CORTONA CAMUCIA: Micelli, Cornel, Giorgi, Selimaj, Mariotti, Alunni, Vignali, Vella, Farini, Lahrach Ayman, Sciarri. A disp.: Casanova. All.: Lionel Manso.
OLMOPONTE: Cristofoletti, Renda, Berbeglia, Contardi, Scricciolo, Imperatori, Fiore, Gennaioli, Salvadori, Borghesi, Milani. A disp.: Tavanti, Lazzerini, Sbranti, Panichi, Romanelli, Rosadi. All.: Giacomo Gallorini.

ARBITRO: Milighetti di Arezzo.

RETI: Farini, Salvadori 2, Milani, Romanelli, Contardi, autorete pro Olmoponte.

Ancora una partita a senso unico per l'imbattibile Olmoponte che segna sei gol e fallisce altrettante nitide occasioni, soprattutto nei primi venti minuti. Poi, al vantaggio ospite ottenuto su autorete, segue il raddoppio di Salvadori. Lo stesso Salvadori poi serve Contardi, che si inserisce da dietro e fa 3-0. Un palo di Salvadori e diverse mischie in area completano il primo tempo. Nel secondo arrotonda il punteggio Milani, che punta il portiere, lo salta e fa 4-0. Poi Salvadori recupera palla, si invola in solitaria e segna la quinta rete, a cui fa seguito il gol di Romanelli, in tuffo, di testa, su assist di Sbranti. Nel finale arriva il gol della bandiera per un Cortona Camucia contato e che deve far fronte anche a due infortuni nel corso della partita.
Calciatoripiù: Lahrach Ayman, Vignali
e Vella (Cortona Camucia), Contaldi e Salvadori (Olmoponte).

CORTONA CAMUCIA: Micelli, Cornel, Giorgi, Selimaj, Mariotti, Alunni, Vignali, Vella, Farini, Lahrach Ayman, Sciarri. A disp.: Casanova. All.: Lionel Manso.<br >OLMOPONTE: Cristofoletti, Renda, Berbeglia, Contardi, Scricciolo, Imperatori, Fiore, Gennaioli, Salvadori, Borghesi, Milani. A disp.: Tavanti, Lazzerini, Sbranti, Panichi, Romanelli, Rosadi. All.: Giacomo Gallorini.<br > ARBITRO: Milighetti di Arezzo.<br > RETI: Farini, Salvadori 2, Milani, Romanelli, Contardi, autorete pro Olmoponte. Ancora una partita a senso unico per l'imbattibile Olmoponte che segna sei gol e fallisce altrettante nitide occasioni, soprattutto nei primi venti minuti. Poi, al vantaggio ospite ottenuto su autorete, segue il raddoppio di Salvadori. Lo stesso Salvadori poi serve Contardi, che si inserisce da dietro e fa 3-0. Un palo di Salvadori e diverse mischie in area completano il primo tempo. Nel secondo arrotonda il punteggio Milani, che punta il portiere, lo salta e fa 4-0. Poi Salvadori recupera palla, si invola in solitaria e segna la quinta rete, a cui fa seguito il gol di Romanelli, in tuffo, di testa, su assist di Sbranti. Nel finale arriva il gol della bandiera per un Cortona Camucia contato e che deve far fronte anche a due infortuni nel corso della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lahrach Ayman, Vignali </b>e <b>Vella </b>(Cortona Camucia), <b>Contaldi </b>e <b>Salvadori </b>(Olmoponte).