CASTELFIORENTINO: Taverni, Baldini G., Boumarouan, Righi, Santini, Saveri, Biotti, Arfaioli, Catania, Baldini E., Bici. A disp.: Mariottini, Massetani, Mazzoni, Calamiello, Gambassi. All.: Cristian Calì.
INCISA: Nardone, Pasquini, Casalini, Beretta, Vannini, Cappellini, Bigi, Guerrini, Coniglio, Corsi, Grifoni. A disp.: Arnetoli, bagiardi, Ciari, Sarotti, Marziali. All.: Loris Innocenti.

ARBITRO: Bagnoli di Empoli.

RETI: 49' Bigi, 61' rig. Catania, 71' Righi.
NOTE: ammonito Cappellini.

Vittoria sofferta e guadagnata in extremis dai ragazzi di Calì, che alla fine riescono ad avere ragione di un'Incisa tosta, determinata e ben messa in campo, ribaltando lo svantaggio maturato al quarto d'ora della ripresa. Gli ospiti si chiudono assai bene, dimostrandosi quadrati e dalle maglie difensive ben strette fin dai primi minuti di gara. I padroni di casa riescono infatti a giungere alla conclusione una volta soltanto, al 6', con Baldini E., ma il tiro, debole, è facilmente addomesticato da Nardone, poi gli ospiti, ben disposti sul rettangolo di gioco, serrano i ranghi e non lasciano varchi agli attaccanti avversari, che trovano grande difficoltà ad avvicinare i pali della porta ospite. Reti inviolate e pochissime occasioni da rete all'intervallo. Nella ripresa il Castelfiorentino prova a spingere maggiormente. 13', da Bici a Catania, il cui tiro a spiovere scende di poco oltre la traversa, con Nardone che controlla la traiettoria. Un minuto dopo scatta il contropiede dell'Incisa, con Marziale che arriva a concludere a rete, Taverni respinge e Bigi, tutto solo, deve solo accompagnare la sfera nella porta vuota. Superato lo choc del gol subito, il Castelfiorentino si spinge in avanti e al 21' si rende pericoloso con Bici, che dal vertice sinistro dell'area di rigore scheggia la traversa. Al 26' Castello in attacco, Bici viene agganciato in area e l'arbitro accorda il penalty; vane le proteste degli ospiti che ritengono l'azione viziata da off side, sul dischetto si porta Catania che fa 1-1. Ci credono a questo punto i padroni di casa che al 31' potrebbero raddoppiare, ma Nardone è bravo a respingere d'istinto una conclusione ravvicinata di Righi. Due minuti più tardi è un difensore ospite a salvare sulla linea dopo un'uscita a vuoto del portiere. Al 36' l'episodio che assegna la vittoria ai castellani, la cui tenacia viene premiata quando una conclusione di Righi da centro area s'infila sotto la traversa. Un minuto dopo il triplice fischio dell'arbitro che sancisce la sudatissima vittoria dei locali su un'indomita Incisa.

CASTELFIORENTINO: Taverni, Baldini G., Boumarouan, Righi, Santini, Saveri, Biotti, Arfaioli, Catania, Baldini E., Bici. A disp.: Mariottini, Massetani, Mazzoni, Calamiello, Gambassi. All.: Cristian Cal&igrave;.<br >INCISA: Nardone, Pasquini, Casalini, Beretta, Vannini, Cappellini, Bigi, Guerrini, Coniglio, Corsi, Grifoni. A disp.: Arnetoli, bagiardi, Ciari, Sarotti, Marziali. All.: Loris Innocenti.<br > ARBITRO: Bagnoli di Empoli.<br > RETI: 49' Bigi, 61' rig. Catania, 71' Righi.<br >NOTE: ammonito Cappellini. Vittoria sofferta e guadagnata in extremis dai ragazzi di Cal&igrave;, che alla fine riescono ad avere ragione di un'Incisa tosta, determinata e ben messa in campo, ribaltando lo svantaggio maturato al quarto d'ora della ripresa. Gli ospiti si chiudono assai bene, dimostrandosi quadrati e dalle maglie difensive ben strette fin dai primi minuti di gara. I padroni di casa riescono infatti a giungere alla conclusione una volta soltanto, al 6', con Baldini E., ma il tiro, debole, &egrave; facilmente addomesticato da Nardone, poi gli ospiti, ben disposti sul rettangolo di gioco, serrano i ranghi e non lasciano varchi agli attaccanti avversari, che trovano grande difficolt&agrave; ad avvicinare i pali della porta ospite. Reti inviolate e pochissime occasioni da rete all'intervallo. Nella ripresa il Castelfiorentino prova a spingere maggiormente. 13', da Bici a Catania, il cui tiro a spiovere scende di poco oltre la traversa, con Nardone che controlla la traiettoria. Un minuto dopo scatta il contropiede dell'Incisa, con Marziale che arriva a concludere a rete, Taverni respinge e Bigi, tutto solo, deve solo accompagnare la sfera nella porta vuota. Superato lo choc del gol subito, il Castelfiorentino si spinge in avanti e al 21' si rende pericoloso con Bici, che dal vertice sinistro dell'area di rigore scheggia la traversa. Al 26' Castello in attacco, Bici viene agganciato in area e l'arbitro accorda il penalty; vane le proteste degli ospiti che ritengono l'azione viziata da off side, sul dischetto si porta Catania che fa 1-1. Ci credono a questo punto i padroni di casa che al 31' potrebbero raddoppiare, ma Nardone &egrave; bravo a respingere d'istinto una conclusione ravvicinata di Righi. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; un difensore ospite a salvare sulla linea dopo un'uscita a vuoto del portiere. Al 36' l'episodio che assegna la vittoria ai castellani, la cui tenacia viene premiata quando una conclusione di Righi da centro area s'infila sotto la traversa. Un minuto dopo il triplice fischio dell'arbitro che sancisce la sudatissima vittoria dei locali su un'indomita Incisa.