SANCAT: Andreoni, Hernandez, Capaldo, Lupi, Caselli, Abde, Zanotto, Ottavianelli, Frilli, Tarchiani, Castelli, Ronaldo. All.: Dariozzi.
OLIMPIA FIRENZE: Simoni, Gramigni, Malva, Duong, Pruneti, Ferrati, Pecchioli, Ieri, Eredi, Scudocrociato, Camarlinghi, Fabbri, Cenedese, Picchi, Polini. All.: Branchi.

RETI: Duong, Pruneti, Tarchiani, Eredi, Scudocrociato, Cenedese, Picchi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-4

Non c'è niente da fare per la Sancat che fra le mura amiche si deve arrendere alla supremazia avversaria concretizzatasi soprattutto nella terza frazione con 4 gol. È l'Olimpia comunque a fare la partita e a portarsi in vantaggio nel primo parziale con Duong. Dopo il riposo ancora gialloneri che provano l'allungo, con Pruneti, ma prima della fine Tarchiani, di rapina, dimezza il passivo, pareggiando al contempo la frazione. Nell'ultimo scampolo di match gli ospiti dilagano con le reti di Eredi, Scudocrociato, Cenedese e Picchi. Una particolare menzione merita infine la prodezza di Scudocrociato che, in occasione del gol si alza la palla e si esibisce in una sforbiciata che manda il pallone all'incrocio e che vale da sola il prezzo del biglietto.

SANCAT: Andreoni, Hernandez, Capaldo, Lupi, Caselli, Abde, Zanotto, Ottavianelli, Frilli, Tarchiani, Castelli, Ronaldo. All.: Dariozzi. <br >OLIMPIA FIRENZE: Simoni, Gramigni, Malva, Duong, Pruneti, Ferrati, Pecchioli, Ieri, Eredi, Scudocrociato, Camarlinghi, Fabbri, Cenedese, Picchi, Polini. All.: Branchi. <br > RETI: Duong, Pruneti, Tarchiani, Eredi, Scudocrociato, Cenedese, Picchi. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-4 Non c'&egrave; niente da fare per la Sancat che fra le mura amiche si deve arrendere alla supremazia avversaria concretizzatasi soprattutto nella terza frazione con 4 gol. &Egrave; l'Olimpia comunque a fare la partita e a portarsi in vantaggio nel primo parziale con Duong. Dopo il riposo ancora gialloneri che provano l'allungo, con Pruneti, ma prima della fine Tarchiani, di rapina, dimezza il passivo, pareggiando al contempo la frazione. Nell'ultimo scampolo di match gli ospiti dilagano con le reti di Eredi, Scudocrociato, Cenedese e Picchi. Una particolare menzione merita infine la prodezza di Scudocrociato che, in occasione del gol si alza la palla e si esibisce in una sforbiciata che manda il pallone all'incrocio e che vale da sola il prezzo del biglietto.