• Staffoli
  • 0 - 3
  • Oltrera

STAFFOLI: Puccioni, Trafeli, D'Apruzzo, Corvino (16' Ba), Toschi, Carpignani (58' Landi), Morelli, Pacini, Bozzi, Ajazi, Orsucci. A disp.: Geri, Sacino. All.: Sergio Gasparri.
OLTRERA: Betti (57' Rocchi), Benincasa, Martini, Ghita, Sevieri, Petrucci, Tantussi (64' Deri), Chaouqi, Bagnoli, Minuti, Ceccotti (65' Giorgi). All.: Giovanni Mazzei - Davide Del Carratore.

ARBITRO: Reitani di Pontedera

RETI: 15', 17' Tantussi, 33' Minuti.
NOTE: ammoniti Ceccotti, Chaouqi e Morelli. Angoli: 4-2. Recupero: 0'+2'.

Partita caratterizzata dal forte vento a Staffoli fra due squadre reduci da sconfitte nel turno precedente; all'andata l'Oltrera aveva messo in seria difficoltà la squadra locale. L'Oltrera si presenta con un 4-4-2 molto offensivo con il doppio centravanti a favorire le incursioni di Tantussi e Ceccotti, replica lo Staffoli con un 4-5-1 che però diventa un 5-4-1- per il ripiegare del generoso Orsucci che riesce comunque a limitare lo stesso Ceccotti. A destra invece non accade la stessa cosa e lo Staffoli permette a Tantussi di andare due volte a rete. Oltrera subito in attacco: bel controllo e tiro di Minuti, il pallone finisce alto. Lo stesso Minuti batte il primo corner per gli ospiti: Chaouqi raccoglie di testa ma mette alto. Dopo un tiro di Petrucci parato in due tempi da Puccioni arriva il meritato vantaggio ospite: Tantussi sfonda sulla fascia, D'Apruzzo interviene ma la sfera ritorna allo stesso Tantussi che con un forte tiro batte Puccioni. Lo Staffoli va in difficoltà e dopo una bella azione di Minuti (tiro finito fuori) arriva il raddoppio: Chaqoui recupera un bel pallone e serve con un traversone Tantussi che segna la seconda rete personale. Esce Corvino infortunato sostituito da Ba. Lo Staffoli si riorganizza e, nonostante il vento contrario, crea due belle azioni offensive; nella prima Bozzi libera Ba in area ma è bravo Betti ad uscire anticipando l'attaccante locale. Bella anche l'azione successiva con un doppio scambio Bozzi-Ajazi che però si vede ribattere il tiro in angolo. Arriva però il colpo del k.o.; lancio per Minuti, svarione difensivo dello Staffoli che sbaglia tutto, compreso il fuorigioco e permette all'avversario di presentarsi solo davanti a Puccioni e depositare il pallone in fondo al sacco. Il secondo tempo è invece a favore dello Staffoli che crea due ghiotte occasioni con Bozzi che però non riesce a depositare il pallone in rete. Nel primo caso Morelli serve Ba che dal fondo rimette a Bozzi, il cui tiro verso l'angolo opposto termina a lato di poco. Le due azioni sono intervallate da una bella azione di Chaouqi ma la sfera finisce fuori. L'Oltrera si riorganizza e crea due belle occasioni per Minuti e ancora Chaouqi. Nel convulso finale l'Oltrera perde anche Ghita infortunato ma il risultato non cambia. L'Oltrera torna al successo dopo la sconfitta con la capolista Pulcini Cascina e mantiene il terzo posto in coabitazione con il Progetto Peccioli.
Calciatoripiù: Chaouqi e Minuti per l'Oltrera, Bozzi, Ajazi e Pacini per lo Staffoli.

STAFFOLI: Puccioni, Trafeli, D'Apruzzo, Corvino (16' Ba), Toschi, Carpignani (58' Landi), Morelli, Pacini, Bozzi, Ajazi, Orsucci. A disp.: Geri, Sacino. All.: Sergio Gasparri.<br >OLTRERA: Betti (57' Rocchi), Benincasa, Martini, Ghita, Sevieri, Petrucci, Tantussi (64' Deri), Chaouqi, Bagnoli, Minuti, Ceccotti (65' Giorgi). All.: Giovanni Mazzei - Davide Del Carratore.<br > ARBITRO: Reitani di Pontedera<br > RETI: 15', 17' Tantussi, 33' Minuti.<br >NOTE: ammoniti Ceccotti, Chaouqi e Morelli. Angoli: 4-2. Recupero: 0'+2'. Partita caratterizzata dal forte vento a Staffoli fra due squadre reduci da sconfitte nel turno precedente; all'andata l'Oltrera aveva messo in seria difficolt&agrave; la squadra locale. L'Oltrera si presenta con un 4-4-2 molto offensivo con il doppio centravanti a favorire le incursioni di Tantussi e Ceccotti, replica lo Staffoli con un 4-5-1 che per&ograve; diventa un 5-4-1- per il ripiegare del generoso Orsucci che riesce comunque a limitare lo stesso Ceccotti. A destra invece non accade la stessa cosa e lo Staffoli permette a Tantussi di andare due volte a rete. Oltrera subito in attacco: bel controllo e tiro di Minuti, il pallone finisce alto. Lo stesso Minuti batte il primo corner per gli ospiti: Chaouqi raccoglie di testa ma mette alto. Dopo un tiro di Petrucci parato in due tempi da Puccioni arriva il meritato vantaggio ospite: Tantussi sfonda sulla fascia, D'Apruzzo interviene ma la sfera ritorna allo stesso Tantussi che con un forte tiro batte Puccioni. Lo Staffoli va in difficolt&agrave; e dopo una bella azione di Minuti (tiro finito fuori) arriva il raddoppio: Chaqoui recupera un bel pallone e serve con un traversone Tantussi che segna la seconda rete personale. Esce Corvino infortunato sostituito da Ba. Lo Staffoli si riorganizza e, nonostante il vento contrario, crea due belle azioni offensive; nella prima Bozzi libera Ba in area ma &egrave; bravo Betti ad uscire anticipando l'attaccante locale. Bella anche l'azione successiva con un doppio scambio Bozzi-Ajazi che per&ograve; si vede ribattere il tiro in angolo. Arriva per&ograve; il colpo del k.o.; lancio per Minuti, svarione difensivo dello Staffoli che sbaglia tutto, compreso il fuorigioco e permette all'avversario di presentarsi solo davanti a Puccioni e depositare il pallone in fondo al sacco. Il secondo tempo &egrave; invece a favore dello Staffoli che crea due ghiotte occasioni con Bozzi che per&ograve; non riesce a depositare il pallone in rete. Nel primo caso Morelli serve Ba che dal fondo rimette a Bozzi, il cui tiro verso l'angolo opposto termina a lato di poco. Le due azioni sono intervallate da una bella azione di Chaouqi ma la sfera finisce fuori. L'Oltrera si riorganizza e crea due belle occasioni per Minuti e ancora Chaouqi. Nel convulso finale l'Oltrera perde anche Ghita infortunato ma il risultato non cambia. L'Oltrera torna al successo dopo la sconfitta con la capolista Pulcini Cascina e mantiene il terzo posto in coabitazione con il Progetto Peccioli. Calciatoripi&ugrave;: Chaouqi e Minuti per l'Oltrera, Bozzi, Ajazi e Pacini per lo Staffoli.