PESCIA: Ziino, Iammelli, Parigi, Kamal, Fornari, Kaja, Maddaloni, Cortesi, Kegani, Panteri, Sodini. A disp.: Romani, Lucherini, Casini, Salvato, Isaj, Pace, Romoli, Buba, Tambellini. All.: Luca Guerri.
S.FILIPPO: Decanini, Angeli, Pazzaglia, Della Ridia, Matteuzzi, Del Prete, Nottoli, Carro, Giuntoli, Massone, Pacini. A disp.: Dinelli, Mugnani, Cottu, Dianda, Gargani, Pinelli, Rosati, Sarracino, Sillam. All.: Massaria.

ARBITRO: Gallà di Pistoia.

RETI: 61' Maddaloni, 90' Cortesi.
NOTE: ammoniti Pazzaglia, Angeli, Della Ridia e Matteuzzi. Espulso Pazzaglia al 75' per doppia ammonizione.

Prima vittoria stagionale per il Pescia che in una gara condotta egregiamente dall'inizio alla fine ha la meglio su un San Filippo un po' sottotono in questa occasione e fin troppo arrendevole. All'ultimo posto in classifica e senza ancora una vittoria, il Pescia di mister Guerri affronta la compagine ospite Filippo stazionante nelle zone alte della graduatoria. Per l'occasione anche Cortesi dalla prima squadra è stato richiamato per dare un po' d'ordine al centrocampo. I rossoneri padroni di casa sono ormai diverse settimane che non racimolano punti. Già nei primi minuti dimostrano di non aver oliato ancora bene tutti i movimenti difensivi mister Guerri dato che Pacini ha più di un'occasione per concludere a rete, ma la mira è imprecisa. Al 7' Giuntoli sfugge via a Parigi e Kamal, ma la sua mira da posizione decentrata lambisce il palo di uno Ziino ormai fuori causa. Minuto 12 e una bella discesa di Iammelli mette in condizione Panteri di colpire da distanza ravvicinata, ma è bravo nell'occasione Decanini a sventare la minaccia e respingere la conclusione. E' la corsia di Iammelli la più percorsa nella prima frazione e su un corner da quella zona nasce un'azione sventata da un difensore ospite che spazza proprio sulla riga di porta. Nessuna emozione fino al 33' quando Keqani dopo un'azione personale scocca un sinistro potente che conclude la sua corsa sul fondo, non lontano dal palo alla destra di Decanini. Il primo tempo si conclude quindi a reti bianche e nella ripresa il Pescia ha l'occasione più clamorosa fino a quel momento quando Kaja si trova a tu per tu con il portiere in diagonale, ma spara a lato col sinistro in maniera incredibile. Ancora un'altra occasione clamorosa per il Pescia, per mano di Kegani, viene sventata da un difensore che salva sulla riga di porta di testa; l'azione seguente porta ad una traversa scaturita da un rimpallo e sul continuo dell'azione un retropassaggio di un difensore al portiere viene raccolto con le mani dall'estremo difensore: logica la punizione a due in area, respinta dalla barriera ed ecco pronto Maddaloni che piazza un missile in rete. Vantaggio del Pescia e stadio dei Fiori impazzito per una rete meritata e attesa da fin troppi minuti. Il Pescia sulle ali dell'entusiasmo orchestra magistralmente in contropiede e su uno di questi Cortesi viene falciato malamente da Angeli che si guadagna la seconda ammonizione, lasciando i suoi compagni in dieci. Ormai gli uomini di Maccaria si affidano a campanili dalle retrovie e in contropiede i rossoneri la chiudono al 90' proprio con Cortesi che per la prima volta davanti al portiere la piazza in porta per il 2-0. Un risultato che non ha ammesso repliche, proponendo un Pescia più sicuro e più compatto degli ospiti, capaci di non mostrare veramente nulla di buono.
Calciatoripiù: Cortesi
si aggiudica agilmente la palma di migliore in campo dopo aver ampiamente dominato a centrocampo e aver chiuso la sua stupenda prestazione con la rete della sicurezza.

