ARNO LATERINA B : Mancini, Cerbai, Aquilano, Felipe, Citernesi, Bartoli, Gori, Barbini, Farsetti, Rubechini, Castana. A disp.: Dragoni, Franchini, Belardi. All.: Gianluca Ricci - Fabio Landi.
AREZZO F.A.: Albiani, Bernabei A., Bernabei L., Sorbini, Andreani, Feri, Rodriguez, Calussi, Giusti, Sennati, Cerciello. A disp.: Fabbri, Samake, Sassoli, Sacchi, Felici, Rauti. All.: Valerio Zampina.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETI: Farsetti, Rubechini, Rodriguez, Samake.

Una bella partita, intensa, vede uscire il segno X. Nel primo tempo l'Arno Laterina gioca bene, mentre l'Arezzo F.A. si fa pericoloso in ripartenza: proprio da una situazione di contropiede arriva il gol dello 0-1, segnato da Rodriguez. Nel secondo parziale, dopo i cambi di rito, l'Arno Laterina perviene al pareggio con Farsetti, su calcio d'angolo, e poi anche al vantaggio grazie a Rubechini. E' solo all'ultimo minuto che arriva il definitivo pareggio aretino: Calussi ruba palla a centrocampo e lancia Samake, che insacca, beffando un Arno Laterina che, forse, avrebbe meritato la vittoria.
Calciatoripiù: Gori
e Barbini (Arno Laterina B ), Rodriguez (Arezzo F.A.).

ARNO LATERINA B : Mancini, Cerbai, Aquilano, Felipe, Citernesi, Bartoli, Gori, Barbini, Farsetti, Rubechini, Castana. A disp.: Dragoni, Franchini, Belardi. All.: Gianluca Ricci - Fabio Landi.<br >AREZZO F.A.: Albiani, Bernabei A., Bernabei L., Sorbini, Andreani, Feri, Rodriguez, Calussi, Giusti, Sennati, Cerciello. A disp.: Fabbri, Samake, Sassoli, Sacchi, Felici, Rauti. All.: Valerio Zampina.<br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo.<br > RETI: Farsetti, Rubechini, Rodriguez, Samake. Una bella partita, intensa, vede uscire il segno X. Nel primo tempo l'Arno Laterina gioca bene, mentre l'Arezzo F.A. si fa pericoloso in ripartenza: proprio da una situazione di contropiede arriva il gol dello 0-1, segnato da Rodriguez. Nel secondo parziale, dopo i cambi di rito, l'Arno Laterina perviene al pareggio con Farsetti, su calcio d'angolo, e poi anche al vantaggio grazie a Rubechini. E' solo all'ultimo minuto che arriva il definitivo pareggio aretino: Calussi ruba palla a centrocampo e lancia Samake, che insacca, beffando un Arno Laterina che, forse, avrebbe meritato la vittoria.<b> Calciatoripi&ugrave;: Gori</b> e <b>Barbini </b>(Arno Laterina B ), <b>Rodriguez </b>(Arezzo F.A.).