P.ROMANA OLTRARNO: Geneletti, Guarducci, Bacherini, Fiorindi, Silli, Focardi, Saponetto, Aragoni, Niscola, Pisciotta, Donfack. A disp.: La Volpe, Sorbi, Muanda, Carrai, Torri, Materassi, Gensini, Lunghi, Bandini. All.: Stefano Lacchi.
ATL.CENAIA: Guidetti, Spagnoli, Barducci, Grillo Marceddu, Colombani, Neri, Cirinei, Pellegrini, Turini, Ribaudo, Cibeca. A disp.: Fabeni, Sparaciari, Garofalo, Girolami, Paggini, Paoli, Allajsufi, Scuglia. All.: Roberto Taccola.

ARBITRO: Ivan Mannisi di Empoli.

RETI: 55' e 87' Cirinei, 65' e 69' Niscola.
NOTE: espulsi Aragoni e Focardi.

È un pareggio che sa di beffa per l'Atletico Cenaia, che in casa di un mai domo Porta Romana viene raggiunto sul 2-2 a tre minuti dalla fine, perdendo terreno dalla testa della classifica. Giornata negativa dunque per i ragazzi di mister Taccola, che già nel primo tempo trovano un Porta Romana ben chiuso in difesa e anche pericoloso con qualche ripartenza di Pisciotta e Niscola, che impegnano in più occasioni l'attento Guidetti. L'Atletico Cenaia, dal canto suo, soffre l'aggressività della formazione locale e nei primi 45' non riesce a creare occasioni degne di nota, se non qualche conclusione dalla distanza di Cirinei, Pellegrini e Ribaudo, sulle quali è bravo Geneletti a dire di no. Il primo tempo si sviluppa dunque prevalentemente nella zona mediana del campo e l'inevitabile conseguenza è lo scialbo 0-0 con cui si va all'intervallo. A controbilanciare un primo tempo avaro di emozioni arriva una ripresa a dir poco scintillante e che vede l'Atletico Cenaia passare in vantaggio dopo pochi minuti dal rientro in campo: al 55', infatti, il neoentrato Girolami riceve palla sulla trequarti e, dopo aver dribblato un paio di uomini, serve un assist al bacio per l'accorrente Cirinei, che da due passi non può far altro che spingere il pallone in rete per l'1-0 ospite. La ripresa sembra dunque iniziare nel migliore dei modi per la formazione di mister Taccola, ma nel giro di dieci minuti cambia tutto. Al 65', infatti, arriva l'immediato pareggio del Porta Romana, che fa 1-1 grazie al gran destro da fuori area di Niscola, che batte Guidetti per l'1-1 che ristabilisce la parità. Nemmeno 5' dopo, ecco che il Porta Romana ribalta clamorosamente il risultato, ancora grazie a Niscola, che al 69' si avventa come un rapace sul cross di Pisciotta e, con un tocco di destro, anticipa Guidetti per il 2-1 locale. L'Atletico Cenaia, a quel punto, si ritrova sotto di un gol a venti minuti dalla fine. I ragazzi di mister Taccola non si perdono d'animo e a dargli mano arriva anche l'espulsione rimediata da Aragoni, che costringe il Porta Romana a rimanere in inferiorità numerica per gli ultimi dieci minuti di gioco. Complice la decisione dell'arbitro, tra i padroni di casa monta anche un po' di nervosismo, che alla fine risulta fatale ai ragazzi di mister Lacchi: all'87', infatti, l'Atletico Cenaia sfonda sulla corsia destra con Cirinei, che converge verso il centro e fa partire una conclusione potente e precisa, che si insacca sul secondo palo per il gol del 2-2. Nel caotico finale di gara arriva un altro rosso tra la fila del Porta Romana, con Focardi che viene allontanato dal direttore di gara ad una manciata di secondi dal triplice fischio. È l'ultima emozione di un match combattuto e in bilico fino alla fine, che ha comunque visto le due compagini lottare fino alla fine.
: nel Porta Romana da menzionare la prova di Niscola.