Matteo Mori PESCIA: Ziino, Iammelli, Parigi, Kamal, Fornari, Kaja, Maddaloni, Cortesi, Kegani, Panteri, Sodini. A disp.: Romani, Lucherini, Casini, Salvato, Isaj, Pace, Romoli, Buba, Tambellini. All.: Luca Guerri.<br >S.FILIPPO: Decanini, Angeli, Pazzaglia, Della Ridia, Matteuzzi, Del Prete, Nottoli, Carro, Giuntoli, Massone, Pacini. A disp.: Dinelli, Mugnani, Cottu, Dianda, Gargani, Pinelli, Rosati, Sarracino, Sillam. All.: Massaria.<br > ARBITRO: Gall&agrave; di Pistoia.<br > RETI: 61' Maddaloni, 90' Cortesi.<br >NOTE: ammoniti Pazzaglia, Angeli, Della Ridia e Matteuzzi. Espulso Pazzaglia al 75' per doppia ammonizione. Prima vittoria stagionale per il Pescia che in una gara condotta egregiamente dall'inizio alla fine ha la meglio su un San Filippo un po' sottotono in questa occasione e fin troppo arrendevole. All'ultimo posto in classifica e senza ancora una vittoria, il Pescia di mister Guerri affronta la compagine ospite Filippo stazionante nelle zone alte della graduatoria. Per l'occasione anche Cortesi dalla prima squadra &egrave; stato richiamato per dare un po' d'ordine al centrocampo. I rossoneri padroni di casa sono ormai diverse settimane che non racimolano punti. Gi&agrave; nei primi minuti dimostrano di non aver oliato ancora bene tutti i movimenti difensivi mister Guerri dato che Pacini ha pi&ugrave; di un'occasione per concludere a rete, ma la mira &egrave; imprecisa. Al 7' Giuntoli sfugge via a Parigi e Kamal, ma la sua mira da posizione decentrata lambisce il palo di uno Ziino ormai fuori causa. Minuto 12 e una bella discesa di Iammelli mette in condizione Panteri di colpire da distanza ravvicinata, ma &egrave; bravo nell'occasione Decanini a sventare la minaccia e respingere la conclusione. E' la corsia di Iammelli la pi&ugrave; percorsa nella prima frazione e su un corner da quella zona nasce un'azione sventata da un difensore ospite che spazza proprio sulla riga di porta. Nessuna emozione fino al 33' quando Keqani dopo un'azione personale scocca un sinistro potente che conclude la sua corsa sul fondo, non lontano dal palo alla destra di Decanini. Il primo tempo si conclude quindi a reti bianche e nella ripresa il Pescia ha l'occasione pi&ugrave; clamorosa fino a quel momento quando Kaja si trova a tu per tu con il portiere in diagonale, ma spara a lato col sinistro in maniera incredibile. Ancora un'altra occasione clamorosa per il Pescia, per mano di Kegani, viene sventata da un difensore che salva sulla riga di porta di testa; l'azione seguente porta ad una traversa scaturita da un rimpallo e sul continuo dell'azione un retropassaggio di un difensore al portiere viene raccolto con le mani dall'estremo difensore: logica la punizione a due in area, respinta dalla barriera ed ecco pronto Maddaloni che piazza un missile in rete. Vantaggio del Pescia e stadio dei Fiori impazzito per una rete meritata e attesa da fin troppi minuti. Il Pescia sulle ali dell'entusiasmo orchestra magistralmente in contropiede e su uno di questi Cortesi viene falciato malamente da Angeli che si guadagna la seconda ammonizione, lasciando i suoi compagni in dieci. Ormai gli uomini di Maccaria si affidano a campanili dalle retrovie e in contropiede i rossoneri la chiudono al 90' proprio con Cortesi che per la prima volta davanti al portiere la piazza in porta per il 2-0. Un risultato che non ha ammesso repliche, proponendo un Pescia pi&ugrave; sicuro e pi&ugrave; compatto degli ospiti, capaci di non mostrare veramente nulla di buono. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cortesi </b>si aggiudica agilmente la palma di migliore in campo dopo aver ampiamente dominato a centrocampo e aver chiuso la sua stupenda prestazione con la rete della sicurezza. Matteo Mori