PONTEDERA: Rossini, Castelli, Zanatta, Morisi, Lucchesi, Bicchierini, Vitillo, Ghimenti, Desideri, Fallacara, Riccomi, Campera, Cardini, Cei, Capitoni, Matteucci. All.: Russo.
AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Verni, Riccio, Farsetti, Verdini, Fucci, Pinsuti, Lazzeri, Gialli, Gori, Aramini, Jasharovski, Ferretti, Pierozzi, Bollella. All.: Gorgoni.

ARBITRO: Buti di Pontedera.

RETI: Lucchesi, Gialli 2, Pinsuti.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-1.

Un Arezzo pienamente ritrovato, capace di tornare sui livelli di rendimento della scorsa stagione dopo aver recuperato gli assenti infortunati e messo a frutto il lavoro di questi primi mesi, certifica il proprio stato di forma andando ad espugnare il campo del quotato Pontedera. Una serata storta per i padroni di casa (si gioca al Nuovo Marconcini nel tardo pomeriggio della domenica), che passano in vantaggio nel primo tempo ma poi subiscono la rimonta avversaria finendo con l'innervosirsi in un finale in cui l'Arezzo blinda la vittoria con personalità. Il primo tempo è quello più combattuto, gli ospiti lasciano subito intravedere la loro pericolosità sfiorando il gol con il palo colpito da Verdini ma a passare per primo in vantaggio è il team locale: calcio d'angolo ben battuto da Fallacara, sottomisura è Lucchesi a rubare il tempo a tutti insaccando il gol dell'uno a zero. La risposta della compagine amaranto non potrebbe essere più reattiva nella ripresa, che propone i due gol ospiti che ribaltano la situazione. Negli ultimi 20' sono sempre i ragazzi di Gorgoni ad amministrare il risultato, allungando con il punto del definitivo uno a tre.

PONTEDERA: Rossini, Castelli, Zanatta, Morisi, Lucchesi, Bicchierini, Vitillo, Ghimenti, Desideri, Fallacara, Riccomi, Campera, Cardini, Cei, Capitoni, Matteucci. All.: Russo.<br >AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Verni, Riccio, Farsetti, Verdini, Fucci, Pinsuti, Lazzeri, Gialli, Gori, Aramini, Jasharovski, Ferretti, Pierozzi, Bollella. All.: Gorgoni. <br > ARBITRO: Buti di Pontedera. <br > RETI: Lucchesi, Gialli 2, Pinsuti. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-1. Un Arezzo pienamente ritrovato, capace di tornare sui livelli di rendimento della scorsa stagione dopo aver recuperato gli assenti infortunati e messo a frutto il lavoro di questi primi mesi, certifica il proprio stato di forma andando ad espugnare il campo del quotato Pontedera. Una serata storta per i padroni di casa (si gioca al Nuovo Marconcini nel tardo pomeriggio della domenica), che passano in vantaggio nel primo tempo ma poi subiscono la rimonta avversaria finendo con l'innervosirsi in un finale in cui l'Arezzo blinda la vittoria con personalit&agrave;. Il primo tempo &egrave; quello pi&ugrave; combattuto, gli ospiti lasciano subito intravedere la loro pericolosit&agrave; sfiorando il gol con il palo colpito da Verdini ma a passare per primo in vantaggio &egrave; il team locale: calcio d'angolo ben battuto da Fallacara, sottomisura &egrave; Lucchesi a rubare il tempo a tutti insaccando il gol dell'uno a zero. La risposta della compagine amaranto non potrebbe essere pi&ugrave; reattiva nella ripresa, che propone i due gol ospiti che ribaltano la situazione. Negli ultimi 20' sono sempre i ragazzi di Gorgoni ad amministrare il risultato, allungando con il punto del definitivo uno a tre.