibbiena passa grazie al gol di Romagnoli, che sfrutta una disattenzione difensiva ospite e batte Bulgarelli con un diagonale. La squadra di mister Bonucci mantiene il pallino del gioco, ma gli ospiti provano a colpire in contropiede, andando vicini al pareggio quando Caselli chiama alla grande parata Fognani, che si aiuta anche con la traversa. Dall'1-1 sfiorato al 2-0: è ancora Romagnoli ad andare in rete con una conclusione a botta sicura, anche se l'Olmoponte protesta per un fallo in attacco. Un primo tempo equilibrato e combattuto termina quindi con il doppio vantaggio locale, non prima di una ghiotta occasione con Francini, che sfiora il gol. Nella ripresa arriva anche la terza rete casentinese, segnata grazie a una punizione dal limite di Fabrizi: è il gol che chiude la gara e che riporta il sorriso in casa Bibbiena.
Calciatoripiù: Fognani, Corsetti, Ciabatti
e Romagnoli (Bibbiena), Caselli, Francini, Shehaj e Berto G. (Olmoponte).

B.G. BIBBIENA: Fognani, Cordovani, Corsetti, Venturi, Bruschini, Ciabatti, Castri, Occhiolini, Fabrizi, Versari, Romagnoli. A disp.: Meoni, Ghirelli, Lippi, Andreini. All.: Gabriele Bonucci.<br >OLMOPONTE: Bulgarelli, Mori, Lazzerini, Berto A., Shehaj, Meucci, Resti, Caselli, Berto G., Singali, Francini. A disp.: Peruzzi, Murataj, Malentacca, Scapecchi, Borgogni. All.: Giovanni Ghiandai.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: Romagnoli 2, Fabrizi. Durava da troppo tempo il periodo no di un Bibbiena che risponde alle critiche con una netta vittoria contro un Olmoponte ancora troppo altalenante, comunque all'altezza della situazione. Pronti via e il Bibbiena passa grazie al gol di Romagnoli, che sfrutta una disattenzione difensiva ospite e batte Bulgarelli con un diagonale. La squadra di mister Bonucci mantiene il pallino del gioco, ma gli ospiti provano a colpire in contropiede, andando vicini al pareggio quando Caselli chiama alla grande parata Fognani, che si aiuta anche con la traversa. Dall'1-1 sfiorato al 2-0: &egrave; ancora Romagnoli ad andare in rete con una conclusione a botta sicura, anche se l'Olmoponte protesta per un fallo in attacco. Un primo tempo equilibrato e combattuto termina quindi con il doppio vantaggio locale, non prima di una ghiotta occasione con Francini, che sfiora il gol. Nella ripresa arriva anche la terza rete casentinese, segnata grazie a una punizione dal limite di Fabrizi: &egrave; il gol che chiude la gara e che riporta il sorriso in casa Bibbiena. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fognani, Corsetti, Ciabatti</b> e <b>Romagnoli</b> (Bibbiena), <b>Caselli, Francini, Shehaj</b> e <b>Berto G.</b> (Olmoponte). B.G.