F.PERIGNANO: Balestri, Galletti, Giuntoli, Sammuri, Barsottini, D'Andrea, Lo Presti, Dalla Valle, Moschettoni, Bolognesi, Lombardi. A disp.: Bruno, Baldacci, D'Alonzo, Giusti, Pratelli. All.: Franco Farroni.
SPORTING CLUB CALCI: Milano, Rossi, Felice, Burchielli, Esposito, Di Rosa, Mainardi, Cigno, D'Andrea, Giacomini, Rindi. A disp.: Salsedo, Cini, Trinci, Alberti, Bigagli, Tredici. All.: Simone Verdecchia.

ARBITRO: Susini di Pisa

RETI: Lombardi 2, Mainardi, Giacomini.

Il doppio acuto di Lombardi in avvio e chiusura di ripresa ferma lo Sporting Club Calci, che comincia con un pari sul campo dei Fratres Perignano il nuovo ciclo Verdecchia. Dopo che la prima frazione, abbastanza bloccata, si è chiusa a reti inviolate, nella ripresa aumentano le emozioni: sono i nerazzurri a passare avanti per primi quando Lombardi, lanciato in verticale, taglia perfettamente la difesa avversaria sull'incrocio, brucia il proprio marcatore sullo scatto e insacca sul palo più lontano anticipando Milano in uscita. Il Calci reagisce, aumenta la spinta e si vede annullare da Susini la rete del possibile pari: ma l'azione di D'Andrea, che aveva approfittato di un'incomprensione tra Balestri e i suoi difensori risolvendo in rete una mischia, sembrava regolare. Il vantaggio è comunque solo rimandato: Mainardi svetta sulla punizione laterale e spizza il pallone quel tanto che basta per mettere fuori causa il portiere. Il Calci ci crede e riesce a segnare la rete del sorpasso: Giacomini tenta dalla distanza un tiro a dir la verità non irresistibile che sorprende Balestri, messo fuori causa dalla traiettoria velenosa. Ma nel finale di gara i Fratres agguantano il pari: sulla punizione di Moschettoni il più lesto è Lombardi che trova la doppietta e fissa il punteggio sul 2-2 finale.

esseti F.PERIGNANO: Balestri, Galletti, Giuntoli, Sammuri, Barsottini, D'Andrea, Lo Presti, Dalla Valle, Moschettoni, Bolognesi, Lombardi. A disp.: Bruno, Baldacci, D'Alonzo, Giusti, Pratelli. All.: Franco Farroni.<br >SPORTING CLUB CALCI: Milano, Rossi, Felice, Burchielli, Esposito, Di Rosa, Mainardi, Cigno, D'Andrea, Giacomini, Rindi. A disp.: Salsedo, Cini, Trinci, Alberti, Bigagli, Tredici. All.: Simone Verdecchia.<br > ARBITRO: Susini di Pisa<br > RETI: Lombardi 2, Mainardi, Giacomini. Il doppio acuto di Lombardi in avvio e chiusura di ripresa ferma lo Sporting Club Calci, che comincia con un pari sul campo dei Fratres Perignano il nuovo ciclo Verdecchia. Dopo che la prima frazione, abbastanza bloccata, si &egrave; chiusa a reti inviolate, nella ripresa aumentano le emozioni: sono i nerazzurri a passare avanti per primi quando Lombardi, lanciato in verticale, taglia perfettamente la difesa avversaria sull'incrocio, brucia il proprio marcatore sullo scatto e insacca sul palo pi&ugrave; lontano anticipando Milano in uscita. Il Calci reagisce, aumenta la spinta e si vede annullare da Susini la rete del possibile pari: ma l'azione di D'Andrea, che aveva approfittato di un'incomprensione tra Balestri e i suoi difensori risolvendo in rete una mischia, sembrava regolare. Il vantaggio &egrave; comunque solo rimandato: Mainardi svetta sulla punizione laterale e spizza il pallone quel tanto che basta per mettere fuori causa il portiere. Il Calci ci crede e riesce a segnare la rete del sorpasso: Giacomini tenta dalla distanza un tiro a dir la verit&agrave; non irresistibile che sorprende Balestri, messo fuori causa dalla traiettoria velenosa. Ma nel finale di gara i Fratres agguantano il pari: sulla punizione di Moschettoni il pi&ugrave; lesto &egrave; Lombardi che trova la doppietta e fissa il punteggio sul 2-2 finale. esseti