PORTA ROMANA: Masi, Bizzeti, Ermini, Focci, Brandi, Castagnino, Platt, Gasparri, Lo Vecchio, Desii, Cisse. A disp.: Toppi, Scichilone, Pietra, Guerra, Andorlini, Nocentini. All.: Walter Focci.
CERTALDO: Ceccarelli, Giannini, Cibecchini, Mazzucchelli, Baldi, Ercolino, Corti, Curcio, Maravigli, Diouf, Salucci. A disp.: Jaupi, Dainelli, Marziali, Barone, Pierantozzi. All.: Vito Verriola.

ARBITRO: Cosimo Conti della sezione di Firenze.

RETI: Corti, 3 Diouf, Pietra.

Balzo in avanti del Certaldo che, proprio grazie a questa vittoria, supera il Porta Romana in classifica. Infatti, la formazione di mister Verriola si porta a 14 punti, mentre invece quella di mister Focci resta momentaneamente ferma a 12. Passiamo adesso a rivivere le principali emozioni di questo incontro. Parte forte il Certaldo che dopo appena 2 minuti gonfia la rete con un tap-in di Corti. Dopo aver sbloccato l'incontro, gli ospiti non tolgono il piede dall'acceleratore e continuano ad attaccare alla ricerca del raddoppio. I padroni di casa dimostrano un grande agonismo che spesso, talvolta anche in modo un po' troppo severo, viene sanzionato dal direttore di gara con l'estrazione di alcuni cartellini gialli. Al 39' i viola mettono a segno la seconda rete con un calcio di rigore conquistato da Salucci e trasformato da Diouf, pertanto rientrano negli spogliatoi con la consapevolezza di avere in pugno la partita. Nella ripresa, i padroni di casa rientrano in campo con una voglia diversa rispetto a quella dimostrata nella prima parte di gara. La formazione ospite riprende a giocare con continuità e mette a segno altre due reti, entrambe realizzate da uno scatenato Diouf che è sicuramente il protagonista indiscusso del match. Una delle due reti di Diouf giunge su calcio di rigore, in occasione del quale i padroni di casa si lamentano molto della decisione arbitrale visto che l'intervento del difensore locale sembra aver colpito la sfera. In mezzo al terzo e al quarto goal degli ospiti, i padroni di casa rimangono in dieci uomini in seguito all'espulsione di Focci e poi mettono a segno la rete del momentaneo 1-3 con Pietra. Finisce sul punteggio di 1-4 una partita sicuramente vibrante, ma al tempo stesso ricca di polemiche in seguito ad alcune decisioni arbitrali piuttosto dubbie.

PORTA ROMANA: Masi, Bizzeti, Ermini, Focci, Brandi, Castagnino, Platt, Gasparri, Lo Vecchio, Desii, Cisse. A disp.: Toppi, Scichilone, Pietra, Guerra, Andorlini, Nocentini. All.: Walter Focci. <br >CERTALDO: Ceccarelli, Giannini, Cibecchini, Mazzucchelli, Baldi, Ercolino, Corti, Curcio, Maravigli, Diouf, Salucci. A disp.: Jaupi, Dainelli, Marziali, Barone, Pierantozzi. All.: Vito Verriola. <br > ARBITRO: Cosimo Conti della sezione di Firenze. <br > RETI: Corti, 3 Diouf, Pietra. Balzo in avanti del Certaldo che, proprio grazie a questa vittoria, supera il Porta Romana in classifica. Infatti, la formazione di mister Verriola si porta a 14 punti, mentre invece quella di mister Focci resta momentaneamente ferma a 12. Passiamo adesso a rivivere le principali emozioni di questo incontro. Parte forte il Certaldo che dopo appena 2 minuti gonfia la rete con un tap-in di Corti. Dopo aver sbloccato l'incontro, gli ospiti non tolgono il piede dall'acceleratore e continuano ad attaccare alla ricerca del raddoppio. I padroni di casa dimostrano un grande agonismo che spesso, talvolta anche in modo un po' troppo severo, viene sanzionato dal direttore di gara con l'estrazione di alcuni cartellini gialli. Al 39' i viola mettono a segno la seconda rete con un calcio di rigore conquistato da Salucci e trasformato da Diouf, pertanto rientrano negli spogliatoi con la consapevolezza di avere in pugno la partita. Nella ripresa, i padroni di casa rientrano in campo con una voglia diversa rispetto a quella dimostrata nella prima parte di gara. La formazione ospite riprende a giocare con continuit&agrave; e mette a segno altre due reti, entrambe realizzate da uno scatenato Diouf che &egrave; sicuramente il protagonista indiscusso del match. Una delle due reti di Diouf giunge su calcio di rigore, in occasione del quale i padroni di casa si lamentano molto della decisione arbitrale visto che l'intervento del difensore locale sembra aver colpito la sfera. In mezzo al terzo e al quarto goal degli ospiti, i padroni di casa rimangono in dieci uomini in seguito all'espulsione di Focci e poi mettono a segno la rete del momentaneo 1-3 con Pietra. Finisce sul punteggio di 1-4 una partita sicuramente vibrante, ma al tempo stesso ricca di polemiche in seguito ad alcune decisioni arbitrali piuttosto dubbie.