FALTERONA: Acciai, Andreini, Maminaj, Hoxhaj, Ferro, Paggetti, Trefas, Simon, Spignoli, Minucci, Cungi. A disp.: Cheli, Vagnoli, Dattile, Tramonti, Gaietti, Dominici. All.: Alessandro Grassi.
BUCINESE: Pisano, Fiorilli, Liva, Manganelli, Teci, Innocenti, Morini, Tata, Boncompagni, Maniero, Parisi .A disp.: Massini, Erpici, Monnanni, Montevidoni, Papini, Peri, Rossi. All.: Samuele Campagnano.

ARBITRO: Sanchini di Arezzo

RETI: Spignoli, Boncompagni.

Giusto pareggio sul campo di Rassina fra Falterona e Bucinese, al termine di un incontro sostanzialmente equilibrato in cui, alla superiorità tecnica dei padroni di casa, ha fatto riscontro la notevole solidità complessiva degli ospiti. Dopo una fiammata iniziale, con cui le due squadre si sono scambiate il botta e risposta, la partita ha trovato un suo assetto stabile, con i blu di casa costantemente impegnati nella costruzione del gioco ma poco precisi nelle conclusioni, ed i ragazzi di mister Campagnano molto concentrati nella fase difensiva e sempre pronti a cercare il contropiede. Nella ripresa, man mano che il campo pesante si faceva sentire nelle gambe, la maggior fisicità degli ospiti ha cominciato a fare premio, e nel finale hanno perfino rischiato di fare il colpaccio. Ma sarebbe stato troppo. Partita disputata su un campo molle e appiccicoso quanto basta per disturbare il gioco. Fischio d'inizio, primi minuti di studio, poi gran lavoro per i centrocampisti. Al 26' Ferro lavora un buon pallone e mette in mezzo per l'accorrente Spignoli che, tagliando dalla destra, vince un contrasto con il suo marcatore e batte imparabilmente a rete, 1 a 0. La Bucinese non ci sta e cerca con il proprio reparto offensivo di agguantare subito il pareggio, ma nonostante qualche brivido la difesa ed il portiere locale fanno buona guardia. Il resto del tempo vede gli arancioverde ospiti insistere negli attacchi sotto la spinta dell'ottimo Boncompagni, che muovendosi bene fra le linee ispira con continuità la manovra offensiva dei suoi. Il Falterona non perde la calma e, dopo aver ribattuto colpo su colpo con azioni di contropiede, poco prima dell'intervallo sfiora a sua volta il raddoppio. Al rientro in campo la spinta del Falterona si affievolisce e la Bucinese guadagna campo e fiducia, e, al 23', trova il gol del pareggio. Boncompagni, ben imbeccato, controlla bene in area e fa secco il portiere avversario, 1 a 1. Nei minuti successivi, con il susseguirsi dei cambi e l'affiorare della stanchezza, il gioco si fa più confuso: a centrocampo aumentano i batti e ribatti e nelle aree si accende qualche mischia senza esito. Le difese continuano a soffocare i contrapposti attacchi, e anche i calci piazzati non sono sfruttati a dovere dalle due squadre. In chiusura (30') l'ultimo lampo è della Bucinese: una bella azione volante è conclusa da Montevidoni con un gran tiro a volo, la risposta della traversa salva i padroni di casa da una immeritata sconfitta. In fondo il punto accontenta entrambe le squadre, ma, per i giovanissimi di mister Grassi il rischio di perdere la propria imbattibilità è stato più che concreto.

Paul FALTERONA: Acciai, Andreini, Maminaj, Hoxhaj, Ferro, Paggetti, Trefas, Simon, Spignoli, Minucci, Cungi. A disp.: Cheli, Vagnoli, Dattile, Tramonti, Gaietti, Dominici. All.: Alessandro Grassi.<br >BUCINESE: Pisano, Fiorilli, Liva, Manganelli, Teci, Innocenti, Morini, Tata, Boncompagni, Maniero, Parisi .A disp.: Massini, Erpici, Monnanni, Montevidoni, Papini, Peri, Rossi. All.: Samuele Campagnano.<br > ARBITRO: Sanchini di Arezzo<br > RETI: Spignoli, Boncompagni. Giusto pareggio sul campo di Rassina fra Falterona e Bucinese, al termine di un incontro sostanzialmente equilibrato in cui, alla superiorit&agrave; tecnica dei padroni di casa, ha fatto riscontro la notevole solidit&agrave; complessiva degli ospiti. Dopo una fiammata iniziale, con cui le due squadre si sono scambiate il botta e risposta, la partita ha trovato un suo assetto stabile, con i blu di casa costantemente impegnati nella costruzione del gioco ma poco precisi nelle conclusioni, ed i ragazzi di mister Campagnano molto concentrati nella fase difensiva e sempre pronti a cercare il contropiede. Nella ripresa, man mano che il campo pesante si faceva sentire nelle gambe, la maggior fisicit&agrave; degli ospiti ha cominciato a fare premio, e nel finale hanno perfino rischiato di fare il colpaccio. Ma sarebbe stato troppo. Partita disputata su un campo molle e appiccicoso quanto basta per disturbare il gioco. Fischio d'inizio, primi minuti di studio, poi gran lavoro per i centrocampisti. Al 26' Ferro lavora un buon pallone e mette in mezzo per l'accorrente Spignoli che, tagliando dalla destra, vince un contrasto con il suo marcatore e batte imparabilmente a rete, 1 a 0. La Bucinese non ci sta e cerca con il proprio reparto offensivo di agguantare subito il pareggio, ma nonostante qualche brivido la difesa ed il portiere locale fanno buona guardia. Il resto del tempo vede gli arancioverde ospiti insistere negli attacchi sotto la spinta dell'ottimo Boncompagni, che muovendosi bene fra le linee ispira con continuit&agrave; la manovra offensiva dei suoi. Il Falterona non perde la calma e, dopo aver ribattuto colpo su colpo con azioni di contropiede, poco prima dell'intervallo sfiora a sua volta il raddoppio. Al rientro in campo la spinta del Falterona si affievolisce e la Bucinese guadagna campo e fiducia, e, al 23', trova il gol del pareggio. Boncompagni, ben imbeccato, controlla bene in area e fa secco il portiere avversario, 1 a 1. Nei minuti successivi, con il susseguirsi dei cambi e l'affiorare della stanchezza, il gioco si fa pi&ugrave; confuso: a centrocampo aumentano i batti e ribatti e nelle aree si accende qualche mischia senza esito. Le difese continuano a soffocare i contrapposti attacchi, e anche i calci piazzati non sono sfruttati a dovere dalle due squadre. In chiusura (30') l'ultimo lampo &egrave; della Bucinese: una bella azione volante &egrave; conclusa da Montevidoni con un gran tiro a volo, la risposta della traversa salva i padroni di casa da una immeritata sconfitta. In fondo il punto accontenta entrambe le squadre, ma, per i giovanissimi di mister Grassi il rischio di perdere la propria imbattibilit&agrave; &egrave; stato pi&ugrave; che concreto. Paul