Valdarno: Tognaccini, Massa, Gariate, Mugnai, Bicari, Prezioso, Baldini, Meli, Pestica, Iljazi, Ponticelli. A Disp.: Oleastro, Morelli, Borsi, Torricelli, Gisonna,Pugliese, Innocenti. All.: Naldi.
Antella 99: Canocchi, Trambusti, Scarnati, Bassi, Ferroni, Nuti, Burrini, Petruzzi, D'Aquino, Salvadori, Berlncioni. A Disp.: Gonnelli, Metafonti, Pieraccini. All.: Nuti.

ARBITRO: Giunti di Valdarno.

RETI: Ponticelli, Pestica.

Terreno pesante al Madonnino. Le squadre si affrontano subito senza timore e, nonostante la supremzia territorial dei padroni di casa, le occasioni stentano ad arrivare. Bisogna arrivare alla mezzora quando Pestica riceve una palla dalla trequarti, supera in dribbling un difensore e viene atterrato in area; l' arbitro concede il penalty. Sul dischetto va Ponticelli che spiazza Canocchi e insacca il vantaggio per il Valdarno. Due minuti dopo Baldini scende prepotentemente sulla destra e, appena giunto al limite, lascia partire un violent tiro che supera il portiere avversario ma sbatte sul palo e termina sul fondo. Il primo tempo si chiude senza alter emozioni. Il canovaccio dell'incontro non muta nella ripresa. I padroni di casa mantengono il commando delle operazioni e gli ospiti solo raramente riescono ad uscire ma vengono contrati dall'attenta difesa valdarnese. Al 50' la svolta della partita: il Sig. Giunti sventola il cartellino rosso a un giocatore ospite per una frase offensiva. Rimasti in dieci, l'Antella ha provato in ogni modo a riagguantare il risultato ma i difensori avversari sono riusciti a liberare ogni minaccia. Nella seconda metà della ripresa I ritmi calano e a beneficiarne sono I locali, che riescono ad uscire dal guscio e a siglare la rete della sicurezza: è Pestica a mettere dentro da centro area sul perfetto traversone di Morelli. Nel minuti finali dell'incontro nessuna delle due squadre è riuscita a regalare alter reti e la partita si è conclusa 2 a 0. Nel complesso una buonagara del Valdarno che ha meritato la vittoria e la testa della classifica.

Valdarno: Tognaccini, Massa, Gariate, Mugnai, Bicari, Prezioso, Baldini, Meli, Pestica, Iljazi, Ponticelli. A Disp.: Oleastro, Morelli, Borsi, Torricelli, Gisonna,Pugliese, Innocenti. All.: Naldi.<br >Antella 99: Canocchi, Trambusti, Scarnati, Bassi, Ferroni, Nuti, Burrini, Petruzzi, D'Aquino, Salvadori, Berlncioni. A Disp.: Gonnelli, Metafonti, Pieraccini. All.: Nuti.<br > ARBITRO: Giunti di Valdarno.<br > RETI: Ponticelli, Pestica. Terreno pesante al Madonnino. Le squadre si affrontano subito senza timore e, nonostante la supremzia territorial dei padroni di casa, le occasioni stentano ad arrivare. Bisogna arrivare alla mezzora quando Pestica riceve una palla dalla trequarti, supera in dribbling un difensore e viene atterrato in area; l' arbitro concede il penalty. Sul dischetto va Ponticelli che spiazza Canocchi e insacca il vantaggio per il Valdarno. Due minuti dopo Baldini scende prepotentemente sulla destra e, appena giunto al limite, lascia partire un violent tiro che supera il portiere avversario ma sbatte sul palo e termina sul fondo. Il primo tempo si chiude senza alter emozioni. Il canovaccio dell'incontro non muta nella ripresa. I padroni di casa mantengono il commando delle operazioni e gli ospiti solo raramente riescono ad uscire ma vengono contrati dall'attenta difesa valdarnese. Al 50' la svolta della partita: il Sig. Giunti sventola il cartellino rosso a un giocatore ospite per una frase offensiva. Rimasti in dieci, l'Antella ha provato in ogni modo a riagguantare il risultato ma i difensori avversari sono riusciti a liberare ogni minaccia. Nella seconda met&agrave; della ripresa I ritmi calano e a beneficiarne sono I locali, che riescono ad uscire dal guscio e a siglare la rete della sicurezza: &egrave; Pestica a mettere dentro da centro area sul perfetto traversone di Morelli. Nel minuti finali dell'incontro nessuna delle due squadre &egrave; riuscita a regalare alter reti e la partita si &egrave; conclusa 2 a 0. Nel complesso una buonagara del Valdarno che ha meritato la vittoria e la testa della classifica.