P.ROMANA OLTRARNO: Geneletti, Guarducci, Bacherini, Fiorindi, Silli, Focardi, Saponetto, Aragoni, Niscola, Pisciotta, Donfack. A disp.: La Volpe, Sorbi, Muanda, Carrai, Torri, Materassi, Gensini, Lunghi, Bandini. All.: Stefano Lacchi.<br >ATL.CENAIA: Guidetti, Spagnoli, Barducci, Grillo Marceddu, Colombani, Neri, Cirinei, Pellegrini, Turini, Ribaudo, Cibeca. A disp.: Fabeni, Sparaciari, Garofalo, Girolami, Paggini, Paoli, Allajsufi, Scuglia. All.: Roberto Taccola.<br > ARBITRO: Ivan Mannisi di Empoli.<br > RETI: 55' e 87' Cirinei, 65' e 69' Niscola.<br >NOTE: espulsi Aragoni e Focardi. &Egrave; un pareggio che sa di beffa per l'Atletico Cenaia, che in casa di un mai domo Porta Romana viene raggiunto sul 2-2 a tre minuti dalla fine, perdendo terreno dalla testa della classifica. Giornata negativa dunque per i ragazzi di mister Taccola, che gi&agrave; nel primo tempo trovano un Porta Romana ben chiuso in difesa e anche pericoloso con qualche ripartenza di Pisciotta e Niscola, che impegnano in pi&ugrave; occasioni l'attento Guidetti. L'Atletico Cenaia, dal canto suo, soffre l'aggressivit&agrave; della formazione locale e nei primi 45' non riesce a creare occasioni degne di nota, se non qualche conclusione dalla distanza di Cirinei, Pellegrini e Ribaudo, sulle quali &egrave; bravo Geneletti a dire di no. Il primo tempo si sviluppa dunque prevalentemente nella zona mediana del campo e l'inevitabile conseguenza &egrave; lo scialbo 0-0 con cui si va all'intervallo. A controbilanciare un primo tempo avaro di emozioni arriva una ripresa a dir poco scintillante e che vede l'Atletico Cenaia passare in vantaggio dopo pochi minuti dal rientro in campo: al 55', infatti, il neoentrato Girolami riceve palla sulla trequarti e, dopo aver dribblato un paio di uomini, serve un assist al bacio per l'accorrente Cirinei, che da due passi non pu&ograve; far altro che spingere il pallone in rete per l'1-0 ospite. La ripresa sembra dunque iniziare nel migliore dei modi per la formazione di mister Taccola, ma nel giro di dieci minuti cambia tutto. Al 65', infatti, arriva l'immediato pareggio del Porta Romana, che fa 1-1 grazie al gran destro da fuori area di Niscola, che batte Guidetti per l'1-1 che ristabilisce la parit&agrave;. Nemmeno 5' dopo, ecco che il Porta Romana ribalta clamorosamente il risultato, ancora grazie a Niscola, che al 69' si avventa come un rapace sul cross di Pisciotta e, con un tocco di destro, anticipa Guidetti per il 2-1 locale. L'Atletico Cenaia, a quel punto, si ritrova sotto di un gol a venti minuti dalla fine. I ragazzi di mister Taccola non si perdono d'animo e a dargli mano arriva anche l'espulsione rimediata da Aragoni, che costringe il Porta Romana a rimanere in inferiorit&agrave; numerica per gli ultimi dieci minuti di gioco. Complice la decisione dell'arbitro, tra i padroni di casa monta anche un po' di nervosismo, che alla fine risulta fatale ai ragazzi di mister Lacchi: all'87', infatti, l'Atletico Cenaia sfonda sulla corsia destra con Cirinei, che converge verso il centro e fa partire una conclusione potente e precisa, che si insacca sul secondo palo per il gol del 2-2. Nel caotico finale di gara arriva un altro rosso tra la fila del Porta Romana, con Focardi che viene allontanato dal direttore di gara ad una manciata di secondi dal triplice fischio. &Egrave; l'ultima emozione di un match combattuto e in bilico fino alla fine, che ha comunque visto le due compagini lottare fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana da menzionare la prova di <b>Niscola</b>.