MASSA MACINAIA: Gigli, Caretti, Ferrari, Bardoni (77' Bindini), Caturegli, Cagnacci, Casini (81' Rugani), Rossi, Borselli, Francone, Benedetti (61' Lenci). A disp.: Grassi, Puccetti, Petri, Radianu. All.: Antonio Ricci.
FRECCIA AZZURRA: Di Lupo, Fejzaj, Faugno, Mannocci, Aquinati (69' Chiarugi), Bartalini, Spasojevic (79' Mosti), Mori, Ghelarducci (59' Cantone), Piacenti (66' Fiaschi), Licitra. A disp.: Cini, Di Cianni, Balestri. All.: Andrea Timpani.

ARBITRO: D'Agostino di Pisa

RETE: 45' Aquinati.

Dopo una partita sofferta e con poche emozioni la Freccia Azzurra riesce a portare via tre punti allo Sporting di Massa Macinaia. Nel primo tempo sono poche le azioni degne di nota. Da annotare solo un paio di tiri verso la porta difesa da Di Lupo: il primo di Casini con un destro al volo, e il secondo di Rossi con il sinistro; entrambi finiscono alti sopra la traversa. Il primo tempo sembra dover terminare sullo 0-0, ma al 45', da una precisa punizione dalla sinistra battuta da Mannocci, è Aquinati a staccare più in alto di tutti ed anticipare il portiere colpendo forte di testa e insaccando la sfera in rete. Non c'è nemmeno il tempo di battere al centro che il primo tempo finisce con il vantaggio degli ospiti. I ragazzi di Ricci non ci stanno e nel secondo tempo iniziano forte: al 52' Benedetti sulla destra, arriva sul fondo e crossa bene al centro, sul pallone si getta Bardoni che colpisce al volo di sinistra da distanza ravvicinata; sembra fatta, ma la sfera termina incredibilmente alta. I padroni di casa continuano a spingere e si avvicinano alla rete del pareggio al 59' con una precisa punizione dal limite dell'area destro di Francone che esce di poco sulla sinistra di un'immobile Di Lupo. Ma i continui attacchi lasciano spazi aperti alle veloci ripartenze della Freccia: al 65' è Cantone a guidare un rapido contropiede sulla sinistra. Il numero sedici frecciato, subentrato ad un esausto Ghelarducci, si fa tutta la fascia palla al piede, entra in area e tira; la conclusione viene respinto sui piedi di Licitra che non calcia al volo, ma appoggia dietro all'accorrente Mori che tira forte di destro; Gigli devia anche questa volta, ma sui piedi di Cantone che mette in rete, l'arbitro però annulla per fuorigioco. La ricerca del pareggio da parte dei giocatori dello Sporting Massa Macinaia continua con i tiri di Caretti, liberato bene sulla destra da Lenci al 68', e del solito Francone al 73': la conclusione del primo viene parata a terra dal portiere; quella del secondo esce di poco alla destra del palo. Al 79' un altro rapido contropiede della Freccia Azzurra iniziato da Bartalini libera sulla destra Licitra: il numero undici arriva sul fondo e mette in mezzo un cross teso, sul pallone si gettano nello stesso momento Spasojevic e Gigli; ha la meglio il numero sette ospite, ma anche in questo caso l'arbitro D'Agostino ferma l'azione prima che la sfera superi la linea di porta per fallo sul portiere. Negli minuti finali il forcing dello Sporting Massa Macinaia non dà i frutti sperati. Inutili anche i tre minuti di recupero concessi dall'arbitro: finisce 0-1. Per la Freccia una vittoria importante dopo una partita giocata al di sotto dei suoi standard; per lo Sporting il rammarico per non aver raggiunto un pareggio che sarebbe stato del tutto meritato. CALCIATORIPIÙ: Baroni (Sporting Massa Macinaia): nel mezzo del campo non perde nemmeno un pallone. Sempre freddo e calmo, organizza tutte le azioni con precisione; recupera anche molti palloni importanti senza mai commettere fallo. Aquinati (Freccia Azzurra): impeccabile in difesa, annulla completamente l'attaccante avversario che aveva in marcatura. Tutti i palloni alti sono sui, a dimostrazione di questo c'è il gol di testa che ha deciso la partita.

