LUCCHESE: Cocchi, Scozzari, Giorgi, Santini L., Santini S., Biagiotti, Basso, Vivarelli, Carlesi, Francioni. All.: Spampani.
AREZZO: Sacchetti, Sonnati, Farsetti, Aramini, Verdini, Fucci, Riccio, Meoni, Ferretti, Gori, Lazzeri, Pinsuti, Rossi. All.: Gorgoni.

ARBITRO: Biondi di Lucca.

RETI: Ferretti, Verdini, Pinsuti, Lazzeri, rig. Carlesi.
NOTE: parziali 0-1, 1-2, 0-1.

L'Arezzo chiude con il botto la prima parte della stagione vincendo con un netto quattro a uno sul campo della Lucchese; regolare la marcia degli ospiti nei tre tempi, con i primi due che risultano equilibrati mentre il terzo propone la fuga vincente dell'Arezzo, che mette a segno anche il quarto gol e, con diverse azioni d'attacco, legittima pienamente i tre punti. Nonostante le tante assenze in rosa (come quelle di Papi, Nannucci, Pierattini e Vannuzzi), la formazione rossonera locale combatte ad armi pari nei primi due tempi, accusando un leggero calo nell'ultimo; la meritata rete dei padroni di casa che ravviva il match si materializza durante il secondo tempo, quando l'arbitro comanda un calcio di rigore in favore dei lucchesi per un fallo ai danni di Pecori: dal dischetto Carlesi non sbaglia e va in gol. Prima di concludere da segnalare l'esito degli shoot-out, vinti (con il punteggio di 8-7) dai padroni di casa. Quattro reti di buona fattura per l'Arezzo, con quelle messe a segno da Ferretti e Verdini nei primi due tempi degne di una sottolineatura. Calciatorepiù: Carlesi (Lucchese); Verdini, Fucci e Ferretti (Arezzo).

LUCCHESE: Cocchi, Scozzari, Giorgi, Santini L., Santini S., Biagiotti, Basso, Vivarelli, Carlesi, Francioni. All.: Spampani.<br >AREZZO: Sacchetti, Sonnati, Farsetti, Aramini, Verdini, Fucci, Riccio, Meoni, Ferretti, Gori, Lazzeri, Pinsuti, Rossi. All.: Gorgoni. <br > ARBITRO: Biondi di Lucca. <br > RETI: Ferretti, Verdini, Pinsuti, Lazzeri, rig. Carlesi. <br >NOTE: parziali 0-1, 1-2, 0-1. L'Arezzo chiude con il botto la prima parte della stagione vincendo con un netto quattro a uno sul campo della Lucchese; regolare la marcia degli ospiti nei tre tempi, con i primi due che risultano equilibrati mentre il terzo propone la fuga vincente dell'Arezzo, che mette a segno anche il quarto gol e, con diverse azioni d'attacco, legittima pienamente i tre punti. Nonostante le tante assenze in rosa (come quelle di Papi, Nannucci, Pierattini e Vannuzzi), la formazione rossonera locale combatte ad armi pari nei primi due tempi, accusando un leggero calo nell'ultimo; la meritata rete dei padroni di casa che ravviva il match si materializza durante il secondo tempo, quando l'arbitro comanda un calcio di rigore in favore dei lucchesi per un fallo ai danni di Pecori: dal dischetto Carlesi non sbaglia e va in gol. Prima di concludere da segnalare l'esito degli shoot-out, vinti (con il punteggio di 8-7) dai padroni di casa. Quattro reti di buona fattura per l'Arezzo, con quelle messe a segno da Ferretti e Verdini nei primi due tempi degne di una sottolineatura. <b>Calciatorepi&ugrave;: Carlesi</b> (Lucchese); <b>Verdini, Fucci e Ferretti </b>(Arezzo).