• Atletico Etruria

FORCOLI VALDERA: Bellone, Costagli, D'Elia, Toti, Salvini, Moretti, Martolini, Felici, Tognoni, Pascucci, Lenzi. A disp.: Masha, Rosssi, Volpi, Segnane, Tarrini, Squarcini. All.: Dell'Agnello.
ATLETICO ETRURIA: Marconcini, Serra, Orlandi, Giardi, Morra, Carannante, Marasco, Innocenti, Cozzi, Orfei, Bernardini. A disp.: Carta, Mazzoli, Messina, Galletti, Barbini, Raffaelli. All.: Luca Signorini.

ARBITRO: Scafile di Pontedera.

E' mancato solo il gol, per il resto il match fra Forcoli e Atletico Etruria non ha deluso minimamente le attese. Due squadre votate alla proposizione del proprio gioco incrociano i tacchetti in una gara che può disegnare gli equilibri in testa al girone D, alle spalle delle battistrada. Ne viene fuori un match molto combattuto, specialmente in mezzo al campo: da sottolineare la propensione della squadra locale alla ricerca di un gioco corale ragionato, alla quale si oppone un Atletico Etruria sempre pronto a ribattere colpo su colpo, agendo maggiormente per vie verticali. In generale, le difese - molto attente - hanno sempre avuto la meglio sui rispettivi attaccanti avversari. SI parte e dopo il fischio iniziale il Forcoli prova subito a imporre il suo ritmo alla gara, ma l'Atletico non demorde. Il primo squillo al 15', Lenzi si presenta a tu per tu con Marconcini dopo aver ricevuto uno splendido assist di Martolini ma, probabilmente tradito dal rimbalzo della sfera, vede il suo spunto perdesi in un nulla di fatto. Al 17' pericoloso Moretti, terminale offensivo dei suoi, ma l'Etruria è in partita e prova a dimostrarlo al 19' con un tiro da fuori area che fa la barba al palo della porta difesa da Bellone. Dopo una fase di gioco interlocutoria, al 29' spazio per un bellissimo assist servito da Toti in favore di Squarcini, che conclude da ottima posizione ma la difesa avversaria sventa in corner. Dopo un cross pericoloso proposto da Lenzi al 41', che si risolve in un nulla di fatto, in chiusura di tempo gli ospiti provano a crescere, trascinati da Carannante, ma il Forcoli non concede varchi. Nella ripresa i padroni di cassa continuano a proporre il loro gioco e la gara prosegue come nei primi 45', con gli ospiti pienamente in partita. Nel finale, all'80', da registrare le proteste di Orfei, che reclama un calcio di rigore ma rimedia un'ammonizione. L'ultimo brivido del match lo regalano i locali con una splendida azione sull'asse Martolini-Lenzi-Squarcini, la finalizzazione è affidata a quest'ultimo e, dopo un primo intervento di Marconcini, la palla sembra destinata in rete ma Orlandi - con un recupero prodigioso - salva i suoi ed evita il ko. Al triplice fischio, lo 0-0 iniziale resiste consegnando un punto alle due formazioni.
Calciatoripiù: Martolini, Moretti, Lenzi e Squarcini
(Forcoli Valdera); Carannante e Morra, Orfei e Orlandi (Atletico Etruria).

FORCOLI VALDERA: Bellone, Costagli, D'Elia, Toti, Salvini, Moretti, Martolini, Felici, Tognoni, Pascucci, Lenzi. A disp.: Masha, Rosssi, Volpi, Segnane, Tarrini, Squarcini. All.: Dell'Agnello. <br >ATLETICO ETRURIA: Marconcini, Serra, Orlandi, Giardi, Morra, Carannante, Marasco, Innocenti, Cozzi, Orfei, Bernardini. A disp.: Carta, Mazzoli, Messina, Galletti, Barbini, Raffaelli. All.: Luca Signorini. <br > ARBITRO: Scafile di Pontedera. E' mancato solo il gol, per il resto il match fra Forcoli e Atletico Etruria non ha deluso minimamente le attese. Due squadre votate alla proposizione del proprio gioco incrociano i tacchetti in una gara che pu&ograve; disegnare gli equilibri in testa al girone D, alle spalle delle battistrada. Ne viene fuori un match molto combattuto, specialmente in mezzo al campo: da sottolineare la propensione della squadra locale alla ricerca di un gioco corale ragionato, alla quale si oppone un Atletico Etruria sempre pronto a ribattere colpo su colpo, agendo maggiormente per vie verticali. In generale, le difese - molto attente - hanno sempre avuto la meglio sui rispettivi attaccanti avversari. SI parte e dopo il fischio iniziale il Forcoli prova subito a imporre il suo ritmo alla gara, ma l'Atletico non demorde. Il primo squillo al 15', Lenzi si presenta a tu per tu con Marconcini dopo aver ricevuto uno splendido assist di Martolini ma, probabilmente tradito dal rimbalzo della sfera, vede il suo spunto perdesi in un nulla di fatto. Al 17' pericoloso Moretti, terminale offensivo dei suoi, ma l'Etruria &egrave; in partita e prova a dimostrarlo al 19' con un tiro da fuori area che fa la barba al palo della porta difesa da Bellone. Dopo una fase di gioco interlocutoria, al 29' spazio per un bellissimo assist servito da Toti in favore di Squarcini, che conclude da ottima posizione ma la difesa avversaria sventa in corner. Dopo un cross pericoloso proposto da Lenzi al 41', che si risolve in un nulla di fatto, in chiusura di tempo gli ospiti provano a crescere, trascinati da Carannante, ma il Forcoli non concede varchi. Nella ripresa i padroni di cassa continuano a proporre il loro gioco e la gara prosegue come nei primi 45', con gli ospiti pienamente in partita. Nel finale, all'80', da registrare le proteste di Orfei, che reclama un calcio di rigore ma rimedia un'ammonizione. L'ultimo brivido del match lo regalano i locali con una splendida azione sull'asse Martolini-Lenzi-Squarcini, la finalizzazione &egrave; affidata a quest'ultimo e, dopo un primo intervento di Marconcini, la palla sembra destinata in rete ma Orlandi - con un recupero prodigioso - salva i suoi ed evita il ko. Al triplice fischio, lo 0-0 iniziale resiste consegnando un punto alle due formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martolini, Moretti, Lenzi e Squarcini </b>(Forcoli Valdera); <b>Carannante e Morra, Orfei e Orlandi </b>(Atletico Etruria).