TUSCAR: Donati, Coradeschi, Cartocci, Acciai, Casini, Ginestroni, Fini, Brogi, Zichi, Chiatti, Rusu. A disp.: Mocanu, Carresi, Dridi. All.: Alvaro Frappi.
TEGOLETO: Edis Braqi, Sbragi, Kryemadhi, Ligi, Fetovskj, Muhammad, Nappini, Colombi, Lischi, Fontana, Leone. All.: Gianluca Fontana.

ARBITRO: Longobardi di Arezzo.

RETI: Acciai, Chiatti 2, Zichi, Fini 3, Rusu, Nappini, Fontana 2.

Bella partita quella tra Tuscar e Tegoleto, due squadre di metà classifica che hanno l'obiettivo di stazionare nella parte sinistra della graduatoria. Parte forte la Tuscar, che, dopo un'occasione per Fini, si porta sul 3-0, andando in rete prima con Acciai di testa su magnifico cross di Chiatti, poi con lo stesso Chiatti, che insacca con un rasoterra, e infine con Zichi. Poi ecco la reazione degli ospiti, che accorciano le distanze con Nappini. Le squadre giocano aperte e ne approfittano gli attaccanti: per i padroni di casa arrivano i gol di Chiatti e Fini, inframezzati dal rigore trasformato da Fontana per gli ospiti. Il primo tempo finisce quindi 5-2. Nella ripresa la Tuscar si riversa ancora all'attacco ed è brava a concretizzare con Fini prima, con Rusu su rigore poi, e infine ancora con Fini, autore di una tripletta. Nonostante il risultato nettamente a favore della squadra di casa la partita rimane piacevole, con Fontana che fissa il punteggio sull'8-3, segnando la doppietta che lo mantiene in vetta alla classifica dei cannonieri.
Calciatoripiù: Acciai, Cartocci
e Rusu (Tuscar), Fontana e Leone (Tegoleto).

TUSCAR: Donati, Coradeschi, Cartocci, Acciai, Casini, Ginestroni, Fini, Brogi, Zichi, Chiatti, Rusu. A disp.: Mocanu, Carresi, Dridi. All.: Alvaro Frappi.<br >TEGOLETO: Edis Braqi, Sbragi, Kryemadhi, Ligi, Fetovskj, Muhammad, Nappini, Colombi, Lischi, Fontana, Leone. All.: Gianluca Fontana.<br > ARBITRO: Longobardi di Arezzo.<br > RETI: Acciai, Chiatti 2, Zichi, Fini 3, Rusu, Nappini, Fontana 2. Bella partita quella tra Tuscar e Tegoleto, due squadre di met&agrave; classifica che hanno l'obiettivo di stazionare nella parte sinistra della graduatoria. Parte forte la Tuscar, che, dopo un'occasione per Fini, si porta sul 3-0, andando in rete prima con Acciai di testa su magnifico cross di Chiatti, poi con lo stesso Chiatti, che insacca con un rasoterra, e infine con Zichi. Poi ecco la reazione degli ospiti, che accorciano le distanze con Nappini. Le squadre giocano aperte e ne approfittano gli attaccanti: per i padroni di casa arrivano i gol di Chiatti e Fini, inframezzati dal rigore trasformato da Fontana per gli ospiti. Il primo tempo finisce quindi 5-2. Nella ripresa la Tuscar si riversa ancora all'attacco ed &egrave; brava a concretizzare con Fini prima, con Rusu su rigore poi, e infine ancora con Fini, autore di una tripletta. Nonostante il risultato nettamente a favore della squadra di casa la partita rimane piacevole, con Fontana che fissa il punteggio sull'8-3, segnando la doppietta che lo mantiene in vetta alla classifica dei cannonieri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Acciai, Cartocci</b> e <b>Rusu</b> (Tuscar), <b>Fontana </b>e <b>Leone </b>(Tegoleto).