• Fiorentina
  • 4 - 0
  • Citta di Pontedera

FIORENTINA: Oliva Diaz, Paolieri, Deli, Sadotti, Vascotto, Fiorini, Bertolini, Rubino, Macchini, Fortini, Puzzoli, Trapani, Cuomo, Gozzini, Galassi. All.: Alessio Orsini.
PONTEDERA: Fiumalbi, Campera, Castelli, Ghimenti, Morisi, Bicchierini, Vitillo, Fallacara, Riccomi, Capitoni, Rossini, Desideri, Mammarella, Lucchesi, Zanatta, Cardini, Braccini, Cei. All.: Vincenzo Russo.

ARBITRO: Bossone di Firenze.

RETI: 5' Bertolini, 32' e 54' Trapani, 36' Puzzoli.
NOTE: parziali 1-0; 2-0; 1-0. Espulso l'allenatore del Pontedera Russo.

Vince come sempre la Fiorentina di Orsini contro un avversario che esprime un buon gioco e a tratti cerca di giocare alla pari con gli avversari. Su tutti nella Viola il regista Vascotto e l'onnipresente Fiorini. Un tocco di furbizia di Gabriele Bertolini porta in vantaggio la Fiorentina nei primi minuti dell'incontro. Poi è sempre la squadra di Orsini a fare gioco contro un avversario pienamente in partita. Pericoloso Fiorini ma al termine di un'azione personale si allunga troppo la palla e così la retroguardia avversaria può salvare. In evidenza Vitillo e Riccomi nel Pontedera, autori di una bella triangolazione. Primo tempo che termina con il vantaggio di misura della Fiorentina. Secondo tempo. Subito Fiorini al tiro, respinge Rossini, riprende Puzzoli e colpisce la traversa. Dopo un minuto ancora Rossini protagonista di un ottimo intervento sulla conclusione di un avversario. Pericolo Fiorentina al 9': la punizione di Vascotto, l'ottimo intervento di Rossini, riprende Puzzoli e per la seconda volta prende i legni della porta. Ci prova Andrea Galassi ma non va, poi in due minuti la Fiorentina chiude la contesa. Prima la conclusione di Trapani deviata finisce in rete, poi è Puzzoli a mettere la palla in rete dopo un intervento non preciso dell'estremo avversario. Terzo tempo. La Fiorentina controlla la palla e realizza il quarto gol con Trapani, autore di una doppietta personale. Generoso il tentativo dei granata di creare qualche problema alla squadra avversaria. Gara corretta (stona l'espulsione del tecnico del Pontedera Russo probabilmente per un malinteso sanzionato in modo troppo fiscale dal direttore di gara) e ben interpretata da tutti i protagonisti. Nelle file della Fiorentina (sempre vittoriosa in questo girone d'andata) che prima dell'inizio della gara ha perso per infortunio l'estremo Martinelli (auguri di pronta guarigione!) si sono messi in luce Vascotto, Fiorini, Trapani, Bertolini e Puzzoli, nel Pontedera hanno ben giocato Campera, Capitoni, Riccomi e Rossini, autore nel corso del secondo tempo di ottimi interventi. Sufficiente la direzione di gara.
Calciatoripiù: Vascotto, Fiorini, Trapani, Bertolini Puzzoli
(Fiorentina); Campera, Capitoni, Riccomi e Rossini (Pontedera).

Alessio Facchini FIORENTINA: Oliva Diaz, Paolieri, Deli, Sadotti, Vascotto, Fiorini, Bertolini, Rubino, Macchini, Fortini, Puzzoli, Trapani, Cuomo, Gozzini, Galassi. All.: Alessio Orsini.<br >PONTEDERA: Fiumalbi, Campera, Castelli, Ghimenti, Morisi, Bicchierini, Vitillo, Fallacara, Riccomi, Capitoni, Rossini, Desideri, Mammarella, Lucchesi, Zanatta, Cardini, Braccini, Cei. All.: Vincenzo Russo.<br > ARBITRO: Bossone di Firenze.<br > RETI: 5' Bertolini, 32' e 54' Trapani, 36' Puzzoli.<br >NOTE: parziali 1-0; 2-0; 1-0. Espulso l'allenatore del Pontedera Russo. Vince come sempre la Fiorentina di Orsini contro un avversario che esprime un buon gioco e a tratti cerca di giocare alla pari con gli avversari. Su tutti nella Viola il regista Vascotto e l'onnipresente Fiorini. Un tocco di furbizia di Gabriele Bertolini porta in vantaggio la Fiorentina nei primi minuti dell'incontro. Poi &egrave; sempre la squadra di Orsini a fare gioco contro un avversario pienamente in partita. Pericoloso Fiorini ma al termine di un'azione personale si allunga troppo la palla e cos&igrave; la retroguardia avversaria pu&ograve; salvare. In evidenza Vitillo e Riccomi nel Pontedera, autori di una bella triangolazione. Primo tempo che termina con il vantaggio di misura della Fiorentina. Secondo tempo. Subito Fiorini al tiro, respinge Rossini, riprende Puzzoli e colpisce la traversa. Dopo un minuto ancora Rossini protagonista di un ottimo intervento sulla conclusione di un avversario. Pericolo Fiorentina al 9': la punizione di Vascotto, l'ottimo intervento di Rossini, riprende Puzzoli e per la seconda volta prende i legni della porta. Ci prova Andrea Galassi ma non va, poi in due minuti la Fiorentina chiude la contesa. Prima la conclusione di Trapani deviata finisce in rete, poi &egrave; Puzzoli a mettere la palla in rete dopo un intervento non preciso dell'estremo avversario. Terzo tempo. La Fiorentina controlla la palla e realizza il quarto gol con Trapani, autore di una doppietta personale. Generoso il tentativo dei granata di creare qualche problema alla squadra avversaria. Gara corretta (stona l'espulsione del tecnico del Pontedera Russo probabilmente per un malinteso sanzionato in modo troppo fiscale dal direttore di gara) e ben interpretata da tutti i protagonisti. Nelle file della Fiorentina (sempre vittoriosa in questo girone d'andata) che prima dell'inizio della gara ha perso per infortunio l'estremo Martinelli (auguri di pronta guarigione!) si sono messi in luce Vascotto, Fiorini, Trapani, Bertolini e Puzzoli, nel Pontedera hanno ben giocato Campera, Capitoni, Riccomi e Rossini, autore nel corso del secondo tempo di ottimi interventi. Sufficiente la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vascotto, Fiorini, Trapani, Bertolini Puzzoli </b>(Fiorentina); <b>Campera, Capitoni, Riccomi e Rossini </b>(Pontedera). Alessio Facchini