Alessio Carravetta MASSA MACINAIA: Gigli, Caretti, Ferrari, Bardoni (77' Bindini), Caturegli, Cagnacci, Casini (81' Rugani), Rossi, Borselli, Francone, Benedetti (61' Lenci). A disp.: Grassi, Puccetti, Petri, Radianu. All.: Antonio Ricci.<br >FRECCIA AZZURRA: Di Lupo, Fejzaj, Faugno, Mannocci, Aquinati (69' Chiarugi), Bartalini, Spasojevic (79' Mosti), Mori, Ghelarducci (59' Cantone), Piacenti (66' Fiaschi), Licitra. A disp.: Cini, Di Cianni, Balestri. All.: Andrea Timpani.<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa<br > RETE: 45' Aquinati. Dopo una partita sofferta e con poche emozioni la Freccia Azzurra riesce a portare via tre punti allo Sporting di Massa Macinaia. Nel primo tempo sono poche le azioni degne di nota. Da annotare solo un paio di tiri verso la porta difesa da Di Lupo: il primo di Casini con un destro al volo, e il secondo di Rossi con il sinistro; entrambi finiscono alti sopra la traversa. Il primo tempo sembra dover terminare sullo 0-0, ma al 45', da una precisa punizione dalla sinistra battuta da Mannocci, &egrave; Aquinati a staccare pi&ugrave; in alto di tutti ed anticipare il portiere colpendo forte di testa e insaccando la sfera in rete. Non c'&egrave; nemmeno il tempo di battere al centro che il primo tempo finisce con il vantaggio degli ospiti. I ragazzi di Ricci non ci stanno e nel secondo tempo iniziano forte: al 52' Benedetti sulla destra, arriva sul fondo e crossa bene al centro, sul pallone si getta Bardoni che colpisce al volo di sinistra da distanza ravvicinata; sembra fatta, ma la sfera termina incredibilmente alta. I padroni di casa continuano a spingere e si avvicinano alla rete del pareggio al 59' con una precisa punizione dal limite dell'area destro di Francone che esce di poco sulla sinistra di un'immobile Di Lupo. Ma i continui attacchi lasciano spazi aperti alle veloci ripartenze della Freccia: al 65' &egrave; Cantone a guidare un rapido contropiede sulla sinistra. Il numero sedici frecciato, subentrato ad un esausto Ghelarducci, si fa tutta la fascia palla al piede, entra in area e tira; la conclusione viene respinto sui piedi di Licitra che non calcia al volo, ma appoggia dietro all'accorrente Mori che tira forte di destro; Gigli devia anche questa volta, ma sui piedi di Cantone che mette in rete, l'arbitro per&ograve; annulla per fuorigioco. La ricerca del pareggio da parte dei giocatori dello Sporting Massa Macinaia continua con i tiri di Caretti, liberato bene sulla destra da Lenci al 68', e del solito Francone al 73': la conclusione del primo viene parata a terra dal portiere; quella del secondo esce di poco alla destra del palo. Al 79' un altro rapido contropiede della Freccia Azzurra iniziato da Bartalini libera sulla destra Licitra: il numero undici arriva sul fondo e mette in mezzo un cross teso, sul pallone si gettano nello stesso momento Spasojevic e Gigli; ha la meglio il numero sette ospite, ma anche in questo caso l'arbitro D'Agostino ferma l'azione prima che la sfera superi la linea di porta per fallo sul portiere. Negli minuti finali il forcing dello Sporting Massa Macinaia non d&agrave; i frutti sperati. Inutili anche i tre minuti di recupero concessi dall'arbitro: finisce 0-1. Per la Freccia una vittoria importante dopo una partita giocata al di sotto dei suoi standard; per lo Sporting il rammarico per non aver raggiunto un pareggio che sarebbe stato del tutto meritato.<b> CALCIATORIPI&Ugrave;: Baroni </b>(Sporting Massa Macinaia): nel mezzo del campo non perde nemmeno un pallone. Sempre freddo e calmo, organizza tutte le azioni con precisione; recupera anche molti palloni importanti senza mai commettere fallo. <b>Aquinati </b>(Freccia Azzurra): impeccabile in difesa, annulla completamente l'attaccante avversario che aveva in marcatura. Tutti i palloni alti sono sui, a dimostrazione di questo c'&egrave; il gol di testa che ha deciso la partita. Alessio Carravetta