BUCINESE: Calanni, Arrigucci, Maestrini, Carotenuto, Pratesi, Furcillo, Noferi, Storri, Bartolini, Salvini, Fabbrini. A disp.: Canacci, Cardelli, Buti, Testi, Elemetti, Mociall. All.: Adreano Cerreti.
ARNO LATERINA: Mancini, Cerofolini N., Lapini, Felipe, Cerbai, Migliorini, Sacchetti, Gori, Farsetti, Rossi, Rubechini. A disp.: Fontepiani, Morelli, Magnanensi, Sestini, Citernesi. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO:

RETI: Falsetti 3, Rubechini, Storri.

La Bucinese si presenta ai nastri di partenza priva dei due attaccanti di ruolo Maffei e Savelli, per loro problemi con la visita medica, e Biti, per lui problemi a un ginocchio. Per i ragazzi di mister Cerreti si prospetta una gara votata al sacrificio. I padroni di casa come al solito partono bene riuscendo a ribattere colpo su colpo il quotato Laterina primo in classifica. All'11' gli ospiti si rendono pericolosi con un tiro dalla distanza che Calanni para. È solo il preludio al gol che arriva subito dopo con Falsetti. Gli arancio verdi accusano il colpo cominciando a essere imprecisi nei passaggi e conseguenti azioni inconcludenti. Al 25' sempre con Falsetti di nuovo con tiro potente da fuoriil Laterina raddoppia. Sembra finita per la Bucinese ma non è cosi, la squadra si riorganizza dando vita ad un buon finale di tempo premiato da una magistrale punizione di Storri che mette la palla al sette accorcia le distanze. I padroni di casa ripartono bene anche all'inizio del secondo tempo ma davanti hanno una squadra compatta in ogni reparto che spegne sul nascere ogni loro velleità. Al 14' i padroni di casa regalano al Laterina il terzo gol che di fatto chiude la partita, grazie all'immancabile pasticcio tra portiere e difensore che non si intendono e lasciano la palla sui piedi di Falsetti che mette in porta per la sua personale tripletta. Inizia il valzer delle sostituzioni con Rubechini che segna la rete dell'1-4 prima del fischio finale.

BUCINESE: Calanni, Arrigucci, Maestrini, Carotenuto, Pratesi, Furcillo, Noferi, Storri, Bartolini, Salvini, Fabbrini. A disp.: Canacci, Cardelli, Buti, Testi, Elemetti, Mociall. All.: Adreano Cerreti.<br >ARNO LATERINA: Mancini, Cerofolini N., Lapini, Felipe, Cerbai, Migliorini, Sacchetti, Gori, Farsetti, Rossi, Rubechini. A disp.: Fontepiani, Morelli, Magnanensi, Sestini, Citernesi. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: <br > RETI: Falsetti 3, Rubechini, Storri. La Bucinese si presenta ai nastri di partenza priva dei due attaccanti di ruolo Maffei e Savelli, per loro problemi con la visita medica, e Biti, per lui problemi a un ginocchio. Per i ragazzi di mister Cerreti si prospetta una gara votata al sacrificio. I padroni di casa come al solito partono bene riuscendo a ribattere colpo su colpo il quotato Laterina primo in classifica. All'11' gli ospiti si rendono pericolosi con un tiro dalla distanza che Calanni para. &Egrave; solo il preludio al gol che arriva subito dopo con Falsetti. Gli arancio verdi accusano il colpo cominciando a essere imprecisi nei passaggi e conseguenti azioni inconcludenti. Al 25' sempre con Falsetti di nuovo con tiro potente da fuoriil Laterina raddoppia. Sembra finita per la Bucinese ma non &egrave; cosi, la squadra si riorganizza dando vita ad un buon finale di tempo premiato da una magistrale punizione di Storri che mette la palla al sette accorcia le distanze. I padroni di casa ripartono bene anche all'inizio del secondo tempo ma davanti hanno una squadra compatta in ogni reparto che spegne sul nascere ogni loro velleit&agrave;. Al 14' i padroni di casa regalano al Laterina il terzo gol che di fatto chiude la partita, grazie all'immancabile pasticcio tra portiere e difensore che non si intendono e lasciano la palla sui piedi di Falsetti che mette in porta per la sua personale tripletta. Inizia il valzer delle sostituzioni con Rubechini che segna la rete dell'1-4 prima del fischio finale.