SESTO CALCIO 2010: Paoli (62' Vecci Innocenti), Bardi, Vogli (63' Corbo), De Giorgi, Grossi (60' Belliti), Pieraccioni, Pantellini (55' Cavini), Mejia Huaranga, Gabbiani, Faraoni (41' Amerini) (62' Conti), Tansini (43' Di Bella). All: Alessandro Rossi.
LAURENZIANA: Grunasi, Raspini, Perez Carazas (41' Fabbri), Di Fruscia, Vessella, Catini, Palmiero (41' Cianferoni), Marku (63' Romano), Chitu, Enache (62' Alonso), Maffia (54' Valdambrini). A disp: Calvani. All: Gabriele Pallante.

ARBITRO: Nencini di Firenze.

RETI: 2' Di Fruscia, 20' rig. e 39' Enache, 32' Maffia, 60' Chitu.

La squadra della Laurenziana Giovanissimi B del tecnico Pallante espugna il campo sportivo del Sesto Calcio 2010 con un perentorio 0 a 5. Gli ospiti biancorossi entrano subito in partita e trovano la rete già al 2': assist di Chitu a rimorchio per l'accorrente Di Fruscia, il quale dai sedici metri calcia un pallone forte e teso che spiazza il portiere Paoli ed è lo 0 a 1. Il Sesto Calcio prova a reagire con uno scambio Majia Huaranga - Tansini, però la conclusione di quest'ultimo è troppo centrale, ed è facile la parata di Grunasi. La gara continua con diversi calci piazzati conquistati dalla Laurenziana: 9', punizione calciata da Marku, Enache stacca di testa ma la palla va fuori; 13', corner di Enache, Di Fruscia intercetta il pallone ma Paoli para. Il Sesto Calcio lotta con il cuore ma la Laurenziana è pericolosa nelle ripartenze: 19', punizione da trenta metri, calcia Enache e la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. E' al 20' che arriva l'azione ospite determinante: calcio d'angolo di Enache, mischia in area, l'arbitro Nencini ravvisa un'irregolarità ed assegna alla Laurenziana il penalty che lo stesso Enache trasforma per lo 0 a 2. I padroni di casa cercano di reagire ricorrendo ai lanci lunghi di Vogli e Pieraccioni alla ricerca dei loro attaccanti, e al 31' ottengono una punizione assai invitante che però Mejia spreca calciando troppo centralmente. Un minuto dopo la Laurenziana realizza lo 0-3: assist di Chitu che vede dalla parte opposta il compagno Maffia e lo serve con un lancio calibrato, a questi non resta che depositare la palla in rete. Stesso copione in apertura di ripresa: biancorossi in avanti e locali sulla difensiva. Il Sesto Calcio 2010 non riesce più a proteggersi dal vero e proprio assedio della Laurenziana e il Val di Rose diventa una prateria per le scorribande di Enache, che trova la rete dello 0 -4 al 39'. Al 60', infine, lo 0 a 5 finale siglato da Chitu su assist di Di Fruscia. La Laurenziana anche in quest'occasione si conferma squadra di vertice: buone trame di giuoco ed interessanti individualità. Per il Sesto Calcio verranno tempi migliori, quando il bravo mister Rossi troverà l'amalgama giusto tra i vecchi ed i tanti nuovi arrivati.
Calciatoripiù: Mejia Huaranga,
Faraoni, Tansini (Sesto Calcio 2010); Di Fruscia, Enache, Chitu (Laurenziana).

Sara Sgatti SESTO CALCIO 2010: Paoli (62' Vecci Innocenti), Bardi, Vogli (63' Corbo), De Giorgi, Grossi (60' Belliti), Pieraccioni, Pantellini (55' Cavini), Mejia Huaranga, Gabbiani, Faraoni (41' Amerini) (62' Conti), Tansini (43' Di Bella). All: Alessandro Rossi.<br >LAURENZIANA: Grunasi, Raspini, Perez Carazas (41' Fabbri), Di Fruscia, Vessella, Catini, Palmiero (41' Cianferoni), Marku (63' Romano), Chitu, Enache (62' Alonso), Maffia (54' Valdambrini). A disp: Calvani. All: Gabriele Pallante.<br > ARBITRO: Nencini di Firenze.<br > RETI: 2' Di Fruscia, 20' rig. e 39' Enache, 32' Maffia, 60' Chitu. La squadra della Laurenziana Giovanissimi B del tecnico Pallante espugna il campo sportivo del Sesto Calcio 2010 con un perentorio 0 a 5. Gli ospiti biancorossi entrano subito in partita e trovano la rete gi&agrave; al 2': assist di Chitu a rimorchio per l'accorrente Di Fruscia, il quale dai sedici metri calcia un pallone forte e teso che spiazza il portiere Paoli ed &egrave; lo 0 a 1. Il Sesto Calcio prova a reagire con uno scambio Majia Huaranga - Tansini, per&ograve; la conclusione di quest'ultimo &egrave; troppo centrale, ed &egrave; facile la parata di Grunasi. La gara continua con diversi calci piazzati conquistati dalla Laurenziana: 9', punizione calciata da Marku, Enache stacca di testa ma la palla va fuori; 13', corner di Enache, Di Fruscia intercetta il pallone ma Paoli para. Il Sesto Calcio lotta con il cuore ma la Laurenziana &egrave; pericolosa nelle ripartenze: 19', punizione da trenta metri, calcia Enache e la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. E' al 20' che arriva l'azione ospite determinante: calcio d'angolo di Enache, mischia in area, l'arbitro Nencini ravvisa un'irregolarit&agrave; ed assegna alla Laurenziana il penalty che lo stesso Enache trasforma per lo 0 a 2. I padroni di casa cercano di reagire ricorrendo ai lanci lunghi di Vogli e Pieraccioni alla ricerca dei loro attaccanti, e al 31' ottengono una punizione assai invitante che per&ograve; Mejia spreca calciando troppo centralmente. Un minuto dopo la Laurenziana realizza lo 0-3: assist di Chitu che vede dalla parte opposta il compagno Maffia e lo serve con un lancio calibrato, a questi non resta che depositare la palla in rete. Stesso copione in apertura di ripresa: biancorossi in avanti e locali sulla difensiva. Il Sesto Calcio 2010 non riesce pi&ugrave; a proteggersi dal vero e proprio assedio della Laurenziana e il Val di Rose diventa una prateria per le scorribande di Enache, che trova la rete dello 0 -4 al 39'. Al 60', infine, lo 0 a 5 finale siglato da Chitu su assist di Di Fruscia. La Laurenziana anche in quest'occasione si conferma squadra di vertice: buone trame di giuoco ed interessanti individualit&agrave;. Per il Sesto Calcio verranno tempi migliori, quando il bravo mister Rossi trover&agrave; l'amalgama giusto tra i vecchi ed i tanti nuovi arrivati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mejia Huaranga,</b> <b>Faraoni, Tansini </b>(Sesto Calcio 2010);<b> Di Fruscia, Enache, Chitu </b>(Laurenziana). Sara Sgatti