NUOVA FOIANO: Franchi, Stabile, Sirignano, Russo, Mazzetti, Izzo, Bottitta, Bichi, Magi, Sartini, Mirra. A disp.: Torresi, Solfanelli, El Kabch, Pinsuti, Santini. All.: Giovanni Goracci
U.T.CHIMERA: Luzzi, Capacci, Pauselli, De Luca, Moneti, Vitali, Nocentini, Bao, Gori, Buliuta, Donati. A disp.: Iacobelli, Romanelli, Squarcialupi, Bacci, Palmitessa, Conti, Ciloni. All.: Claudio Rigacci

ARBITRO: Salah Eddine Hayari di Arezzo.

RETI: 47' Donati, 51' Mazzetti.

Finisce in parità per 1-1 la sfida dello Stadio dei Pini tra Foiano ed Union Team Chimera, con botta e risposta a cavallo del 50' con vantaggio ospite e pareggio immediato dei Goracci-Boys. Passando alla cronaca al 10' pericolo in area del Foiano, ma Gori non stoppa bene in area e l'azione sfuma; dopo quattro minuti pericolosa ancora la squadra di Rigacci, ma Donati non riesce a mettere in rete lo 0-1. Clamorosa palla gol del Foiano al 29' con Sartini, che solo a tu per tu con Luzzi gli tira addosso, fallendo l'1-0. I primi 40' si chiudono qui sullo 0-0 con una partita abbastanza bloccata a centrocampo. Nella ripresa subito al 47' Chimera in vantaggio con Donati, ma il gol è viziato da un evidente fuorigioco che l'arbitro non ravvisa; passano solo quattro minuti ed il Foiano trova il pareggio con Mazzetti abile ad incornare di testa una punizione calciata magistralmente da Bottitta, firmando l'1-1. Al 56' calcio di punizione degli ospiti, di testa interviene Nocentini, ma la palla finisce fuori di poco; al 61' Mirra lanciato in area, colpisce una clamorosa traversa a portiere battuto, mentre al 66' su una punizione di Bottitta, Mazzetti tenta di replicare il gol, ma stavolta la palla finisce di un soffio a lato. Infine al 75' al termine di una grande azione Bottitta-Mirra, il numero 11 locale non segna a tu per tu con Luzzi e inchioda il risultato sull'1-1; pareggio giusto ed accettabile per entrambe le compagini, visto il buon livello delle duellanti.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Franchi, Stabile, Sirignano, Russo, Mazzetti, Izzo, Bottitta, Bichi, Magi, Sartini, Mirra. A disp.: Torresi, Solfanelli, El Kabch, Pinsuti, Santini. All.: Giovanni Goracci<br >U.T.CHIMERA: Luzzi, Capacci, Pauselli, De Luca, Moneti, Vitali, Nocentini, Bao, Gori, Buliuta, Donati. A disp.: Iacobelli, Romanelli, Squarcialupi, Bacci, Palmitessa, Conti, Ciloni. All.: Claudio Rigacci<br > ARBITRO: Salah Eddine Hayari di Arezzo.<br > RETI: 47' Donati, 51' Mazzetti. Finisce in parit&agrave; per 1-1 la sfida dello Stadio dei Pini tra Foiano ed Union Team Chimera, con botta e risposta a cavallo del 50' con vantaggio ospite e pareggio immediato dei Goracci-Boys. Passando alla cronaca al 10' pericolo in area del Foiano, ma Gori non stoppa bene in area e l'azione sfuma; dopo quattro minuti pericolosa ancora la squadra di Rigacci, ma Donati non riesce a mettere in rete lo 0-1. Clamorosa palla gol del Foiano al 29' con Sartini, che solo a tu per tu con Luzzi gli tira addosso, fallendo l'1-0. I primi 40' si chiudono qui sullo 0-0 con una partita abbastanza bloccata a centrocampo. Nella ripresa subito al 47' Chimera in vantaggio con Donati, ma il gol &egrave; viziato da un evidente fuorigioco che l'arbitro non ravvisa; passano solo quattro minuti ed il Foiano trova il pareggio con Mazzetti abile ad incornare di testa una punizione calciata magistralmente da Bottitta, firmando l'1-1. Al 56' calcio di punizione degli ospiti, di testa interviene Nocentini, ma la palla finisce fuori di poco; al 61' Mirra lanciato in area, colpisce una clamorosa traversa a portiere battuto, mentre al 66' su una punizione di Bottitta, Mazzetti tenta di replicare il gol, ma stavolta la palla finisce di un soffio a lato. Infine al 75' al termine di una grande azione Bottitta-Mirra, il numero 11 locale non segna a tu per tu con Luzzi e inchioda il risultato sull'1-1; pareggio giusto ed accettabile per entrambe le compagini, visto il buon livello delle duellanti. Mirko Zacchei