IMPRUNETA TAV.: Corso, Rigacci, Moretti, Giorgetti, Bencini, Torrini, Vargas, Masini, Nencioni, Zuccherofino, Abbagnale. A disp.: Farsi, Cicali, Lauro, Maier, Lala, Girbacea, Carmignani. All.: Batignani
PONZANO: Lastraioli, Bigazzi, Giglio, Bartolozzi, Kucaj, Mazzei (42' Usignoli), Dji Monboye, Mazzoli, Zaccaria, Turci, Panerai (57' Marzi). A disp.: Grassi, Frea, Di Clemente, Guidotti. All.: Spagli

ARBITRO: Duccio Simonelli di Firenze

RETI: 26' Abbagnale, 27' Panerai, 55' Vargas

Dopo una gara molto combattuta il Tavarnuzze si prende l'intera posta in palio portandosi a quota 22 punti in classifica. Ma la prima vera occasione da rete è per gli ospiti: al 2' Panerai tocca per Monboye che si decentra sulla destra, si porta sul fondo con uno scatto bruciante e mette nel mezzo un cross basso che attraversa tutta l'area di rigore imprunetina prima di spegnersi in fallo laterale. Al 8' sempre Monboye parte in progressione sulla destra e viene atterrato in area, ma secondo l'arbitro l'intervento è regolare. Da qui in poi si entra nel vivo della partita e, come in ogni big match che si rispetti, gli animi si scaldano sia in campo che fuori, rendendo difficile il lavoro per l'arbitro. Al 11' viene fuori anche il Tavarnuzze: Zuccherofino riceve un cross dalla destra e, dopo un fortunato rimpallo in area, si trova da solo contro il portiere ma non è lesto a calciare col sinistro e l'azione sfuma. 10' dopo Abbagnale ci prova su calcio piazzato dalla tre quarti di campo sinistra ma la sfera, toccando l'esterno della rete, dà solo l'effetto ottico del gol. Al 25' si rivedono gli ospiti in attacco con una potente ma centrale conclusione dalla distanza di Mazzei che Corso blocca. Il portiere locale lancia velocemente la palla in avanti e il Tavarnuzze inizia un rapido contropiede in stile rugby coronato dal colpo di testa vincente di Abbagnale. Ma gli imprunetini non hanno neanche il tempo di festeggiare il vantaggio perchè appena 120 secondi dopo Panerai fa esplodere un gran destro dal limite dell'area che Corso non può prendere. La prima frazione si conclude sul risultato giusto di 1-1. Tra il primo e il secondo tempo Batignani e Spagli decidono di riproporre in campo gli stessi giocatori che avevano schierato fin dal 1'. Nella ripresa calano un po' i ritmi di gioco ma c'è comunque grande equilibrio tra le due compagini. Al 47' Zuccherofino ci prova su calcio di punizione ma nel suo tiro c'è più potenza che precisione. Al 55', dopo alcuni minuti giocati a ritmi blandi dalle due squadre, l'Impruneta Tavarnuzze trova per la seconda volta il vantaggio: Nencioni lancia Marvin Vargas che trafigge un incolpevole Lastraioli dopo un contropiede magistrale. Mister Spagli cerca di dare freschezza al reparto avanzato sostituendo Marzi per Panerai ma per il Ponzano la situazione cambia poco. Al 62' il solito Vargas si libera bene del proprio marcatore ed entrato in area estrae dal cilindro uno splendido lob sul portiere che però si stampa sulla traversa. Il Ponzano non ci sta a perdere e cerca di reagire: Monboye dribbla un avversario in fascia destra ma il suo traversone è fuori misura. Al triplice fischio dell'arbitro i padroni di casa si dispongono in fila all'uscita del campo per eseguire il terzo tempo ed onorare gli avversari, i quali, pur sconfitti, escono a testa alta dal manto erboso di Tavarnuzze.
Calciatoripiù: Tra i padroni di casa risaltano Abbagnale e Vargas, ma anche Masini non è da meno. Nel Ponzano si distinguono Panerai e Monboye, autore di una grande prova specialmente nel primo tempo.

