SANGIOVANNI VALD.: Beni, Galilei, Mannozzi, Forni, Casini, Nannini, Grazzi, Mehmeti, Lamberti, Nannini, Fanzi. A disp.: Pacciani, Mesina, Pierazzi, Gadducci, Felli, Zamboni. All.: Fabio Pallari.
RIGNANESE: Pinzauti, Bertini, Borrani, Fantechi, Benvenuti, Nocentini, Cammarota, Bagnoschi, Ignesti, Merlini, Scopino. A disp.: Semeni, Oprea, Forconi, Marku. All.: Alessio Renai.

ARBITRO: Merli sez. Valdarno.

RETI: Nannini, Fanzi, Mehmeti, Mesina.

Bella partita da parte del Sangiovanni, anche se macchiata da diversi errori arbitrali, da una parte e dall'altra. La squadra di mister Pallari si porta in vantaggio grazie al tiro da fuori di Nannini, molto bello. Il 2-0 è opera di Fanzi, che risolve una mischia in area, mentre il terzo centro locale arriva grazie a un tiro da fuori di Mehmeti. In avvio di secondo tempo fa 4-0 Mesina con un'azione personale. La Rignanese, dal canto suo, ha due occasioni per segnare nel secondo tempo, una delle quali molto importante su cui pesa una controversa decisione arbitrale: il portiere di casa prende la palla con le mani fuori dall'area, ma il direttore di gara lascia correre e non concede né la punizione per la Rignanese né l'espulsione del numero 1. Da sottolineare nelle fila del Sangiovanni la presenza tra i titolari di quattro ragazzi classe 2002, Beni, Galilei, Casini e Forni, oltre a quella di Mesina, entrato nella ripresa. Formazione rimaneggiata, invece, per la Rignanese, che gioca un buon avvio di partita, poi complice anche qualche errore difensivo, subisce troppo da parte di un Sangiovanni che merita la vittoria.
: buona prova di tutta la squadra (Sangiovanni Vald.), Bagnoschi (Rignanese).

SANGIOVANNI VALD.: Beni, Galilei, Mannozzi, Forni, Casini, Nannini, Grazzi, Mehmeti, Lamberti, Nannini, Fanzi. A disp.: Pacciani, Mesina, Pierazzi, Gadducci, Felli, Zamboni. All.: Fabio Pallari.<br >RIGNANESE: Pinzauti, Bertini, Borrani, Fantechi, Benvenuti, Nocentini, Cammarota, Bagnoschi, Ignesti, Merlini, Scopino. A disp.: Semeni, Oprea, Forconi, Marku. All.: Alessio Renai.<br > ARBITRO: Merli sez. Valdarno. <br > RETI: Nannini, Fanzi, Mehmeti, Mesina. Bella partita da parte del Sangiovanni, anche se macchiata da diversi errori arbitrali, da una parte e dall'altra. La squadra di mister Pallari si porta in vantaggio grazie al tiro da fuori di Nannini, molto bello. Il 2-0 &egrave; opera di Fanzi, che risolve una mischia in area, mentre il terzo centro locale arriva grazie a un tiro da fuori di Mehmeti. In avvio di secondo tempo fa 4-0 Mesina con un'azione personale. La Rignanese, dal canto suo, ha due occasioni per segnare nel secondo tempo, una delle quali molto importante su cui pesa una controversa decisione arbitrale: il portiere di casa prende la palla con le mani fuori dall'area, ma il direttore di gara lascia correre e non concede n&eacute; la punizione per la Rignanese n&eacute; l'espulsione del numero 1. Da sottolineare nelle fila del Sangiovanni la presenza tra i titolari di quattro ragazzi classe 2002, Beni, Galilei, Casini e Forni, oltre a quella di Mesina, entrato nella ripresa. Formazione rimaneggiata, invece, per la Rignanese, che gioca un buon avvio di partita, poi complice anche qualche errore difensivo, subisce troppo da parte di un Sangiovanni che merita la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di<b> tutta la squadra </b>(Sangiovanni Vald.), <b>Bagnoschi</b> (Rignanese).