OLIMPIA FIRENZE: Caroti, Zuppani, Tatini, Grassi, Bonaccini, Bartolozzi, Valdambrini, Iania, Fabrizzi, Vignoni. All.: Tarchiani.
FIRENZE SUD: Rousseau, Malevolti, Fiumicelli, Cappelli, Pecchioli, Scarpi, Bellucci, Carbone. All.: Iaquinta - Pesce.

RETI: 3 Bartolozzi, Iania.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Brillano il giallo e il nero dell'Olimpia Firenze sul campo del Cerreti , dove la squadra di mister Tarchiani si esibisce in una delle migliori prestazioni stagionali imponendosi con un punteggio netto sul Firenze Sud. I padroni di casa scendono in campo determinati e, proponendo un bel gioco corale fin dalle retrovie, ispirati da Zuppani e Tatini e da Valdambrini e Fabrizzi sulle fasce, propongono subito molte azioni d'attacco. Il Firenze Sud ribatte colpo su colpo ma incassa il primo gol dopo meno di dieci minuti, quando sugli sviluppi proprio di un cross di Fabrizzi è Bartolozzi ad anticipare tutti sottomisura siglando il punto dell'uno a zero. Si prosegue e i locali sfiorano il raddoppio: Tatini e Grassi dialogano bene, servendo Bartolozzi il cui tiro sbatte contro il palo e non sortisce l'esito sperato. Prima dell'intervallo ci provano ancora Valdambrini, Bartolozzi e Tatini, ma le strepitose parate del portiere ospite Rousseau fanno sì che il punteggio non cambia fino all'intervallo. Nella ripresa il Firenze Sud accusa un leggero calo del quale approfitta prontamente la squadra locale: il raddoppio lo firma Iania che parte da centrocampo, salta due avversari e conclude a fil di palo in diagonale. Poi è Bartolozzi, sempre su assist dello scatenato Iania, a firmare il tris. Prima dell'intervallo spazio per altri ottimi interventi di Rousseau, che nega la gioia del gol a Tatini, Iania e Valdambrini, mentre è Fiumicelli, sulla riga, ad evitare in extremis il quarto gol. Nell'ultimo tempo gli ospiti hanno una buona reazione e avanzano il proprio baricentro; l'Olimpia rallenta il ritmo delle operazioni di gioco e la gara si fa più combattuta ma c'è spazio per il quarto e ultimo gol di giornata, firmato ancora da Bartolozzi che finalizza al meglio un assist del compagno Tatini.
Calciatoripiù: Iania, Tatini, Valdambrini e Bartolozzi (Olimpia Firenze); Rousseau, Scarpi e Pecchioli (Firenze Sud).

OLIMPIA FIRENZE: Caroti, Zuppani, Tatini, Grassi, Bonaccini, Bartolozzi, Valdambrini, Iania, Fabrizzi, Vignoni. All.: Tarchiani.<br >FIRENZE SUD: Rousseau, Malevolti, Fiumicelli, Cappelli, Pecchioli, Scarpi, Bellucci, Carbone. All.: Iaquinta - Pesce.<br > RETI: 3 Bartolozzi, Iania.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Brillano il giallo e il nero dell'Olimpia Firenze sul campo del Cerreti , dove la squadra di mister Tarchiani si esibisce in una delle migliori prestazioni stagionali imponendosi con un punteggio netto sul Firenze Sud. I padroni di casa scendono in campo determinati e, proponendo un bel gioco corale fin dalle retrovie, ispirati da Zuppani e Tatini e da Valdambrini e Fabrizzi sulle fasce, propongono subito molte azioni d'attacco. Il Firenze Sud ribatte colpo su colpo ma incassa il primo gol dopo meno di dieci minuti, quando sugli sviluppi proprio di un cross di Fabrizzi &egrave; Bartolozzi ad anticipare tutti sottomisura siglando il punto dell'uno a zero. Si prosegue e i locali sfiorano il raddoppio: Tatini e Grassi dialogano bene, servendo Bartolozzi il cui tiro sbatte contro il palo e non sortisce l'esito sperato. Prima dell'intervallo ci provano ancora Valdambrini, Bartolozzi e Tatini, ma le strepitose parate del portiere ospite Rousseau fanno s&igrave; che il punteggio non cambia fino all'intervallo. Nella ripresa il Firenze Sud accusa un leggero calo del quale approfitta prontamente la squadra locale: il raddoppio lo firma Iania che parte da centrocampo, salta due avversari e conclude a fil di palo in diagonale. Poi &egrave; Bartolozzi, sempre su assist dello scatenato Iania, a firmare il tris. Prima dell'intervallo spazio per altri ottimi interventi di Rousseau, che nega la gioia del gol a Tatini, Iania e Valdambrini, mentre &egrave; Fiumicelli, sulla riga, ad evitare in extremis il quarto gol. Nell'ultimo tempo gli ospiti hanno una buona reazione e avanzano il proprio baricentro; l'Olimpia rallenta il ritmo delle operazioni di gioco e la gara si fa pi&ugrave; combattuta ma c'&egrave; spazio per il quarto e ultimo gol di giornata, firmato ancora da Bartolozzi che finalizza al meglio un assist del compagno Tatini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Iania, Tatini, Valdambrini e Bartolozzi (Olimpia Firenze); Rousseau, Scarpi e Pecchioli (Firenze Sud).</b>