Lorenzo Agostini IMPRUNETA TAV.: Corso, Rigacci, Moretti, Giorgetti, Bencini, Torrini, Vargas, Masini, Nencioni, Zuccherofino, Abbagnale. A disp.: Farsi, Cicali, Lauro, Maier, Lala, Girbacea, Carmignani. All.: Batignani<br >PONZANO: Lastraioli, Bigazzi, Giglio, Bartolozzi, Kucaj, Mazzei (42' Usignoli), Dji Monboye, Mazzoli, Zaccaria, Turci, Panerai (57' Marzi). A disp.: Grassi, Frea, Di Clemente, Guidotti. All.: Spagli <br > ARBITRO: Duccio Simonelli di Firenze<br > RETI: 26' Abbagnale, 27' Panerai, 55' Vargas Dopo una gara molto combattuta il Tavarnuzze si prende l'intera posta in palio portandosi a quota 22 punti in classifica. Ma la prima vera occasione da rete &egrave; per gli ospiti: al 2' Panerai tocca per Monboye che si decentra sulla destra, si porta sul fondo con uno scatto bruciante e mette nel mezzo un cross basso che attraversa tutta l'area di rigore imprunetina prima di spegnersi in fallo laterale. Al 8' sempre Monboye parte in progressione sulla destra e viene atterrato in area, ma secondo l'arbitro l'intervento &egrave; regolare. Da qui in poi si entra nel vivo della partita e, come in ogni big match che si rispetti, gli animi si scaldano sia in campo che fuori, rendendo difficile il lavoro per l'arbitro. Al 11' viene fuori anche il Tavarnuzze: Zuccherofino riceve un cross dalla destra e, dopo un fortunato rimpallo in area, si trova da solo contro il portiere ma non &egrave; lesto a calciare col sinistro e l'azione sfuma. 10' dopo Abbagnale ci prova su calcio piazzato dalla tre quarti di campo sinistra ma la sfera, toccando l'esterno della rete, d&agrave; solo l'effetto ottico del gol. Al 25' si rivedono gli ospiti in attacco con una potente ma centrale conclusione dalla distanza di Mazzei che Corso blocca. Il portiere locale lancia velocemente la palla in avanti e il Tavarnuzze inizia un rapido contropiede in stile rugby coronato dal colpo di testa vincente di Abbagnale. Ma gli imprunetini non hanno neanche il tempo di festeggiare il vantaggio perch&egrave; appena 120 secondi dopo Panerai fa esplodere un gran destro dal limite dell'area che Corso non pu&ograve; prendere. La prima frazione si conclude sul risultato giusto di 1-1. Tra il primo e il secondo tempo Batignani e Spagli decidono di riproporre in campo gli stessi giocatori che avevano schierato fin dal 1'. Nella ripresa calano un po' i ritmi di gioco ma c'&egrave; comunque grande equilibrio tra le due compagini. Al 47' Zuccherofino ci prova su calcio di punizione ma nel suo tiro c'&egrave; pi&ugrave; potenza che precisione. Al 55', dopo alcuni minuti giocati a ritmi blandi dalle due squadre, l'Impruneta Tavarnuzze trova per la seconda volta il vantaggio: Nencioni lancia Marvin Vargas che trafigge un incolpevole Lastraioli dopo un contropiede magistrale. Mister Spagli cerca di dare freschezza al reparto avanzato sostituendo Marzi per Panerai ma per il Ponzano la situazione cambia poco. Al 62' il solito Vargas si libera bene del proprio marcatore ed entrato in area estrae dal cilindro uno splendido lob sul portiere che per&ograve; si stampa sulla traversa. Il Ponzano non ci sta a perdere e cerca di reagire: Monboye dribbla un avversario in fascia destra ma il suo traversone &egrave; fuori misura. Al triplice fischio dell'arbitro i padroni di casa si dispongono in fila all'uscita del campo per eseguire il terzo tempo ed onorare gli avversari, i quali, pur sconfitti, escono a testa alta dal manto erboso di Tavarnuzze. Calciatoripi&ugrave;: Tra i padroni di casa risaltano Abbagnale e Vargas, ma anche Masini non &egrave; da meno. Nel Ponzano si distinguono Panerai e Monboye, autore di una grande prova specialmente nel primo tempo. Lorenzo Agostini