U.T. CHIMERA: Furnari, Balucani, Daveri, Peruzzi, Zoubir, Lunghi, Pasqui, Polvani, Fagnoni, Rosai, Morelli. A disp.: Rossi I., Squarcialupi, Mattesini, Rossi D., Grigoro, Amid. All.: Marco Santini.
BIBBIENA: Masetti, Basagni, Maggini, Versari, Andreini, Goretti, Cendali, Falsini, Gambineri, Rosadini, Paggetti. A disp.: Giannini, Giannelli, Melillo, Panci. All.: Fosco Giardini.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: Lunghi rig., Pasqui, Morelli, Goretti.

Il Chimera vince, ma più che altro esulta per i risultati degli altri campi in questa giornata: vince solo il Falterona, che si porta a -2, mentre le altre impattano. E allora questa vittoria senza punti contro il Bibbiena è ancora più dolce. La squadra di mister Santini si porta sul 2-0 già nel primo tempo: al rigore concesso per un fallo di mano e trasformato da Lunghi, fa seguito il vincente diagonale dalla destra di Pasqui. Nel secondo tempo si fa buona la pressione degli ospiti, che accorciano le distanze grazie a un tiro da fuori area di Goretti. Poi gli errori sottoporta di Panci e dello stesso Goretti su punizione evitano al Chimera di subire il pareggio. Scampato il pericolo, Morelli fa 3-1 nel finale con un tiro al volo dopo un batti e ribatti.
: buona prova di tutta la squadra (U.T. Chimera), Goretti (Bibbiena).

U.T. CHIMERA: Furnari, Balucani, Daveri, Peruzzi, Zoubir, Lunghi, Pasqui, Polvani, Fagnoni, Rosai, Morelli. A disp.: Rossi I., Squarcialupi, Mattesini, Rossi D., Grigoro, Amid. All.: Marco Santini.<br >BIBBIENA: Masetti, Basagni, Maggini, Versari, Andreini, Goretti, Cendali, Falsini, Gambineri, Rosadini, Paggetti. A disp.: Giannini, Giannelli, Melillo, Panci. All.: Fosco Giardini.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: Lunghi rig., Pasqui, Morelli, Goretti. Il Chimera vince, ma pi&ugrave; che altro esulta per i risultati degli altri campi in questa giornata: vince solo il Falterona, che si porta a -2, mentre le altre impattano. E allora questa vittoria senza punti contro il Bibbiena &egrave; ancora pi&ugrave; dolce. La squadra di mister Santini si porta sul 2-0 gi&agrave; nel primo tempo: al rigore concesso per un fallo di mano e trasformato da Lunghi, fa seguito il vincente diagonale dalla destra di Pasqui. Nel secondo tempo si fa buona la pressione degli ospiti, che accorciano le distanze grazie a un tiro da fuori area di Goretti. Poi gli errori sottoporta di Panci e dello stesso Goretti su punizione evitano al Chimera di subire il pareggio. Scampato il pericolo, Morelli fa 3-1 nel finale con un tiro al volo dopo un batti e ribatti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> (U.T. Chimera), <b>Goretti </b>(Bibbiena).