• Cortona Camucia

AREZZO F.A.: Albiani, Fabbri, Bernabei L., Sorbini, Andreani, Rovetini, Rodriguez, Calussi, Samake, Sennati, Cerciello. A disp.: Occhini, Bernabei A., Rauti, Peruzzi, Giusti, Feri. All.: Valerio Zampina.
CORTONA CAMUCIA: Micelli, Vignali, Mariotti, Zecchini, Giorgi, Ceccherini, Valiani R., Alunni, Vella, Farini, Sciarri. A disp.: Casanova, Dogariu, Valiani V.. All.: Lionel Manso.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: Samake 2, Andreani rig., Rodriguez, Cerciello, Calussi rig., Feri rig., Vignali 2.

L'Arezzo F.A. risponde alla momentanea diretta rivale per il secondo posto, la Castiglionese, e si aggiudica una partita che, parsa equilibrata in avvio, vede poi il black-out del Cortona Camucia e il conseguente sviluppo a senso unico, risultando sempre ben controllata dagli amaranto, che dilagano. Al 1' assistiamo subito al vantaggio dei padroni di casa con Samake, che raddoppia otto minuti dopo. La partita si mette in discesa per la squadra di mister Zampina, che chiude il primo tempo sul 5-0. Da annotare che delle sette reti dei padroni di casa, tre vengono realizzati su calcio di rigore con Calussi, Andreani e Feri implacabili dagli 11 metri. I due gol del Cortona Camucia, invece, arrivano uno su calcio piazzato e uno sugli sviluppi di un contropiede, e sono entrambi realizzati da Vignali.
Calciatoripiù: Bernabei Luca e Rovetini
(Arezzo F.A.), Vignali (Cortona Camucia).

AREZZO F.A.: Albiani, Fabbri, Bernabei L., Sorbini, Andreani, Rovetini, Rodriguez, Calussi, Samake, Sennati, Cerciello. A disp.: Occhini, Bernabei A., Rauti, Peruzzi, Giusti, Feri. All.: Valerio Zampina.<br >CORTONA CAMUCIA: Micelli, Vignali, Mariotti, Zecchini, Giorgi, Ceccherini, Valiani R., Alunni, Vella, Farini, Sciarri. A disp.: Casanova, Dogariu, Valiani V.. All.: Lionel Manso. <br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: Samake 2, Andreani rig., Rodriguez, Cerciello, Calussi rig., Feri rig., Vignali 2. L'Arezzo F.A. risponde alla momentanea diretta rivale per il secondo posto, la Castiglionese, e si aggiudica una partita che, parsa equilibrata in avvio, vede poi il black-out del Cortona Camucia e il conseguente sviluppo a senso unico, risultando sempre ben controllata dagli amaranto, che dilagano. Al 1' assistiamo subito al vantaggio dei padroni di casa con Samake, che raddoppia otto minuti dopo. La partita si mette in discesa per la squadra di mister Zampina, che chiude il primo tempo sul 5-0. Da annotare che delle sette reti dei padroni di casa, tre vengono realizzati su calcio di rigore con Calussi, Andreani e Feri implacabili dagli 11 metri. I due gol del Cortona Camucia, invece, arrivano uno su calcio piazzato e uno sugli sviluppi di un contropiede, e sono entrambi realizzati da Vignali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bernabei Luca e Rovetini</b> (Arezzo F.A.), <b>Vignali </b>(Cortona Camucia).