FLORENCE S.C.: Saccarelli, Palugiani, Reino, Malevolti, Baldini, Natalini, Chitu, Trouchet, Gignoli, Lacinei, Massai. A disp.: Lotti, Suka, Tordelli, Popa. All.: Landini.
MALMANTILE: Scopetani, Coli, Casini, Lorenzoni, Giannini, Raddi, Sarno, Biondi, Prucher, Mori, Minelli. A disp.: Talli, Cecchi, Parri, Rossi, Grasso. All.: Scaccioni.

ARBITRO: Cipriani di Firenze.

RETI: Massai 2, Mori 2, Malevolti, Sarno.

Su un terreno di gioco al limite della praticabilità esce un pareggio sostanzialmente giusto dalla partita ricca di gol e colpi di scena tra la Florence e un buon Malmantile. Nel primo tempo i ragazzi di mister Landini, che passano in vantaggio prima con un colpo di testa di Massai e poi con l'azione personale di Malevolti, che penetra in area e batte il portiere Scopetani, si vedono raggiungere due volte dai combattivi avversari trascinati da Mori, che dapprima liberatosi al limite dell'area sigla il momentaneo 1-1 con un bel collo destro sotto la traversa e poi, con un tap in a seguito della respinta corta del portiere Saccarelli sulla conclusione di Sarno, manda i suoi al riposo sul 2-2. Nella ripresa gli ospiti sono in fiducia e nei primi venti minuti di gioco schiacciano la Florence nella propria metà campo, completando la rimonta grazie al gol di Sarno, che assistito da Mori salta il diretto avversario con un tunnel e al limite dell'area prende in controtempo Saccarelli in uscita con un colpo beffardo di punta. I padroni di casa, tuttavia, non ci stanno e si scuotono, riuscendo quantomeno a strappare il pareggio grazie alla rete di Massai, che sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale approfitta di una dormita della difesa avversaria e insacca avventandosi sulla respinta di Scopetani.
: nella Florence si distingue la punta Chitu; nel Malmantile su tutti spicca Mori, autore di una doppietta.

FLORENCE S.C.: Saccarelli, Palugiani, Reino, Malevolti, Baldini, Natalini, Chitu, Trouchet, Gignoli, Lacinei, Massai. A disp.: Lotti, Suka, Tordelli, Popa. All.: Landini.<br >MALMANTILE: Scopetani, Coli, Casini, Lorenzoni, Giannini, Raddi, Sarno, Biondi, Prucher, Mori, Minelli. A disp.: Talli, Cecchi, Parri, Rossi, Grasso. All.: Scaccioni.<br > ARBITRO: Cipriani di Firenze.<br > RETI: Massai 2, Mori 2, Malevolti, Sarno. Su un terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave; esce un pareggio sostanzialmente giusto dalla partita ricca di gol e colpi di scena tra la Florence e un buon Malmantile. Nel primo tempo i ragazzi di mister Landini, che passano in vantaggio prima con un colpo di testa di Massai e poi con l'azione personale di Malevolti, che penetra in area e batte il portiere Scopetani, si vedono raggiungere due volte dai combattivi avversari trascinati da Mori, che dapprima liberatosi al limite dell'area sigla il momentaneo 1-1 con un bel collo destro sotto la traversa e poi, con un tap in a seguito della respinta corta del portiere Saccarelli sulla conclusione di Sarno, manda i suoi al riposo sul 2-2. Nella ripresa gli ospiti sono in fiducia e nei primi venti minuti di gioco schiacciano la Florence nella propria met&agrave; campo, completando la rimonta grazie al gol di Sarno, che assistito da Mori salta il diretto avversario con un tunnel e al limite dell'area prende in controtempo Saccarelli in uscita con un colpo beffardo di punta. I padroni di casa, tuttavia, non ci stanno e si scuotono, riuscendo quantomeno a strappare il pareggio grazie alla rete di Massai, che sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale approfitta di una dormita della difesa avversaria e insacca avventandosi sulla respinta di Scopetani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Florence si distingue la punta <b>Chitu</b>; nel Malmantile su tutti spicca <b>Mori</b>, autore di una doppietta.